Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 30341 - 30360
Re[Montbrillant]:
И от ме6ня спасибо! ))
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Шутки-шутками,а у нас на этой неделе,молодого пацана,15 лет отроду,в деревне убило молнией в живот,пошел корову забирать и все.Для отца и матери, горе.

Ужас.
У нас уже неделю обещают грозу. Ну пока проносит. Вода быстро прибывает.
16 мая, на этом месте лежал снег, я в сапогах ходил.
Сейчас на велике гоняю.
 tropa_Zdoroviya_0119 by Tagir Sayfullin, on Flickr
Там три метра глубины. За бивуаком.
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Шикарные фото природы!

это то о чем я вам ранее писал )))
лейка, контра и ботва с нижней точки... сюжет стар как мир ))
Re[Montbrillant]:
Владельцы подскажите, а не расщедрилась ли кэнон на экспокоррекцию в режиме М на этой камере ?
Re[strangefruit]:
Нравится цвет на вашей крайней фотографии !
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Нравится цвет на ваших фотографиях !

Спасибо. )
Re[Montbrillant]:
Re[Crazzzy]:
Цитата:
от: Crazzzy
Владельцы подскажите, а не расщедрилась ли кэнон на экспокоррекцию в режиме М на этой камере ?

ISO можно поставить в режим auto или любое другое значение, в выдержке и диафрагме auto режима нет.
Re[Андрей НСК]:
Конечно речь об автоИСО , ставлю вручную к примеру 1/100 F=8 автоИСО ставит 1600 ед. хочу на стоп меньше. Можно так сделать не устанавливая вручную ИСО ?
Re[Montbrillant]:
Re[Crazzzy]:
Цитата:
Конечно речь об автоИСО , ставлю вручную к примеру 1/100 F=8 автоИСО ставит 1600 ед. хочу на стоп меньше. Можно так сделать не устанавливая вручную ИСО ?

Так можно, дальше не углублялся, но гораздо проще это делать в режиме Fv.
Re[Андрей НСК]:
Спасибо, не ожидал особо от кэнона щедрости. Периодически не хватает этого на моей 5д3, время камеру менять вот и интересуюсь. А можно в двух словах про режим Fv, на зеркалках такого же не было ?
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_7216_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Что это было?
Re[valera777]:
Дачный посёлок
Re[Crazzzy]:
Цитата:
Спасибо, не ожидал особо от кэнона щедрости. Периодически не хватает этого на моей 5д3, время камеру менять вот и интересуюсь. А можно в двух словах про режим Fv, на зеркалках такого же не было ?

Это как конструктор, можно любой режим (или несколько) поставить как в авто, или задать любое значение.
 Снимок by Andrey NSK, on Flickr
http://gdlp01.c-wss.com/gds/1/0300032291/02/EOS_R_Advanced_User_Guide_RU.pdf
Re[Montbrillant]:
 NSK_9106 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Crazzzy]:
Цитата:

Проверил. Так и работает. Только неудобно, что приходится через меню экспокоррекцию менять: просится на тач-бар посадить, но она у меня под ИСО отряжена, и регулярно "сбивает" его от случайных прикосновений в хвате.
Re[Андрей НСК]:
Теперь понятно, думаю этот режим может быть основным, что еще придумывать !

Цитата:

от:Одиссей
Проверил. Так и работает. Только неудобно, что приходится через меню экспокоррекцию менять: просится на тач-бар посадить, но она у меня под ИСО отряжена, и регулярно "сбивает" его от случайных прикосновений в хвате.

Подробнее

Спасибо !
Re[Montbrillant]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.