от: unreal
второй заход ))
Раньше анонсы обсуждали, а щас анонсы анонсов)
Кста, после анонса о разработке 1дх3 и самого анонса прошло вроде месяца 3 всего.
второй заход ))
от: hunter07
от: hunter07
Кста, после анонса о разработке 1дх3 и самого анонса прошло вроде месяца 3 всего.
от:muar
Нет. Всегда было по-разному, одни держат в секрете и в «камуфляж» закрывают перед продажей готовый продукт, а кто задолго до релиза начинает рекламную компанию с «утечкой» параметров.
Я считаю оправданы «анонсы-анонсов», ибо камеры от иных брендов выпускаются чаще и регулярней и вот чтоб не было разброда и шатаний типа - «а я к Соне ушёл», а «Никана купил» и т.п., Кенан показал интересные (не для всех) параметры будущей камеры.Подробнее
будет-ли камера без поворотного экранчика?
от:hunter07
Просто раньше при Сталине кэнон анонсы анонсов делал, а анонсировал сразу камеры готовые. Задрежка была только перед поступление камер в реальную продажу.Подробнее
от:muar
Я считаю оправданы «анонсы-анонсов», ибо камеры от иных брендов выпускаются чаще и регулярней и вот чтоб не было разброда и шатаний типа - «а я к Соне ушёл», а «Никана купил» и т.п., Кенан показал интересные (не для всех) параметры будущей камеры.Подробнее
от: muar
ФФ Фовеон отменили
от:hunter07
Лучше бы вместо поворотного сделали откидной как на сонях.
Соглашусь чт ов неокторых случаях повротный экран полезен, но куда удобнее чтоб он в момент съемки находился у камеры, а не где то сбоку от нее.Подробнее
когда появится 16-битный raw?
на мой вкус оптимальный на Canon EOS M6 Mark II
олимпуз вовсю рекламирует новую камеру,и не видать олимпусу оттока пользвателей с кэнана )))
от:unreal
угу... я выше ссыль кинул, там олимпуз вовсю рекламирует новую камеру, расхваливая как лучшее решение для птичников и отказ от штативов...
на что канан тут-же ответил новой линзой под те-же фокусные, плюс матричный стаб совместный с оптическим на 7 стопов... и не видать олимпусу оттока пользвателей с кэнана )))Подробнее
ответ на это:
http://www.sulasula.com/en/olympus-e-m1-mark-iii-in-costa-rica-1/
от: mashkin
сдаётся мне, что кенан даже не подозревает о существовании этого бамбусека.. ))
неужели думаешь, что они не интересуются разработками конкурентов?
от: igorsphotoДавайте быть взрослее.