Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 30521 - 30540
Re[Boshetunmai]:
Цитата:

от:Boshetunmai
А вот мне не зашёл DxO — из-за избыточного интеллекта. Он там как-то сочно всего накидывает, а я ещё даже и никаких правок внести не успел.. Непрозрачненький такой процесс получается.. Вообще, по цветовым решениям мне очень нравится родной DPP — но из-за значительных удобств работы со слоями предпочитаю Capture One — благо к 20-й версии он серьёзно прибавил в инструментарии и качестве обработки.

Подробнее

В Capture One всё отлично,кроме цвета.Врёт,хоть ты тресни.Попробуй проявить асфальтированную дорогу в DXO и в C1,в капче она будет с малиновым оттенком.Если бы цвет от DXO к ней прикрутить,то цены бы не было этому редактору
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Подмосковье,Ликино-Дулёво.На наших автобусах вся страна ездила и до сих пор их делают.Был такой ЛИАЗ 677,ветеран дорог.Сам их 20 лет собирал на конвеере

Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:
В Capture One всё отлично,кроме цвета.

И с цветом там полный порядок, для цветокоррекции очень мощные инструменты.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
И с цветом там полный порядок, для цветокоррекции очень мощные инструменты.

У меня не получается удалить этот малиновый оттенок.Я капчей пользуюсь с 4 версии,когда был ещё 400D.Вот в то время я этого не замечал.Сейчас ну ни как не могу к ней приноровиться.Особенно заметно на небе.Голубое становится фиолетовым,оранжевое становится малиновым.Пытаешься в цветовом редакторе менять,всё равно не то
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Вот и церквушка ... А то скучать начали :D

Re[Boshetunmai]:
Re[matrosik9]:
Re[matrosik9]:
Цитата:
Подмосковье,Ликино-Дулёво.На наших автобусах вся страна ездила и до сих пор их делают.Был такой ЛИАЗ 677,ветеран дорог.Сам их 20 лет собирал на конвеере

...А мы- то думали, что вы бороздили маря/акияны :(
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
...А мы- то думали, что вы бороздили маря/акияны :(

Акияны и моря были в армии.И то в основном в лесу
Re[matrosik9]:
Цитата:
Акияны и моря были в армии.И то в основном в лесу

О как, в ВМФ ?
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Мягко, спокойно,хорошо!
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
О как, в ВМФ ?

Морская авиация,Мурманская область
Re[matrosik9]:
Цитата:
Если бы цвет от DXO к ней прикрутить,то цены бы не было этому редактору

Вот если бы это сделать с lightroom, это было бы да.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича —(с) :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Ну у меня к Фотошопу прикручены плагины DxO
Nik Collection by DxO
Они и с Лайтрумом работают
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
У меня не получается удалить этот малиновый оттенок.Я капчей пользуюсь с 4 версии,когда был ещё 400D.Вот в то время я этого не замечал.Сейчас ну ни как не могу к ней приноровиться.Особенно заметно на небе.Голубое становится фиолетовым,оранжевое становится малиновым.Пытаешься в цветовом редакторе менять,всё равно не то

Подробнее

Также не нравиться что получается с цветом при проявке с R в капче, по удобству она мне больше всего нравиться, с сонькой прекрасно дружила да и с 6d норм было. вообще по цвету прямо из рава лучше всего на мой вкус родной dpp оказался, но блин какой же он не удобный и тормозной. В итоге порой какая то сборная солянка выходит: DPP->C1->PS. может че не так делаю...конечно
Re[matrosik9]:
Цитата:
Пытаешься в цветовом редакторе менять,всё равно не то

Именно в нем, селективно, надо учиться.
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Ну у меня к Фотошопу прикручены плагины DxO
Nik Collection by DxO
Они и с Лайтрумом работают

Это плагины,а не рав конвертор
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.