Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 33941 - 33960
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Ух, как! Эффектно
Где такой шарик?

dimanes
У вас - от заката до рассвета ))
Обе интересные. Месяц на закате...

По-моему это Калининград.
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Вот сижу и думаю,а на хрена я так рано эрку продал?Снимал бы ещё месяца два,как минимум.Вот теперь побираюсь,не дело это

ННадо завести "Ученицу" с эркОЙ...
И водить/ возить её на "этюды", примеряя свой телевичОК к её бАЙонету...
Учить азам и тонкостям "этого дела".
А там и R5 притаранят.
Одно НО, нужно уметь железно врать - про командировки и совещания...
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
ННадо завести "Ученицу" с эркОЙ...
И водить/ возить её на "этюды", примеряя свой телевичОК к её бАЙонету...
Учить азам и тонкостям "этого дела".
А там и R5 притаранят.
Одно НО, нужно уметь железно врать - про командировки и совещания...

Подробнее

Это всё чревато,можно на старости лет одному остаться.Не однократно прощала,а может ведь и послать.Похожу я лучше пока с 400D.А завтра уже сентябрь,обещали в первую очередь
Re[Montbrillant]:
Последний день лета, завтра осень, на линейку становись ! :D
 ЛЕТО by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[matrosik9]:
Цитата:
А завтра уже сентябрь,обещали в первую очередь

Как получишь, первый кадр - она в Ранце за спиной, и ты спешащий домой (растрёпанный, волнительный, с развязанным галстуком и шнурком на левой)
ХУже, если через 2 недели - поймёшь, что просто R-ка - была "Самое ТО"...
Плавали - знаем.
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Как получишь, первый кадр - она в Ранце за спиной, и ты спешащий домой (растрёпанный, волнительный, с развязанным галстуком и шнурком на левой)
ХУже, если через 2 недели - поймёшь, что просто R-ка - была "Самое ТО"...
Плавали - знаем.

Подробнее

Поживём увидим,поезд всё равно уже ушёл
Re[matrosik9]:
Да не бери в голову: осилил и осилил. Всяк удовольствия будет больше, чем с Р6. Почитай, что сегодня насчёт эргономики и тактильнсти R6 написано. Нa вкус и цвет, но всё таки хотелось бы… придётся, очевидно, так в очерёдности OlAf-a за дещёвой Р5 остаться. Вот только как и твой вопрос был: доживу ли до соблазнительной цены, когда „пена осядет“?
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Да не бери в голову: осилил и осилил. Всяк удовольствия будет больше, чем с Р6. Почитай, что сегодня насчёт эргономики и тактильнсти R6 написано. Нa вкус и цвет, но всё таки хотелось бы… придётся, очевидно, так в очерёдности OlAf-a за дещёвой Р5 остаться. Вот только как и твой вопрос был: доживу ли до соблазнительной цены, когда „пена осядет“?

Подробнее

Похоже не доживём. Lady and poodle by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[na-um, matrosik9, mashkin]:
Цитата:
от: na-um
dimanes
У вас - от заката до рассвета ))
Обе интересные. Месяц на закате...

Цитата:

Цитата:
от: mashkin

Спасибо
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Похоже не доживём. Lady and poodle by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

А когда полтос в ход пустишь? :D
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
А когда полтос в ход пустишь? :D

У самого руки чешутся )
Re[Montbrillant]:
Всем отметившим фотки -Спасибо !

Перед грозой...

Re[Montbrillant]:

Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Re[Montbrillant]:

Такие "затянутые" углы на открытой на широком угле у EF16-35mm f/4L IS USM нормально у ширика этого, вопрос к обладателям, кто знаком с этим вопросам по ширикам?
Эта фотка на 18мм, а на 25мм уже полный порядок с углами, с включенным стабом (всё на f/4).
Стаб нормально держит от 1/10с, на 1/5с уже почти никак.
Начитался, что на работу стаба сваливают проблему краевого мыла...
Я это к тому, что последовал вашим рекомендациям к этому стеклу.
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Посмотрел пока то, что есть с этой линзы и... как бы не очень нравится картинка, чем-то Арт напоминает. По сравнению с кэноновскими родными, соответственно.
Ну будем смотреть дальше...

Мне тож с тех нескольких фоток, что видел тут и на фликре показалась суховатой что ли. Но очень даже могу ошибаться) соотношение светосила/масса/цена у линзы очень интересное)
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Мне тож с тех нескольких фоток, что видел тут и на фликре показалась суховатой что ли. Но очень даже могу ошибаться) соотношение светосила/масса/цена у линзы очень интересное)

Да не ошибаетесь, картинка бедновато действительно выглядит по сравнению с родным Кэноном.
Сухость это от того, что сторонний производитель жестко поступает с продольными сферическими аберрациями, уделывая в минимум сей показатель нагромождениями стекла в избыточно-извращенной форме. :D
А вы как хотели..? Им же нужно напялить их творения на все возможные системы и чтобы везде резко до усрачки.
Соответственно цену приятную ставят, чтобы брали. Знаете, кому не с чем и не чем по опыту сравнивать будут брать.
Тем более, если производитель вкладывается в избыточную резкость линзы, как в основной показатель качества для "основного потребителя". Маркетинг.
Остальными показателями можно жертвовать, организовав международное движение попиксельных созерцателей. И подогревающих это дело форумно-обзорных "добродетелей". :D
Не в обиду сторонним производителям, пусть пыжатся для нас с вами, молодцы. Просто реалии сейчас такие.
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
"затянутые" углы на открытой на широком угле у EF16-35mm f/4L IS USM нормально у ширика этого
картинка бедновато действительно выглядит

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.