Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47803 сообщ.
|
Показаны 34101 - 34120
Re[Полесов]:
от: Полесов
Я бы вместо р5 машину купил.
А я другого мнения.Зачем нужна машина,если до работы 10 минут пешком,до дачи 15 минут на велосипеде.Магазинов налепили на каждом углу.Домой с работы приходишь в 18,00.Ну и когда на ней кататься.Если куда то припрёт,есть такси или сына припахать.А R5 это вещь!
Re[matrosik9]:
Нуу, а Колесоф на ней "моделек" возит на Этюды, в ближайшую рощу ...
Вот и посоветовал. Как главный атрИБУТ.
Вот и посоветовал. Как главный атрИБУТ.
Re[matrosik9]:
Сергей, это вообще шутка и совершенно не в твой огород камень. А мне без машины никак: до работы час, дача недалеко, но транспорт все равно нужен, плюс поездки с тремя внуками по морям - тут еще и большая машина нужна.
За 350 тыр один фиг машину не купишь.
За 350 тыр один фиг машину не купишь.
Re[Полесов]:
от:Полесов
Сергей, это вообще шутка и совершенно не в твой огород камень. А мне без машины никак: до работы час, дача недалеко, но транспорт все равно нужен, плюс поездки с тремя внуками по морям - тут еще и большая машина нужна.
За 350 тыр один фиг машину не купишь.Подробнее
Геннадий,тебе да.Без машины никуда.А у нас такие пробки,в нашем задрипаном городишке,что караул.Я уже не говорю про Москву.Водилы все злые,нервные.А я сел на велик и свободен.Хочешь в лес ,хочешь на озеро.Всё рядом и без пробок.Жена правда иногда закатывает концерты,но я непоколебим.Вот если сил не будет работать,тогда может и передумаю.
Re[Boshetunmai]:
:D :D
Re[matrosik9]:
У нас пробки похуже московских, но, мне до работы двумя маршрутками и пото еще полотра км пешком. А еще то куда то заехать, детей в сад из сада забрать и т.п. Когда машина в ремонте, вообще беда.
Re[Zla13]:
Классный портрет кота. Хозяин ты меня ещё любишь.
Re[Zla13]:
Классный портрет кота. Хозяин ты меня ещё любишь.
Re[Регент]:
Re[Полесов]:
от: Полесов
Я бы вместо р5 машину купил.
Да я тоже R5 не собираюсь покупать, просто смотрю чем лучше старшая модель. Через несколько лет, когда выйдет R5 марк2, тогда посмотрю насчет покупки)) Меня сейчас R-ка для моей неспешной съемки более чем устраивает и по качеству результата и по удобству работы. Только бесит иногда общая проблема беззеркалок: Нет подсветки автофокуса с внешней вспышки и с синхронизаторов. Во время ночной съемки, как на моих последних тут фото, на съемках против солнца (как тут на моей страничке https://vk.com/id27756605?z=photo27756605_457240561%2Fwall27756605_878 ) приходиться подсвечивать фонариком модель, чтобы указать фотоаппарату куда он должен сфокусироваться.
Re[GUNIK]:
от: GUNIKСудя по глазам и вопросу - это КОШКА...
Может быть. Там была стая кошек у ресторана. Ждали, когда им перепадёт что-то вкусненькое со стола :)
Re[matrosik9]:
от:matrosik9
А я другого мнения.Зачем нужна машина,если до работы 10 минут пешком,до дачи 15 минут на велосипеде.Магазинов налепили на каждом углу.Домой с работы приходишь в 18,00.Ну и когда на ней кататься.Если куда то припрёт,есть такси или сына припахать.А R5 это вещь!Подробнее
Сергей таких счастливых людей, в прямом смысле, как ты очень мало на земле. Без машины не могу себе жизнь представить. Когда то меня кум увидев идущим на встречу сказал - О необычно видеть тебя с ногами )
Re[valser61]:
от:valser61
Сергей таких счастливых людей, в прямом смысле, как ты очень мало на земле. Без машины не могу себе жизнь представить. Когда то меня кум увидев идущим на встречу сказал - О необычно видеть тебя с ногами )Подробнее
Вот так сложилось по жизни.Всегда работа рядом,на дорогу уходят минуты.На обед домой хожу,мало кому так везёт.Да ещё если учесть,что работа по душе и платят достойно,то это вообще редкость.Моя жена 20 лет ездила на электричке в Москву,такое я себе в страшном сне не могу представить.Пол жизни в дороге.
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
На элеетричке в Москву на работу, конечно, не фонтан, но, бывало и так на работу ездили :D
https://flic.kr/p/2cheVEB
https://flic.kr/p/2cheVEB