mi_6_IG2A0005:-)
от: Полесов
Классный кадр, но я разочарован, если это обработка. Я думал камжпег
от:sznПодробнее
от: Андрей НСК
Можно купить адаптер с кольцом, если очень не хватает ещё одной крутилки.
от:matrosik9IMG_7187s by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
tropa_Zdoroviya_0148
tropa_Zdoroviya_0183от: Одиссей
На здоровье! Осталось придумать, на что ИСО повесить. С родными объективами неплохо работает программируемое кольцо. А вот с EF-оптикой так и не нашел для себя удобного варианта.
от:strangefruit
Плавала за кустиком. Камера фокусировалась на ветках. ) Ничего не вышло. Надо научится быстро переключать фокусировку. Ну я подозреваю, что объектив всё же широковат, для такого расстояния. Сотка бы подошла. )
Сумки нет. Никак не пришлют. )Подробнее
Краски осени!

от:matrosik9IMG_7354s by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от:sznПодробнее
Поставь переключение режимов фокусировки: лицо/слежение- малая точка - малая область на тач бар. Быстрее переключения не бывает.
от:Fulgere
Я в итоге "поборол" особенности управления эрки, настроив себе кастомные режимы. С1 под "пейзаж": Приоритет диафрагмы, фокус по точке, по умолчанию маленькая точка, все слежения отключены, серийная съемка отключена. С2 "портрет": приоритет диафрагмы, серво, по глазам, мин выдержка 1/125, медленная серийная съемка. С3 "живность": ручной режим, диафрагма максимально открытая, следящий фокус, точка или малая область - переключается по заданной кнопке, скоростная съемка.
Удобно сразу переключать целую группу параметров. Была бы еще фича, чтобы нужный режим автоматом активировался в зависимости от установленного объектива, была бы совсем красота.Подробнее