Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47800 сообщ. | Показаны 25641 - 25660
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
у меня всячески поддерживает хобби и одобряет любые покупки...
как-то показал выборочные лучшие фото из светлой ветки (50/1.0L), сразу сказала - купи себе такой!... и пофик, что он стоит совсем не как 50/1.2L

Подробнее

А мы вспомнили на фоне поста Полесова, как кто то рассказывал, что снилось, умер, видит как жена продаёт его объективы по той цене по которой он говорил ей. :D
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Вы меня с кем то путаете. Я стараюсь ни с кем не обсуждать данную тематику. Но и смех без причины до слёз не одобряю…

Значит была причина, успокойтесь.
Мой папа был всю жизнь 42,5 года стажа, шахтёром.
Re[valser61]:
Да в общем то я спокоен. В контексте прозвучало (для меня) как скрытая насмешка. Если и в самом деле – ничего серьёзного, то: что нужно сделать? Правильно: „спустить всё на тормозах“, отшутиться ещё раз. Но, если человек „встаёт в позу“, то…
Папа Ваш – молодец. Вопросов нет. Иногда я двусмысленные шутки с трудом воспринимаю. Старею наверное.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А мы вспомнили на фоне поста Полесова, как кто то рассказывал, что снилось, умер, видит как жена продаёт его объективы по той цене по которой он говорил ей. :D

Такой вариант развития событий возможен, поэтому периодически оптимизирую парк :(
Re[valser61]:
А что за причина смеяться до слёз? Ну, - улыбнуться, ну – хихикнуть, ну –взять выражение в кавычки, чтобы избежать двусмысленности. Трудно понять.
Re[valser61]:
Цитата:

При таком печальном исходе гипотетическая жена скорее ничего не продаст,а отдаст кому-нибудь из родственников или просто выкинет на помойку :D
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
А что за причина смеяться до слёз? Ну, - улыбнуться, ну – хихикнуть, ну –взять выражение в кавычки, чтобы избежать двусмысленности. Трудно понять.

Чувствуется, что Вы долго в эмиграции, посмотрите монолог Жванецкого, как он в Америке на ТВ хотел монолог с раками прочитать :D
А если серьёзно, прежде чем гневный пост, двусмысленность которого граничит с упрёком в невежестве, лучше переспросить.

Новый берет by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
При таком печальном исходе гипотетическая жена скорее ничего не продаст,а отдаст кому-нибудь из родственников или просто выкинет на помойку :D

После нас хоть потоп :D А всё равно жалко.

EOSR1184 by Сергей Богучарский, on Flickr
Эх люблю я 135ку очень.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Подробнее

обе понравились
Re[valser61]:
Цитата:

Эх люблю я 135ку очень.

присматриваюсь к ней тоже
Re[valser61]:
Эмиграция – не имиграция… Не я был этому процессу инициатором. Из мусульманских стран после перестройки многие (кто мог) „рванули“. Почему – наверное известно. Если же это – общеизвестная фраза из Жванецкого, то – ну, отстал. Не слежу. Не актуально часто. Звиняйте: не признал.
Re[Montbrillant]:
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
обе понравились

Спасибо Олег.

Цитата:

от:Auswanderer
Эмиграция – не имиграция… Не я был этому процессу инициатором. Из мусульманских стран после перестройки многие (кто мог) „рванули“. Почему – наверное известно. Если же это – общеизвестная фраза из Жванецкого, то – ну, отстал. Не слежу. Не актуально часто. Звиняйте: не признал.

Подробнее

Не обижайтесь на меня, это же форум )
Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH
присматриваюсь к ней тоже

Думаю, что не пожалеете, кроме как фокусное расстояние. Она и на пятачке красиво проецирует.
Re[valser61]:
Цитата:
Думаю, что не пожалеете, кроме как фокусное расстояние. Она и на пятачке красиво проецирует.

спасибо. я на юпитер-37 на кропе снимал, про фокусное знаю, но мне нравилось (именно портреты). пристегну его к эрке как нибудь, поброжу :)
с фокусом проблем нет?
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
После нас хоть потоп :D А всё равно жалко.

[img]https://live.staticflickr.com/65535/49507540387_aed29753c3_b.jpg[img]EOSR1184 by Сергей Богучарский, on Flickr
Эх люблю я 135ку очень.

Подробнее

Хорошие снимки! Красный берет и пестрый шарфик очень помогли!
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Хорошие снимки! Красный берет и пестрый шарфик очень помогли!

Спасибо, да берет с шарфом за 24-105 пошли :D
Ну и фотосессия на морозе, у нас морозяка -7, первый раз за зиму, с ночи до вечера держался. Ну и припудрило землю самую малость.

Цитата:
от: VPH
спасибо. я на юпитер-37 на кропе снимал, про фокусное знаю, но мне нравилось (именно портреты). пристегну его к эрке как нибудь, поброжу :)
с фокусом проблем нет?

Cамый быстрый как на Никон 24-70, и очень точный и на 5ке.
Re[valser61]:
У меня вчера и сегодня на таком же морозе начал тач подмерзать - перестал реагировать на палец. Или то палец так занемел )), но если ладошку к экрану приложить, то отпускает или надо сделать выкл-вкл.
Несколько раз было, примерно после первого часа съемки. Всего часа три-четыре, на морозе с ветерком. Правая рука задубела так, что кнопок не чуял - времени отогреть не было.
Re[valser61]:
спасибо!
Re[]:
Вот и еще в рядах владельцев r-тушек:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.