Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 33981 - 34000
Re[na-um]:
Спасибо.Во многом вы правы.
Re[nusho4ka]:
Цитата:
от: nusho4ka
Сегодня пришла насадка Гобо на вспышку.

А ссылочкой не поделитесь на оригинальную конструкцию?
Кстати, а не проще с Авито взять обычный детский диапроектор за копейки и рисовать на плёнке любые нужные формы бликов?
Re[Montbrillant]:
Re[Boshetunmai]:
Цитата:
от: Boshetunmai

Классно! 5+
Re[Montbrillant]:

Re[Дядя Уэф]:
Дядя Уэф, спасибо!
Re[Дядя Уэф]:
Опять ты, дядя, в поиске… :)
Как там, кстати, твои лампочки поживают: светишь ими часто?
Re[Boshetunmai]:
Цитата:

от:Boshetunmai

Подробнее

Большетумана, классные у Вас фотографии, жаль экзифа я не могу прочесть )
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Опять ты, дядя, в поиске… :)
Как там, кстати, твои лампочки поживают: светишь ими часто?

Я всегда в поиске... Сейчас, пока лето и скоро оно будет бабьим поиски по натуре. Светить буду позже, холодными зимними вечерами. :D
А до этого была творческая пауза. (Творческая пауза и постоянный поиск - разные вещи!)
Кстати, лампочки эти относительно правильные по цвету. Не, пусть будут, жрать не просят.
А пока буду препарировать на природе приобретенный по здешней рекомендации EF16-35mm f/4L IS USM.
Главное, чтобы бабье лето выдалось функциональным оптически... :D
Re[Montbrillant]:
а белый лебедь на прудуууу
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
А ссылочкой не поделитесь на оригинальную конструкцию?
Кстати, а не проще с Авито взять обычный детский диапроектор за копейки и рисовать на плёнке любые нужные формы бликов?

Ну где я, а где Авито.
И нет не проще. Потому что когда насадка на вспышке, то можно добавлять другие вспышки, не будет сильной разницы по мощности. У меня на фото две вспышки. Одна с насадкой, вторая с полуторометровым зонтом на заполнение
Насадку я брала на немецком амазоне. Можно было и с Алиэкспресс купить, но мне как обычно надо было еще вчера. Так что привезли за 2 дня, вместо 3 недель.
Re[nusho4ka]:
Цитата:

от:nusho4ka
Ну где я, а где Авито.
И нет не проще. Потому что когда насадка на вспышке, то можно добавлять другие вспышки, не будет сильной разницы по мощности. У меня на фото две вспышки. Одна с насадкой, вторая с полуторометровым зонтом на заполнение
Насадку я брала на немецком амазоне. Можно было и с Алиэкспресс купить, но мне как обычно надо было еще вчера. Так что привезли за 2 дня, вместо 3 недель.

Подробнее

Ну, понятно... Я просто давно вспышками не пользуюсь в творческих изысканиях. Потому и моё "кстати" было относительно диапроектора к постоянному свету.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
а белый лебедь на прудуууу

Тоже попалось семейство:

Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
 OR1A0417_DxO-1 by vladimir vdovin, on Flickr

Подробнее

да и матрицу уже пора чистить
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Большетумана, классные у Вас фотографии, жаль экзифа я не могу прочесть )

Спасибо на добром слове! Было б чем похвастаться в экзифе) Старенький и хроматященький 85 1.8
Re[Boshetunmai]:
Цитата:

от:Boshetunmai

Подробнее

Re[Montbrillant]:
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

35 1.8 is stm
35 1.8 is stm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.