Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 34841 - 34860
Re[Montbrillant]:
"Старый вокзал" в пылевую бурю. У нас, правда, не так эффектно смотрелось как в Ростове.

Паровоз пока еще жив.

Без православия нынче никуда.

Сейчас вокзал в полузаброшеном состоянии

А сто лет назад здесь кипела жизнь
Re[Fulgere]:
В прошлом веке старые люди говаривали, что на этом паровозе в Таганрог последний раз привозили мясо. А мы, молодые студенты, спрашивали: а что такое мясо?
Помню в профессорском гастрономе возле радика картину на полках: соль и хмели сунели
Re[Montbrillant]:
Торжество автопрома
Re[Montbrillant]:
Диалог
Re[Montbrillant]:
Ребят, последние страницы классные снимки у всех :!:

Осень прям радует.
А Александр с пейзажами зашёл, давно не было.
Так же и знакомые места Алании.
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
но здесь и не 100% кадра залито солнцем

нет никакой критической разницы, жаль не осталось других кадров, были и целиком на солнце

попробуйте с awb-w снимать
и обращайте внимание под каким углом светит солнце, если от травы много будет отражаться в камеру, камера повысит цветовую температуру и картинка в целом будет теплее, это нормально
Re[aag]:
Цитата:

от:aag
Торжество автопрома

Подробнее

Вдоль дороги мёртвые с косами стоят и тишина...
Re[Montbrillant]:
.
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
имелся в виду помощник фокусировки (помощь в фокусировке/клинья, стр. 284 мануала). с китайскими одуванами у меня не работал (я срезал чипы), вроде работает с оригинальным одуванчиком лушникова, но вроде его надо предварительно програмировать на зеркалке.
то, про что вы говорили, это видимо выделение цветом MF?

Подробнее

Да, выделение цветом, мне этого дико не хватало на 5д. Клинья работают на моей сигме 85 арт и 35ке если их переключить в мф. Но по мне так они не столь удобны как выделение цветом.
DualPixel
Братцы, а как работать с дуалпикселем? Лайтрум его хавает? Расскажите у кого опыт работы есть.
Re[МаксМартов]:
Цитата:
от: МаксМартов
Братцы, а как работать с дуалпикселем? Лайтрум его хавает?

Только в DPP
Re[aag]:
Цитата:

Торжество автопрома

Подробнее

На Алтае?
Re[Shakal_150]:
Отличная серия!
А чем светили?
Re[serg67]:
Да.
Проезжали какое-то странное место с этими машинами в стиле постапокалипса. Что да как, расспросить времени не было.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
В прошлом веке старые люди говаривали, что на этом паровозе в Таганрог последний раз привозили мясо. А мы, молодые студенты, спрашивали: а что такое мясо?
Помню в профессорском гастрономе возле радика картину на полках: соль и хмели сунели

Подробнее

А с вокзала ходила электричка в Иловайск, где можно было хоть чем-то затариться.
Re[aag]:
Цитата:

Торжество автопрома

Подробнее

Практически сцена распятия.
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Практически сцена распятия.

...автомобилей свиньями.
Re[Montbrillant]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.