Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47797 сообщ. | Показаны 32001 - 32020
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
симпатично

на сайте в описалове ошибочка ))

"..Этот компактный объектив размером всего 78x90,5 см и весом 500 г..."

фигасе размерчик ))))))

Подробнее

Цитата:
Объектив сравнительно компактен: диаметр светофильтра 67 мм, а вес всего 500 граммов. В продаже он появится в октябре по цене $600 для западного рынка.
(профото)
Думал, что для "западного", в евро цена...
Хотя и в них я не разбираюсь.
Всегда просто умножаю на 70 +/- погрешность
В общем цена приемлемая. )
Re[Montbrillant]:
Товарищи, официальный представитель кенона говорит 60тр RF85/2 macro на старте будет стоить. Нехило, но в целом ожидаемо на уровне никоновского Z85
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Думал, что для "западного", в евро цена...

у нас 681,00 €
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Товарищи, официальный представитель кенона говорит 60тр RF85/2 macro на старте будет стоить. Нехило, но в целом ожидаемо на уровне никоновского Z85

Я вот обратил внимание на то, что официальные цены всегда чуть выше. И следом предлагают какую нибудь "плюшку", типа следующая покупка будет дешевле на 12 тыщщ.
В магазинах, где этих "плюшек" нет, цена чуточку ниже. :cool2:
Re[valser61]:
Это нервное
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit

Как-то в 13-ом, видел в Ялте (и не только там) машину, простенький форд чёрного цвета, с маршрутом на борту...
Не вы, там катались? Из Новосибирска? :dry:

Нет, в 13 я не ездил, и машина другая.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
у нас 681,00 €

в эстонии у официалов (обычно сильно завышенный прайс).
Серый по моему опыту должен быть 500- 550 евросов

решил добавить ещеЖ в том-же магазине РФ 85/1.2 стоит 2999 евросов (который простой, не DS)
Re[Montbrillant]:
 OR1A6726.JPG++ by vladimir vdovin, on Flickr

Дождь роза лепесток макро
Re[Montbrillant]:
Цитата:

дорого это конечно...но они и за r5 350к зарядили, посмотрим по факту что будет,когда продажи начнутся
вообще 85мм F2 должен в пределах 50к быть, 600$ это 40 с копейками так-то на данный момент, ну плюс наша российская наценка, вот где-то около 50 и выходит
за 60 точно не буду брать, серых тогда дождусь
хотя конечно не известно какой курс будет на момент начала продаж
может и 60 норм покажется ) не дай бог конечно )
Re[Montbrillant]:
 OR1A6719.JPG==== by vladimir vdovin, on Flickr

180 EF makro подешевле будет
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
симпатично

на сайте в описалове ошибочка ))

"..Этот компактный объектив размером всего 78x90,5 см и весом 500 г..."

фигасе размерчик ))))))

Подробнее

При том что такие же размеры и вес у Самьянга на тот же самый байонет, только там дырка 1.4, а не 2.0
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
При том что такие же размеры и вес у Самьянга на тот же самый байонет, только там дырка 1.4, а не 2.0

у них опечатка, написали сантиметры, вместо миллиметров
ты только представь эти размеры ))
Re[hunter07]:
Цитата:

пакеж где его купить
Re[Montbrillant]:
Цитата:
пакеж где его купить

Samyang AF 85mm F1.4 EF
у нас на амазоне за 464,41 €
Re[unreal]:
Я сантиметров и не увидел), н.а миллимитровые размеры ориентировался.
Просто странно что родное стекло, уже как бы "посчитанное" под новый байонет, больше неродного со встроенным переходником, да еще при более худших характеристиках.
Re[Montbrillant]:
ВРФ вроде как нет пока, но думаю появится.
Другие самьянги же у нас продаются.
Re[hunter07]:
Цитата:
Просто странно что родное стекло, уже как бы "посчитанное" под новый байонет, больше неродного со встроенным переходником, да еще при более худших характеристиках.

не думаю, что хуже

вот отзыв о самьянге с немецкого сайта: "Ich habe zwei Stück mit meiner EOS R getestet und bei beiden hatte ich Focus-Probleme. Wie ist das überhaupt möglich? "

на EOS R из двух экземпляров у обоих проблеммы с фокусом!
так что даже дуалпиксел не помогает...

Re[unreal]:
2.0 уже хуже чем 1.4
непонятно о каких проблемах там пишут, если ранее никто на проблемы с фокусировкой на сторонней оптике не жаловался

Но я как бы о другом говорил, что фикс с такой дырой мог бы быть и покомпактнее.
Если раньше огромные размеры оправдывали дырками 1.2, то щас даже при таких скромных характеристиках компактные объективы не получаются.
Re[hunter07]:
Цитата:
Если раньше огромные размеры оправдывали дырками 1.2, то щас даже при таких скромных характеристиках компактные объективы не получаются.

тенденция
посмотри цайс ZEISS 50mm 1:1.4 ZE Planar и ZEISS Milvus 1,4/50 ZE
и это мануалы без стаба ))

камеры напокупали чертежники и сравнивают пикселы, сами напросились ))))
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
...Выскажусь робко - дороговато будет. Но это мне любителю, а кто много снимает это не аргумент.

Это то же все индивидуально. Любитель как раз может купить, если хотелка взыграет :)
А кто за деньги снимает - если каждые два года новую камеру брать, то можно замучится отбивать.
Тут только в случае если высокие доходы от фотографии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.