IMG_9216w by Александр Краснов, on FlickrCanon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47797 сообщ.
|
Показаны 35241 - 35260
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Mr.Garry]:
... ставлю лайк
Скажите, как узнать пробег EOS R
И что еще проверять у БУ EOS R тушки в первую очередь.
Камера выставлена за 65% от текущей цены в фотомагазине.
(может там нашаманили чегото умельцы и спихивают)
Камера выставлена за 65% от текущей цены в фотомагазине.
(может там нашаманили чегото умельцы и спихивают)
Re[stronzo]:
от: stronzo
... ставлю лайк![]()
Камера выставлена за 65% от текущей цены.
‎ShutterCheck для macOS
eosmsgmlv для Win
Обе платные
В идеале в сервисном центре сделать диагностику, там же пробег вычислят точно.
А так как обычно, смотреть гарантийный талон, работоспособность всего, включая разъемы и слот для карты и на внешние повреждения проверить, в том числе смотреть в каком состоянии винты на нижней панели и как хорошо резинки приклеены
это типа барышня продает за 50тр?
Новая, в использовании ни разу не был. Мне его подарили, а у меня у самой фотик по лучше этого, поэтому продаю! Полный комплект, по цене можем договориться)
Re[feog]:
от: feog
оч круто!
Спасибо!
Re[Mr.Garry]:
от: Mr.Garry
Модель шикарная!!! Осенние краски ей к лицу
Иногда с этими осенними красками сложно совладать.
На счёт модели полностью согласен.
от: Mr.Garry
А с меня, тогда, "вторничное"![]()
Всем вдохновения!!!
Спасибо! Всё интересно.
Re[iTuner]:
от:iTuner
‎ShutterCheck для macOS
eosmsgmlv для Win
Обе платные
В идеале в сервисном центре сделать диагностику, там же пробег вычислят точно.
А так как обычно, смотреть гарантийный талон, работоспособность всего, включая разъемы и слот для карты и на внешние повреждения проверить, в том числе смотреть в каком состоянии винты на нижней панели и как хорошо резинки приклеены
это типа барышня продает за 50тр?
Новая, в использовании ни разу не был. Мне его подарили, а у меня у самой фотик по лучше этого, поэтому продаю! Полный комплект, по цене можем договориться)Подробнее
Точно! Болты надо рассмотреть.
Re[Montbrillant]:
Подскажите кто-нибудь, как работает автофокус со стеклами от Sigma (ex dg hsm ef), и других производителей через переходник EF-R. Много промахов? И вообще они бывают, если камера по матрице фокусируется?
Просто я сейчас ищу недорогую альтернативу на переходный период с другой системы. Потом конечно L-ки возьму. :)
Просто я сейчас ищу недорогую альтернативу на переходный период с другой системы. Потом конечно L-ки возьму. :)
Re[alex0085]:
от:alex0085
Подскажите кто-нибудь, как работает автофокус со стеклами от Sigma (ex dg hsm ef), и других производителей через переходник EF-R. Много промахов? И вообще они бывают, если камера по матрице фокусируется?Подробнее
Есть Sigma 35/1.4 Art, был Sigma 85/1.4. Промахов по фукусу не наблюдал.
Re[alex0085]:
Подскажите кто-нибудь, как работает автофокус со стеклами от Sigma (ex dg hsm ef), и других производителей через переходник EF-R. Много промахов? И вообще они бывают, если камера по матрице фокусируется?
Просто я сейчас ищу недорогую альтернативу на переходный период с другой системы. Потом конечно L-ки возьму. :)Подробнее
Мне не понравилось поведение автофокуса на 50 EX DG HSM. Мелкие устойчивые перелеты.
Избавился от одного из двух. Уже написал не раз в этой ветке. Плюс экспозицию всегда в +1 как минимум.
Re[jpoul]:
Какая же чудесная белочка!
Re[alex0085]:
Просто я сейчас ищу недорогую альтернативу на переходный период с другой системы. Потом конечно L-ки возьму. :)Подробнее
Имею 150 DG HSM Macro и 12-24 DG (самый первый). Промахов не замечал по вине объективов. Макрик иногда хантится и не цепляет (но тут и отсутствие стаба влияет, и сложный ЗП, много чего).