E17A4965 by Руслан Рязанов, on Flickr Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47800 сообщ.
|
Показаны 28661 - 28680
Re[R]:
Re[Kamjazz]:
от: Kamjazz![]()
Спасибо Камиль
Re[R]:
Re[R]:
Re[R]:
Re[Montbrillant]:
Re[R]:
Re[Владимир46]:
от:Владимир46OR1A0683+ by vladimir vdovin, on Flickr
CТРИЖПодробнее
Фокусное 110мм это правда? С ума сойти как близко, не страшно?
Re[nordson]:
от: nordson
Совсем однако поток сознания у вас.
т.е фотографий у вас нет? :D
рассказывайте дальше... может кто поверит )))))
Re[nordson]:
нет в этот раз они летали достаточно высоко. бывает пониже
Re[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Я ( по быстрому) проанализировал: лишь Kamjazz matrosik9 valser61 (может забыл кого? VPH Звиняйте!) и автор ветки выдают „на гора“ в основном что то с камеры. Остальные занимаются „трёпом“. Ну, как такая статистика некоторым нравится и какие меры нужно применять?Подробнее
Ну трёп он тоже наверное нужен и мелкие упражнения в фехтовании, и скучные замеры падения напряжения. Поэтому ветка нескучна и многолюдна. Я бы даже объединил с RP и R5.
А фотки не выставляют в основном по причине той, что в RP Юрию Тюменскому понаписали рекомендации и корону, и ББ, и поляр. Кто же тогда осмелится выкладывать свои фото непостановочные ?
Ну не нравится пост, пропусти. ИМХО.
эРотика. by Сергей Богучарский, on FlickrRe[Ruslan 72]:
от:Ruslan 72E17A4700 by Руслан Рязанов, on Flickr
Подробнее
от:Ruslan 72E17A4965 by Руслан Рязанов, on Flickr
Подробнее
Хотел сказать - какой Вы фотограф хороший, потом вспомнил, что нельзя на форуме такое, поэтому скажу - какая красивая у Вас жена :D
Re[valser61]:
Да я в общем то и не против.
Амбиции бы некоторым свои попридержать.
То появляется какой то „конь с горы“ (с которым я вообще ни о чём не „пересекался“) и начинает меня „провоцировать“, хотя у него самого с логикой не всё в порядке („ёжику понятно“).
То „хозяин“ ветки „трёх фотографов“…
То… ну, и т.д.
В „чёрный список“ всех их: получается „огрызочное“ общение в огрызочном интернет-форуме, где многие даже и лица „не кажут“ своего, ни фамилии. Вряд ли такие уж стеснительные. Просто: „Знает кошка, чьё сало съела“.
В приnципе то – всё их право.
Но…
Неинтересно стало…
То появляется какой то „конь с горы“ (с которым я вообще ни о чём не „пересекался“) и начинает меня „провоцировать“, хотя у него самого с логикой не всё в порядке („ёжику понятно“).
То… ну, и т.д.
В „чёрный список“ всех их: получается „огрызочное“ общение в огрызочном интернет-форуме, где многие даже и лица „не кажут“ своего, ни фамилии. Вряд ли такие уж стеснительные. Просто: „Знает кошка, чьё сало съела“.
Но…
Неинтересно стало…
Re[Auswanderer]:
от: Auswanderer
Но…
Неинтересно стало…
Правильно. Поэтому чаще снимайте фото, а если хотите чаще писать, то идите на литературный форум. ;)
Re[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Да я в общем то и не против.
То… ну, и т.д.
Но…
Неинтересно стало…Подробнее
Ну не любит он когда против шерсти.
Re[valser61]:
Ну, Юра сам „нарвался“.
Re[Paul D.]:
от: Paul D.
Правильно. Поэтому чаще снимайте фото, а если хотите чаще писать, то идите на литературный форум. ;)
+100!