Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 30381 - 30400
Re[Montbrillant]:
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Классный кадр, но я разочарован, если это обработка. Я думал камжпег

Мне кажется, что и в камжепеге такой результат реален. )
Когда солнце над горизонтом, вполне возможны тёплые краски, Это же в контре. )
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Можно купить адаптер с кольцом, если очень не хватает ещё одной крутилки.

На EOS RP внесение поправки в экспу возможно, помимо кольца на RF объективе, еще через кнопку dual func. Если функция часто используется, то можно сделать эту поправку первой по порядку и тогда нажимая ее пользователь сразу проваливается в режим внесения поправки. Думаю в EOS R тоже самое..
Re[strangefruit]:
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_7187s by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Чёткий, :-)
Re[Montbrillant]:
 tropa_Zdoroviya_0148
Выгуливал внуков, пару дней назад. Встретили мигрирующую белку. )
Я был с камерой и одним объективом. Tamron 24-70. Кроп.
Зимнюю шубку скидывает. Надо ей орехов принести. И объектив побольше взять. )
Этот, по глазу не удержал. )))

tropa_Zdoroviya_0183
Постоянно смотрела в мою сторону. Я её смущал. ) Насторожённо ко мне относилась.
Плавала за кустиком. Камера фокусировалась на ветках. ) Ничего не вышло. Надо научится быстро переключать фокусировку. Ну я подозреваю, что объектив всё же широковат, для такого расстояния. Сотка бы подошла. )
Сумки нет. Никак не пришлют. )
Re[strangefruit]:
Поставь переключение режимов фокусировки: лицо/слежение- малая точка - малая область на тач бар. Быстрее переключения не бывает.
Re[Montbrillant]:
Гордый арёль
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
На здоровье! Осталось придумать, на что ИСО повесить. С родными объективами неплохо работает программируемое кольцо. А вот с EF-оптикой так и не нашел для себя удобного варианта.

Я этому кольцу так и не нашел разумного применения. Тем более, что на rf 24-105 оно часто в самый нужный момент оказывается закрытым блендой. Экспокоррекцию в режиме M настроил на удержание невостребованной кнопки af-on.
Re[Montbrillant]:
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit

Плавала за кустиком. Камера фокусировалась на ветках. ) Ничего не вышло. Надо научится быстро переключать фокусировку. Ну я подозреваю, что объектив всё же широковат, для такого расстояния. Сотка бы подошла. )
Сумки нет. Никак не пришлют. )

Подробнее

Я в итоге "поборол" особенности управления эрки, настроив себе кастомные режимы. С1 под "пейзаж": Приоритет диафрагмы, фокус по точке, по умолчанию маленькая точка, все слежения отключены, серийная съемка отключена. С2 "портрет": приоритет диафрагмы, серво, по глазам, мин выдержка 1/125, медленная серийная съемка. С3 "живность": ручной режим, диафрагма максимально открытая, следящий фокус, точка или малая область - переключается по заданной кнопке, скоростная съемка.

Удобно сразу переключать целую группу параметров. Была бы еще фича, чтобы нужный режим автоматом активировался в зависимости от установленного объектива, была бы совсем красота.
Re[matrosik9]:
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

IMG_7354s by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Краски осени!
Re[Полесов]:
Цитата:
Краски осени!

Клён интересный,май а он уже красный
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

IMG_7354s by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Ого!

Цитата:

от:szn

Подробнее

Нравятся вот такие фото с "привидениями"
Re[Полесов]:
Цитата:
Поставь переключение режимов фокусировки: лицо/слежение- малая точка - малая область на тач бар. Быстрее переключения не бывает.

Спасибо) Придётся читать инструкцию. )))
Я уже потыкал в экран, что-то там вызвал. Не могу привыкнуть к очкам, туда/сюда их тягаю. Надо приучить себя не снимать их. )))

Цитата:

от:Fulgere
Я в итоге "поборол" особенности управления эрки, настроив себе кастомные режимы. С1 под "пейзаж": Приоритет диафрагмы, фокус по точке, по умолчанию маленькая точка, все слежения отключены, серийная съемка отключена. С2 "портрет": приоритет диафрагмы, серво, по глазам, мин выдержка 1/125, медленная серийная съемка. С3 "живность": ручной режим, диафрагма максимально открытая, следящий фокус, точка или малая область - переключается по заданной кнопке, скоростная съемка.

Удобно сразу переключать целую группу параметров. Была бы еще фича, чтобы нужный режим автоматом активировался в зависимости от установленного объектива, была бы совсем красота.

Подробнее

Попробую сегодня вечером посидеть и настроить.
О! Уже вечер. Вот это меня рубануло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.