Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 30001 - 30020
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Ладно. С цветовым перебором вы согласились. Выглядит аляповато.
Жёлтые одуванчики, совсем не жёлтые. При такой яркости низа, такое тёмное небо... Как будто весь кислород "упал" на зелень.
Геометрия -- соцветие одуванчика (кто угадал и понял, что это одуванчик) должно быть круглым, с такого расстояния. Правая сторона улицы "вывернута" и "развёрнута".
16 мм + мои очки с переменными линзами.
Да. похоже это вижу только я. )
Забираю свои слова обратно.

Подробнее

ну я ни с чем вопчемто не соглашался, просто выразил своё удивление по Вашему мнению в отношении искаженной геометрии.
она имхо и должна быть искаженной для человеческого глаза на таком фокусном с такой точки съёмки. про круглое соцветие одуванчика не понял: этож не сверху одуванчики сняты (т.е. не под углом 90 гр. к плоскости соцветия)? как они могут быть круглыми (если имелся в виду круг, а не эллипс), если сняты в ракурсе?
а цвет (вернее его насыщенность)- это только инструмент. есть еще и чб фотография (монохром, если хотите). Вы же не утверждаете, что это всё неправда потому что человек не какая- нибудь скотина и видит мир цветным? автор волен сам раскрашивать, как хочет. другой вопрос, как к этому отнесутся остальные и насколько для автора важно это мнение остальных. извините за много букаф
Re[Boshetunmai]:
Цитата:

от:Boshetunmai

Подробнее

хорошая фота
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
С геометрией всё в норме,на этой цвет не трогал.Но всё равно при таком солнце сложно нормальную картинку получить
 IMG_6434_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Сильно движок яркости синего не стоит дергать. Белые ореолы над деревьями появляются.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Сильно движок яркости синего не стоит дергать. Белые ореолы над деревьями появляются.

На этой картинке я ни чего особо и не крутил.А белое это что то там цветёт,на ближнем дереве ореолов я не замечаю
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
На этой картинке я ни чего особо и не крутил.А белое это что то там цветёт,на ближнем дереве ореолов я не замечаю

Радуйте нас своими портретами,а пейзажи оставьте другим...и всего-то и делоФ!
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Радуйте нас своими портретами,а пейзажи оставьте другим...и всего-то и делоФ!

Если бы у меня было семь жён,я бы с удовольствием только бы их и снимал.Но увы.С пейзажами тоже бывает получается,да и природу я люблю
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
del.
Re[matrosik9]:
здесь то все нормально с зеленью
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.
Вчерашний закат...

DPR_5872-1400px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr

Подробнее

Все хороши,особенно эта!
Re[valera777]:
здесь то с зеленью нормально
Re[Montbrillant]:
valera777, VPH, спасибо!
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.

Вчерашний закат...

DPR_5917-1400px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr

DPR_5908-1400px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr

DPR_5872-1400px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr

Подробнее

Красиво!
Re[matrosik9]:
Цитата:

IMG_6448_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Сергей, всё у Вас прекрасно получается, что портреты, что пейзажи!
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz

Спасибо!Я как свободный художник.Что увижу,про то пою.Люблю я это дело,зачем на что то одном зацикливаться.Главное что бы удовольствие доставляло
Re[Montbrillant]:
Пейзажи классные. поехал и я чёнибуть сниму.
Re[Montbrillant]:
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
ну я ни с чем вопчемто не соглашался, просто выразил своё удивление по Вашему мнению в отношении искаженной геометрии.
она имхо и должна быть искаженной для человеческого глаза на таком фокусном с такой точки съёмки. про круглое соцветие одуванчика не понял: этож не сверху одуванчики сняты (т.е. не под углом 90 гр. к плоскости соцветия)? как они могут быть круглыми (если имелся в виду круг, а не эллипс), если сняты в ракурсе?
а цвет (вернее его насыщенность)- это только инструмент. есть еще и чб фотография (монохром, если хотите). Вы же не утверждаете, что это всё неправда потому что человек не какая- нибудь скотина и видит мир цветным? автор волен сам раскрашивать, как хочет. другой вопрос, как к этому отнесутся остальные и насколько для автора важно это мнение остальных. извините за много букаф

Подробнее

У человека не просто глаза смотрят, а ещё и обрабатывается в мозгу картинка (ну я это уже где-то предполагал))), Поэтому некоторые вещи он видит именно такими, какими они и существуют. Искаженная геометрия. У меня сейчас в очках, по периферии, ) потому что верх у меня один "+", а низ - другой. И боковым зрением я вижу точно так же как широкоформатный объектив. )

Цитата:
от: matrosik9
Если бы у меня было семь жён,я бы с удовольствием только бы их и снимал.Но увы.С пейзажами тоже бывает получается,да и природу я люблю

Просто пейзаж. он горизонтальный, ) Обычно. )
И он у вас действительно хорош

Цитата:

IMG_6473-2 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

И жена у вас очень фотогенична, ) и всегда выходжит в лучшем свете.
Остается только завидовать. :dry:
Re[strangefruit]:
Спасибо Тагир!Хорошо что она не отказывается позировать,а то бы не кого было фоткать
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Пейзажи классные. поехал и я чёнибуть сниму.

С завтрашнего дня же разрешают выползать, 🤣🤣🤣
Завтра и мне камеру принесут... 22 апреля (день рожденья Ленина), она начала свой путь из города Санкт-Петербург (Ленинград, по нашему))), не прошло и ...
В общем обещали 30 апреля, а коронавирус всё усложнил. )))
Сейчас глянул. В трекере написано, что прибыл в город назначения, )
Вполне возможно, что завтра уже буду с камерой. )

Цитата:
от: Kamjazz

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.