Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47807 сообщ.
|
Показаны 30481 - 30500
Re[matrosik9]:
:D
Re[matrosik9]:
Re[Montbrillant]:
Re[Tany]:
от: TanyКрасивая картинка.
Спасибо!
Re[matrosik9]:
Re[kigor71]:
от: kigor71
Ребята, посоветуйте объектив для съемки группы людей в помещении. Фокусное 35 мм...
- Sigma 35mm f/1.4 DG HSM Art (не знаю, как будет работать АФ на R-ке)
Sigma 35 Art - давно пользую, отличный объектив, на R-ке никаких проблем
IMG_5250w by Александр Краснов, on FlickrRe[Montbrillant]:
Re[kigor71]:
от: kigor71
Sigma 35mm f/1.4 DG HSM Art (не знаю, как будет работать АФ на R-ке)
Будет без проблем, правда обменял его на RF35, он легче и компактнее.
032A5782 by Andrey NSK, on FlickrRe[PlayPig]:
При ночной сьемке лишних точек или искажений не выходит? Корекция обьектива все функции включчены ?
Re[kigor71]:
от:kigor71
Ребята, посоветуйте объектив для съемки группы людей в помещении. Фокусное 35 мм.
Предварительно выбор пал на эти объективы (в скобке основной минус):
- EF 35 F/1.4L II (дорогущий)
- Sigma 35mm f/1.4 DG HSM Art (не знаю, как будет работать АФ на R-ке)Подробнее
У меня вылезли какие то точки при ночной сьемке. Не получается сюда загрузить фото...
Но тут уже посоветовали отключить все кор. Обьектива. Надо попробовать. А так обьектив использовал на 6d mark 2, но поставив на R ку он стал буд то еще резче. Но это скорей всего сама камера так выдает изображение. :)
Re[Sigma35]:
Никаких точек не видел, сейчас попробовал вкл/откл. все виды коррекции - все работает нормально
Re[Sigma35]:
от: Sigma35
Не получается сюда загрузить фото...
Сюда фото никто и не загружает. Последние лет 10-15 на форумах в интернете вошло в моду загружать картинки на какой-нибудь сторонний хостинг изображений (например, flickr.com) и давать на эти картинки ссылки. Попробуйте, вам понравится
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
отлично
Re[PlayPig]:
от: PlayPig
Sigma 35 Art - давно пользую, отличный объектив, на R-ке никаких проблем
Спасибо!
Глянул сравнение, вроде разница значительна. https://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=994&Camera=979&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=829&CameraComp=979&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
Re[Владимир46]:
от:Владимир46OR1A4013_DxO by vladimir vdovin, on Flickr
Подробнее
Владимир,с насыщенностью перебор.Давно хотел это сказать.В DXO и так картинка получается ядрёная,не надо так увлекаться сатурейшеном