Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47803 сообщ. | Показаны 25941 - 25960
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Ну да, на его фоне действительно эрка выглядит огрызком )) только вот цена вероятно будет хорошая, судя по спекам. Или это реинкарнация пятака в таком виде.

Прямо на 100% то, как я хотел бы видеть Р-ку. Джойстик, колесо и ещё одна кнопка сзади + предпросмотр ГРИП спереди. Если ещё вторую карту добавили.
И да, я думаю это реинкарнация пятачка и на старте будет стоить ~4000$, через полгода < 3500$
Re[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus
Прямо на 100% то, как я хотел бы видеть Р-ку. Джойстик, колесо и ещё одна кнопка сзади + предпросмотр ГРИП спереди. Если ещё вторую карту добавили.
И да, я думаю это реинкарнация пятачка и на старте будет стоить ~4000$, через полгода < 3500$

Подробнее

Цифра 5 настораживает ,действительно похоже на реинкарнацию. Если так, то цена будет аналогичной. В конце июля на старте продаж будет около 220т за белый ,а зимой можно спокойно рассчитывать на 180т ,плюс серые подтянутся.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
“RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM” и “extender RF2&#215;”
RF система открывает новые горизонты! На ЕФ тушках бутерброд с диафрагмой 11 вообще тупо не работал бы, а здесь - пожалуйста!

Подробнее

По максимальной дырке догнали МТО1000, но на полстола опередили МТО500. Это те самые, что в 1958 году получили гран-при на брюссельской выставке.
Re[nik22]:
Цитата:

от:nik22
Ради интереса цеплял Гелиос 44-2, порой интересно закручивает, но по ходу дела мануалы не моё - хотя если приноровиться, может когда-нибудь и попруть шыдевры.
На открытой, резкость так себе.

Подробнее

Приятная девушка и объектив на r-ке отработал отлично
Re[Montbrillant]:
Цитата:
Хорошо как крутит. Стекло я так понимаю чисто для любителей такой нерезкой (мягкой) картинки.

Да, картинка получается мягкая с невысоким контрастом, у меня родственник на сони А7III и гелиос 44М4 видео снимает - ему очень нравится.
Полесов, valera777 - спасибо.
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Приятная девушка и объектив на r-ке отработал отлично

Спасибо. Хочу гелиос 44М7 попробовать, должен быть порезче, ценник копеечный и нравится как закручивает фон.
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Цифра 5 настораживает ,действительно похоже на реинкарнацию.

Мне думается ближе к осени выпустят одновременно 5DV и R5, скорее всего R5 будет немного дешевле.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Камера огонь. Если видео 8к, значит сенсор имеет более 40 мегапикселей. Это просто супер. :D

А чего хорошего в 40мп? Неужто нынешних 30 не хватает?)
Хотя 45 мп по нынешним временам это еще по божески, терпимо.

Цитата:
от: dimanes

Осталось получить заключение от hunter07 и можно смело продавать эрку)

Да ее изначально покупать не стоило) Понятно было что это пробная, эксперементальная модель.
По эргономике вроде все хорошо, но 45мп линчо меня не очень радуют.
Если точно такую же выпустят с матрице от 1Дх3, то вобще здорово будет, то что надо.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Там хотя бы результат того стоил.

И там были проблемы с охлаждением, да и после выхода косяков хватало. Хотя камера да, отличная.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus

Пятачок даже белый через год уже 2500 стоил.
Re[nik22]:
Цитата:
от: nik22
Мне думается ближе к осени выпустят одновременно 5DV и R5, скорее всего R5 будет немного дешевле.

Да выбрать ,наверное будет из чего,были б денюжки .Хотя и r-ка и 5дм4 отличные камеры и снимать на них можно ещё долго и получать удовольствие. :D
Re[Montbrillant]:
Цитата:
Ну да, на его фоне действительно эрка выглядит огрызком ))

EOS R была первой ласточкой и презентацией нового байонета
кэнан показал, что все под контролем и идет по плану...
самое интересное только начинается ))
Re[Montbrillant]:
ISO12800

Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

А чего хорошего в 40мп? Неужто нынешних.....

Играй, заунывная песня моя....

А камера (R5) обещает быть интересной, буду наблюдать, сэмплы ждать и в ЭВИ смотреть.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
EOS R была первой ласточкой и презентацией нового байонета
кэнан показал, что все под контролем и идет по плану...
самое интересное только начинается ))

В любом случае новинки на руку обычным любителям, старая техника дешевеет. Я вот подумываю вторую тушку R докупить, прям очень уже нужна. С супругой активно одну эксплуатируем.

Цитата:
от: muar

Ну это с ним обычное дело :о)
Re[Montbrillant]:
Цитата:
В любом случае новинки на руку обычным любителям, старая техника дешевеет. Я вот подумываю вторую тушку R докупить, прям очень уже нужна. С супругой активно одну эксплуатируем.

лучше взять вторую, пока эту не отобрали ))))
с ценами довольно удачно складывается, новинка не заменяет EOS R, а дополняет
выгодно будет и тем, кто думает с кропа переходить... выбор на любой вкус и кошелек
Re[muar]:
Цитата:
от: muar

А камера (R5) обещает быть интересной, буду наблюдать, сэмплы ждать и в ЭВИ смотреть.

Интересная для кого? Для гиков или реальных пользователей?
Для реальных R6 куда более интереснее. Надеюсь они ее раньше родят (хотя судя по порядковому номеру это нелогично), тем более матрица под него уже есть.
20мп с нормальной матрицы от кирпича - это то что надо и без все этой шелухи типа 8к. Если там ибиса вдруг не будет, так это скорее даже плюс, но кэнон похоже теперь ибис во все камеры пихать будет.
Re[hunter07]:
Цитата:
А чего хорошего в 40мп?

Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
“RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM” и “extender RF2&#215;”
RF система открывает новые горизонты!

1000mm, канешна, огонь!..
Re[hunter07]:
Цитата:
Интересная для кого? Для гиков или реальных пользователей?
Для реальных.....

Для «реальных», не ***даболов ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.