Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47808 сообщ. | Показаны 27461 - 27480
Re[Montbrillant]:

_E1A2849 by -OlAf-, on Flickr
Re[Montbrillant]:

Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
Ну да, в такое боке можно и влюбится :)

Разбираю кадры с поездки, очень даже полтинник радует.

Цитата:

от:PlayPig
Мой вариант )
 IMG_4026w by Александр Краснов, on Flickr
 IMG_4046w by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее

Это мы с вами с одних точек снимали вероятно

Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Kamjazz]:
Re[EvgBar]:
Re[Montbrillant]:

Re[Montbrillant]:
8 мартовское.

Re[Montbrillant]:
У кого уже есть опыт с эркой, подскажите пару вопросов: 1. насколько C-RAW юзабелен? 2. Какие наблюдения есть по настройкам фокуса по глазу, имею ввиду чувствительность слежения, скорость и т.д.? 3. И какие кнопки на что назначили? интересно узнать. Речь про фото. Если снимаете портреты и свадьбы, то особенно интересен опыт
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
про весну.. ))

rf24-105

Подробнее

Немного бы горизонт выпрямить...или такой был в реале ?
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Красиво!
Re[gio888]:
Цитата:

от:gio888
У кого уже есть опыт с эркой, подскажите пару вопросов: 1. насколько C-RAW юзабелен? 2. Какие наблюдения есть по настройкам фокуса по глазу, имею ввиду чувствительность слежения, скорость и т.д.? 3. И какие кнопки на что назначили? интересно узнать. Речь про фото. Если снимаете портреты и свадьбы, то особенно интересен опыт

Подробнее

1 - Кто-то писал, что немножечко света хуже тянутся в С-рав, вот и все минуса.
2 - Слежение по глазу очень даже хорошее, точное, но, конечно, не для быстрой динамики. Никаких настроек особо там нет, все работает хорошо сразу же.
3 - Советую оставить по умолчанию, пока точно не поймете, что вам в жизни нужно :) На тач-бар можете установить или смену типа фокусировки (рекомендую отключить все типы, кроме 3-х нужных - глаз, маленькая точка, точка с расширением), или же на тачбар повесить Баланс Белого. Смотря, что и как Вы снимаете. В остальном, с камерой нужно поработать, чтобы понять управление.

Настроек много, если что-то не получается сразу - прочтите инструкцию :)
Re[gio888]:
Цитата:

Подробнее

1 - узабелен, экономит примерно половину веса файлов
2 -
3 - пример настройки кнопок на первой странице темыhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12724390
Re[Paul D.]:
Цитата:

Красиво!

Спасибо!
Re[Montbrillant]:
А, и еще забыл спросить, эко режим - кто пользуется? И ещё вопрос, если я частенько экран в сон ставлю, там очистка сенсора каждый раз срабатывает, насколько это пагубно или нет? В Эко режиме кстати тоже экран часто гаснет и тоже очистка сенсора
Re[Montbrillant]:
Re[gio888]:
Цитата:

А, и еще забыл спросить, эко режим - кто пользуется? И ещё вопрос, если я частенько экран в сон ставлю, там очистка сенсора каждый раз срабатывает, насколько это пагубно или нет? В Эко режиме кстати тоже экран часто гаснет и тоже очистка сенсора

Подробнее

Да все нормально будет. Ничего не поломается.
Единственное, может в эко режиме медленнее обновляется ЭВИ, хотя я не уверен...

Я эти все эко-шмеко не включаю, мне аккумуля хватает на 1000 кадров легко. Что еще нужно ? Купите павербанк с павер деливери и заряжайте акумуль прямо в камере от павербанка. И никаких эко не нужно.
Re[Paul D.]:
Цитата:

Немного бы горизонт выпрямить...или такой был в реале ?

да, реально такой рельеф..
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

Подробнее

это вот прям то, что хочется назвать жирным, плотным цветом. оч приятный зеленый, коричневый
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.