от:valser61
Полагаешь ?EOSR0168 by Сергей Богучарский, on Flickr
А я старался !Подробнее
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47807 сообщ.
|
Показаны 30601 - 30620
Re[valser61]:
Re[Montbrillant]:
del.
Re[valser61]:
Полагаешь ?EOSR0168 by Сергей Богучарский, on Flickr
А я старался !Подробнее
Вот здесь хорошо!
Re[valser61]:
Как определил ? По рогам ?
Хотя конечно и по морде видно и экстерьеру.
Специально для товарища Полесова.Мак Богучарский. by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
Выглядят очень хищно. Мне страшно!😱
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Зашибись коряги!
Ага. Мне из-за монитора страшно туда смотреть... А там ещё и кто-то тропу натоптал
Re[nik22]:
от: nik22
Мне кажется тут больше объектив виноват. Это середина сумерек - прошло примерно полчаса после заката, ещё через полчаса стемнело.
Спасибо. Объектив хорош.
Re[Paul D.]:
Re[Paul D.]:
от:Paul D.
Немного о бокешке 135л.Подробнее
Красота!
Мой любимый объектив!
Re[na-um]:
от: na-um
Ляпота
+1
Re[Montbrillant]:
Samyang
Интересная новость: Samyang анонсировал 85mm 1.4 с автофокусом для Canon RF, цена в районе 800 баксов https://www.canonrumors.com/samyang-announces-the-af-85mm-f-1-4-for-the-rf-mount/

Re[matrosik9]:
от:matrosik9IMG_7767 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Внутрикамерная юстировка объектива не требуется!
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
Зачётный пример. Это с сабжа?
У меня что-то капча вообще не пошла, пробовал два раза на неё пересесть с эркой.
То, что там яркие цвета получаются - вопросов нет. А вот к естественности цветов при съёмке людей вопросы есть. Цвет как бы яркий, но пластмассовый какой-то.Подробнее
этой картинке года три, снято на 70D
на R-ку еще рыжих не снимал, но не сомневаюсь ни сколько, что будет так же ярко
тогда снимал много портретов, капча подкрашивала рыжих всегда в тему
нужно просто знать нюансы программы, в принципе и она может быть довольно точной, если аккуратно, но все равно как правило узнаваема, как в аналоговые времена были узнаваемы пленки
Все программы на любителя как раньше пленки были :)
собака моя тоже рыжая
красивее чем капча никакая софтина не раскрашивает рыжих :)

Re[iTuner]:
от: iTuner
этой картинке года три, снято на 70D
Аа, это многое объясняет)
на R-ку еще рыжих не снимал, но не сомневаюсь ни сколько, что будет так же ярко
тогда снимал много портретов, капча подкрашивала рыжих всегда в тему
Ну я бы лучше посмотрел на живой пример) Не имел в виду цвет волос, я вижу проблему в целом с цветом кожи, т.к мультышные неестественные цвета в первую очередь режут глаза именно на людях. Пейзаж более терпимо, там цвета могут быть очень яркими. На том фото в целом цвет нормальный, в комплексе.
А конкретно с рыжими волосами у эрки проблем конечно нема, она может и из русой рыжую легко сделать :D
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
Ну я бы лучше посмотрел на живой пример) Не имел в виду цвет волос, я вижу проблему в целом с цветом кожи, т.к мультышные неестественные цвета в первую очередь режут глаза именно на людях. Пейзаж более терпимо, там цвета могут быть очень яркими. На том фото в целом цвет нормальный, в комплексе.
А конкретно с рыжими волосами у эрки проблем конечно нема, она может и из русой рыжую легко сделать :DПодробнее
для капчи разницы нет с какого canon взята картинка, начиная с 2010 года все похоже по цвету и у R ки как по мне все сильно лучше с цветом, и AWB лучше работает, тем более два режима сейчас
70D частенько сбивалась сильно в сложных ситуациях, например с кривыми светодиодами или энергосберегайками с оценочным замером могло сильно в зелень уйти
студийное снимать в капче можно без проблем, там все просто сделать как надо, но в некоторых случаях DPP без вариантов лучше всех программ воспроизводит цвет
Re[iTuner]:
для капчи разницы нет с какого canon взята картинка, начиная с 2010 года все похоже по цвету и у R ки как по мне все сильно лучше с цветом
Пока не замечал такого и у себя и тут. Об этом выше и написал. Будут примеры, можно обсудить. В плоскости "лучше - хуже" без примеров, общение бессмысленно, как по мне.
Re[Montbrillant]:

Re[Montbrillant]:
tropa_Zdoroviya_0327Промахнулся. ) Шёл к болоту, что бы глянуть на сколько прибыла вода.
Ушёл "налево", обратно возвращался какими-то буреломами, встретил защитника своей хозяйки. )))
Ну конечно лучше бы он молчал, а то так и медведя можно приманить. )
Из-за этого пёселя не смог снегирей снять. )
Показывает всем видом, что готов цапнуть меня (в глаза не смотрит, тогда же придется нападать)))
tropa_Zdoroviya_0334Так-то до неё далеко, и кругом лес. Хотя листья только начали распускаться. )
Re[iTuner]:
от:iTuner
собака моя тоже рыжая
красивее чем капча никакая софтина не раскрашивает рыжих :)Подробнее
красавица :)