Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47809 сообщ. | Показаны 26981 - 27000
Re[Viktor_S]:
Цитата:
от: Viktor_S
А 24-105 не хватит? Я конечно тоже жду фоток, интересно. Но что-то смутные сомнения

по своим тестовым фоткам - очень и очень. для себя сделал вывод - EF|RF 24-105/4, и EF 24-70/4 и так же 70-200/4 больше вообще не нужны.
Re[PhotoMoto]:
Цитата:
от: PhotoMoto
по своим тестовым фоткам - очень и очень. для себя сделал вывод - EF|RF 24-105/4, и EF 24-70/4 и так же 70-200/4 больше вообще не нужны.

Ну эт Вы загнули ! :D
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777

Да, уж, серьёзный заявка на победу, ждём кадров
Re[valera777]:
Цитата:

а в чем видите подвох? не хватит светосилы? или пугает разница в бокешечке между 4 и +-6 ?
Re[dima_nn]:
Деда своего я пытался так сфотать, чтобы передать его несладкий характер…
С одной стороны правы. Но… Девчонки-однолетки уже начали неподдельный интерес к нему проявлять многие, но он пока „суров“ со слабым полом. Так – если уж приглашают для времяпровождения, то нисходит. И чего – ему камеру с собой давать и сумку со стеклом? Перебор будет однако.
1/15 да1/15…
Сразу наглядно видит: что такое время, что такое дырка. И потом я не очень то хороший учитель в таких условиях: ограниченное время, почти всегда вечернее, да ещё зимой и т.д. Студию в кварире устривать настоящую и не хочу, и не могу. Так что: чем богаты… Будем задирать ISO, ждать лета… Не всё сразу.
Re[PhotoMoto]:
Цитата:
а в чем видите подвох? не хватит светосилы? или пугает разница в бокешечке между 4 и +-6 ?

я вижу подвох в том, что у 70-200 f/2.8, а не 6.3 на 200 мм
А пардон, увидел про 70-200/4 - тогда заменит, без вопросов :D
Re[PhotoMoto]:
Цитата:

вот оно - счастье, отличный обьектив
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
А фотографировал – пацан 12 лет.

Ваш внук - большой молодец. Для первых шагов это хороший результат.
Re[Montbrillant]:
Спасибо, Антон. Со светом достаточно просто: окно и т.д. Я знаю, когда и где у меня свет неплохо падает. Гораздо неудобнее себя (без зеркала) пристроить под него. Ну, и осталось несколько фонов от прежней деятельности (неактивной). Ну, а 1/15 – по правде говоря, захотелось ещё и проверить: дать железку в руки нулёвому фотографу и посмотреть, что он наваяет. Брака – навалом, но нет-нет да и удачные кадры проскакивают.
Кстати, на 135mm у него лучше получилось. Наверное лицо одно легче ловить было. Ну, и выдержка была короче.
Re[Paul D.]:
Re[Montbrillant]:
О, ЧКФР уже стали внуками хвастать. Как время летит! 8)
Re[Edmus]:
Да, летит – это ты прав.
Только я не хвастаюсь. Эти же слова можно и Антону, и матросику адресовать. В принципе это нормально для нормальных людей: услышать оценку сделанного. Чепуху про кнопки, вес и габариты читать надоело…
Ну, может я – не „настоящий“ фотолюбитель
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
вот оно - счастье, отличный обьектив

Это была ирония или Вы так думаете? :D
Re[valera777]:
Цитата:
Это была ирония или Вы так думаете? :D

человеку больше ничего не нужно, значит он нашел свое счастье...
какая тут может быть ирония
Re[Полесов]:
Не нравится мне 3200… Всё равно некоторые „телодвижения“ нужны для результата. Раньше увлёкся шопом, маски, слои и т.д. Потом забросил это дело. Невостребовано оказалось для моего окружения: такие ньюансы. Ну, кожу почисть, уровни, убрать что-нибудь аккуратно… А так – случилась картинка: хорошо, не случилась – шоп не терзаю больше. Время и глаза дороже.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Auswanderer
Чепуху про кнопки, вес и габариты читать надоело…

Полностью согласен!
Камера целиком и полностью отвечает требованиям для создания класснейших фотографий, только б руки позволяли. Все остальное - вкусовщина.

Остатки из Румынии... Лучшее уже выставлял, осталось худшее )))

DPR_4229-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr

Точки на среднем плане - овечки )))

DPR_3419-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr

DPR_3605-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
человеку больше ничего не нужно...

Категорично. Вообще-то еще как нужно. 85 DS, например %)
Re[unreal]:
За найденное счастье!
Re[Montbrillant]:
RF50L
пьятничное эротишное

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.