Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47803 сообщ. | Показаны 25981 - 26000
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
второй заход ))

Раньше анонсы обсуждали, а щас анонсы анонсов)
Кста, после анонса о разработке 1дх3 и самого анонса прошло вроде месяца 3 всего.
Re[hunter07]:
камера уже предлагается в американских интернет магазинах
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

а че еще делать?
на улице серятина... тока и осталось, что новости обсуждать ))

кнопку AF не стали как на 1дх3 делать... на другую модель оставили?
будет-ли камера без поворотного экранчика?
у 1дх3 писали, что расширили ДД для видео до 12 стопов, как там с ДД на фото, и когда появится 16-битный raw?
все интересно ))

Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Кста, после анонса о разработке 1дх3 и самого анонса прошло вроде месяца 3 всего.

Нет. Всегда было по-разному, одни держат в секрете и в «камуфляж» закрывают перед продажей готовый продукт, а кто задолго до релиза начинает рекламную компанию с «утечкой» параметров.
Я считаю оправданы «анонсы-анонсов», ибо камеры от иных брендов выпускаются чаще и регулярней и вот чтоб не было разброда и шатаний типа - «а я к Соне ушёл», а «Никана купил» и т.п., Кенан показал интересные (не для всех) параметры будущей камеры.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Нет. Всегда было по-разному, одни держат в секрете и в «камуфляж» закрывают перед продажей готовый продукт, а кто задолго до релиза начинает рекламную компанию с «утечкой» параметров.
Я считаю оправданы «анонсы-анонсов», ибо камеры от иных брендов выпускаются чаще и регулярней и вот чтоб не было разброда и шатаний типа - «а я к Соне ушёл», а «Никана купил» и т.п., Кенан показал интересные (не для всех) параметры будущей камеры.

Подробнее

Просто раньше при Сталине кэнон анонсы анонсов делал, а анонсировал сразу камеры готовые. Задрежка была только перед поступление камер в реальную продажу.
Re[unreal]:
Цитата:

будет-ли камера без поворотного экранчика?

Лучше бы вместо поворотного сделали откидной как на сонях.
Соглашусь чт ов неокторых случаях повротный экран полезен, но куда удобнее чтоб он в момент съемки находился у камеры, а не где то сбоку от нее.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Просто раньше при Сталине кэнон анонсы анонсов делал, а анонсировал сразу камеры готовые. Задрежка была только перед поступление камер в реальную продажу.

Подробнее

Вероятно «раньше» действительно было «просто»

И да! BH - to be available from early April 2020
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Подробнее

угу... я выше ссыль кинул, там олимпуз вовсю рекламирует новую камеру, расхваливая как лучшее решение для птичников и отказ от штативов...
на что канан тут-же ответил новой линзой под те-же фокусные, плюс матричный стаб совместный с оптическим на 7 стопов... и не видать олимпусу оттока пользвателей с кэнана )))
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
ФФ Фовеон отменили

Сигма пока не шмогла и неизвестно, когда шмогёт
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Лучше бы вместо поворотного сделали откидной как на сонях.
Соглашусь чт ов неокторых случаях повротный экран полезен, но куда удобнее чтоб он в момент съемки находился у камеры, а не где то сбоку от нее.

Подробнее

такой мне не нравился еще с шыссятки, пользоваться нифига не удобно, особенно с жирной линзой
на мой вкус оптимальный на Canon EOS M6 Mark II
Re[unreal]:
Цитата:
когда появится 16-битный raw?

Вот, это реально интересно.
И менее шумная матрица.

Я уже так привык к поворотному экрану, что не смогу без него, даже в камере с лучшими хар-ками :) Так что неповоротного экрана ненада!
Re[unreal]:
Цитата:

на мой вкус оптимальный на Canon EOS M6 Mark II

Ну да, чтоб именно так откидывался, а не вертелся где то в стороне.
Re[unreal]:
Цитата:
олимпуз вовсю рекламирует новую камеру,и не видать олимпусу оттока пользвателей с кэнана )))

У меня оБЕ... Вполне уживаются.
Canon - халтурки.
Олик - прогулки/ манульщина.
+ Сонька "на запасном пути" ...
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
угу... я выше ссыль кинул, там олимпуз вовсю рекламирует новую камеру, расхваливая как лучшее решение для птичников и отказ от штативов...
на что канан тут-же ответил новой линзой под те-же фокусные, плюс матричный стаб совместный с оптическим на 7 стопов... и не видать олимпусу оттока пользвателей с кэнана )))

Подробнее

Давайте быть взрослее.
Не "олимпуз вовсю рекламирует новую камеру", а конкретный пользователь делится результатами съёмки новой моделью.
Какой такой "новой линзой под те-же фокусные"!?
Где у сапога реальный "матричный стаб совместный с оптическим на 7 стопов"?
И насчёт оттока как-то слишком самонадеянно. Их есть и немало. Или Вы полагаете что здесь собрались все владельцы сапожных ффкамер? ;)
Re[unreal]:
Цитата:
ответ на это:
http://www.sulasula.com/en/olympus-e-m1-mark-iii-in-costa-rica-1/

сдаётся мне, что кенан даже не подозревает о существовании этого бамбусека.. ))
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
сдаётся мне, что кенан даже не подозревает о существовании этого бамбусека.. ))

я не о фотографе
неужели думаешь, что они не интересуются разработками конкурентов?
Re[unreal]:
Цитата:

неужели думаешь, что они не интересуются разработками конкурентов?

ну, посматривают, наверное...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Давайте быть взрослее.

начните с себя и научитесь читать написанное, там речь об «анонсах-анонсов»
IBIS, RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM, 2 конвертора в списке
Re[]:
от российского кенана, кстати, тоже только что письмо с анонсом прилетело...
Re[Montbrillant]:
на немецком сайте выставили

Canon EOS R5
DIE PROFI-SPIEGELLOSE – NEU DEFINIERT
https://www.canon.de/cameras/eos-r5/?gclid=EAIaIQobChMI6JinxbXO5wIVyrHtCh2S3gXvEAAYASAAEgICTfD_BwE&gclsrc=aw.ds

все так и есть, 8К, стабилизатор....
2 карты памяти
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.