Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47821 сообщ. | Показаны 36461 - 36480
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
как-то не весело это... похоже начали варить для экономии из бутылочных стекол и софтом подправлять...

в 2012 на фотокине спецом перетирал эту тему с представителем канана, на тот момент такой лажи у них не было...

Подробнее

согласен с тобой
тоже самое хотел написать про эту прошивку, что дотягивают софтом слабые стекла до хотя бы нормальной работы... как говорится - завидовать нечему :о)
Re[Montbrillant]:
Kamjazz
valser61
Владимир46

Спасибо.
Re[Kamjazz]:

[/quote]

Поддержу горно-дорожную тему:

Re[nik22]:
Цитата:

от:nik22

Поддержу горно-дорожную тему:

Подробнее

Re[nik22]:
качественные не узнаю R
Re[Montbrillant]:
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Подробнее

Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

Подробнее

Re[Montbrillant]:
Два неопознанных объекта рисуют очередное послание землянам. Судя по пепелацам, вполне возможно, что они с Тентуры.

Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

Подробнее

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
согласен с тобой
тоже самое хотел написать про эту прошивку, что дотягивают софтом слабые стекла до хотя бы нормальной работы... как говорится - завидовать нечему :о)

Напрашивается вывод о том, что не стоит его покупать ?
Re[Montbrillant]:
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Напрашивается вывод о том, что не стоит его покупать ?

неужели он хуже еф собрата? Поживем-увидим.
Re[nik22]:
Цитата:
от: nik22, Владимир46, Kamjazz

Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
неужели он хуже еф собрата? Поживем-увидим.

Лишь бы не лучше RF 1.2 оказался. Может поэтому и ухуджайзеры прошили, прошивка то не просто так совпала с цифрами 1 и 8 !
 Лучше гор могут быть только... by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Montbrillant]:

IMG_0218 by Andrew, on Flickr

IMG_0219 by Andrew, on Flickr
Re[szn]:
Цитата:

от:szn
[img1200]https://live.staticflickr.com/65535/50623741706_b031f86a65_k.jpg[/img100]

Подробнее

Прекрасный пейзаж!Классная работа! Любуясь им, задаю себе вопрос- зачем мне переходить с 6D на R6 ? Не будет ли это большой ошибкой ,тем боле что на моих EF-стеклах IBIS не станет бонусом , а 30 мегапикселей совсем не лишними будут.
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.

Подробнее

Re[viktor_k]:
Цитата:

от:viktor_k
Прекрасный пейзаж!Классная работа! Любуясь им, задаю себе вопрос- зачем мне переходить с 6D на R6 ? Не будет ли это большой ошибкой ,тем боле что на моих EF-стеклах IBIS не станет бонусом , а 30 мегапикселей совсем не лишними будут.

Подробнее

Честно говоря, для пейзажей я бы даже и не думал ни секунды о выборе между R и R6 (в смысле конечно R).
Другое дело АФ по людям и животным и то, надо разобраться, стоит ли овчинка выделки. Ну я иеперь только через прокат на пару дней буду решать, если что
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.