Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47800 сообщ. | Показаны 25581 - 25600
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
ну вот отзывы сколько отходил затвор
402347 кадра на Canon Eos R

Это пробег двух камер автора статьи. Так что пока в пределах, гарантированных производителем
Re[камазик]:
Цитата:

от:камазик
Такие снимки можно вполне получить с любой абсолютно (даже кроп) фотокамеры выпущенной за последние 10 лет. Сами снимки сюжетно никакущие, танцульки-"томный взгляд в стенку", вам точно за это платят?

Подробнее

Получайте, делов то, снимайте на то, что нравится (ваши фото). Человек делится технической информацией. Для меня это интереснее.

Цитата:
от: камазик
вам точно за это платят?

Конечно, вы же видите, все проплачено :о) майвед, да чего уж там кенон наверняка. Просто я об этом не знаю

Цитата:
от: cyxapuk
Это пробег двух камер автора статьи. Так что пока в пределах, гарантированных производителем

Вроде у кенона гарантированный 150к пробег. Получается это уже не "в пределах"
К сожалению он точно не указывает на каком пробеге на одной из камер полетел затвор. У меня уже есть знакомые, кто по 300+тыс настрелял с 2018года - полет нормальный. А был случай и заклинило шторки на первой тысяче, куда ж без брака.
Re[Montbrillant]:
[quote=Montbrillant]ну вот отзывы сколько отходил затвор

402347 кадра на Canon Eos R

Это суммарный пробег двух тушек R.
Re[камазик]:
Цитата:
вам точно за это платят?

Вы точно понимаете, что такое свадебный репортаж?
С удовольствием поучимся на Ваших примерах!
Я без подколок, серьёзно
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: майведчик
Плюс разрешение ЭВИ разное, после эрки ни в фуджи, ни в никон, ни в сони смотреть не хочется – кровь из глаз.

Ахаха

Цитата:

Хват на любителя, на 5/6д он удобнее

Nope

Цитата:

Проблема с авто iso была у меня год, камера тупо кидала исо в авто, когда снимал с пыхами. Пройдя все круги ада я наконец осознал, что пора прошить годоксы – помогло.

Это моё любимое, записано в минусы камеры по сути. "Я использовал сторонние вспышки на старых прошивках и они почему-то плохо работали".

Цитата:

Нет стаба и видео говно.
Видео не снимаю

Его очень ограничивает отсутствие 4К со всей матрицы. Вот было бы, он бы тогда снимал, а раз нет, то и не снимает. А раз не снимает, то видео - говно. Сложно с такой позицией спорить.

Короче ценность этого отзыва закончилась на заголовке, где про пробег было написано.
Re[камазик]:
Цитата:
Сами снимки сюжетно никакущие, танцульки-"томный взгляд в стенку", вам точно за это платят?

Да точно-точно! :D За управление свадебной процессией, пока тамаде в ресторане эту процессию не сдал.

Ну если речь зашла о свадебном, надо поддержать соответствующей фоткой.

Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Надоело жену фотографировать?! :D
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_3544_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

А как насчет птичек в полете? Может петуха погоняете (шутка) :D . На фликре очень мало кадров с хвостатыми в полете, видимо на эрке тяжело этим заниматься.
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Надоело жену фотографировать?! :D

Да куда же от неё денешься
 IMG_3525 2 by Сергей Козлов, on Flickr
Re[Alebre]:
Для птичек есть другие камеры,да и не моё это.Мне что нибудь по проще,берёзки,цветочки
Re[Montbrillant]:
Цитата:
Вроде у кенона гарантированный 150к пробег

не, на EOS-R 200тыш заявлено
Re[Montbrillant]:
Цитата:
ну вот отзывы сколько отходил затвор

Это гугл перевод?
Re[P-man]:
Цитата:
от: P-man
Это гугл перевод?

Для умников даже есть ссылка на отзыв

Цитата:
от: unreal
не, на EOS-R 200тыш заявлено

Залез пересмотрел на офф сайте, в руководстве пользователя, FAQ, нигде точной инфы не смог найти. Хитрецы на русском сайте эту информацию тщательно скрывают :о) На некоторых сторонних сайтах писали о 150к.

Цитата:

от:ChaosMaster
Его очень ограничивает отсутствие 4К со всей матрицы. Вот было бы, он бы тогда снимал, а раз нет, то и не снимает. А раз не снимает, то видео - говно. Сложно с такой позицией спорить.

Короче ценность этого отзыва закончилась на заголовке, где про пробег было написано.

Подробнее

Да там по ходу на общей волне негодования не понятно почему :о)
Тоже это отметил бы как бредятину
RF50L
чисто кожа :о)

Re[Montbrillant]:
Цитата:
Для умников даже есть ссылка на отзыв

Перешел по ссылке. Нашел его имя и фамилию. Вроде русский парень, а извратил как после гугла-переводчика. :(
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

Залез пересмотрел на офф сайте, в руководстве пользователя, FAQ, нигде точной инфы не смог найти. Хитрецы на русском сайте эту информацию тщательно скрывают :о) На некоторых сторонних сайтах писали о 150к.

Подробнее

На американском сайте, вот на этой странице https://www.usa.canon.com/internet/portal/us/home/products/details/cameras/eos-dslr-and-mirrorless-cameras/mirrorless/eos-r
Если найти пункт "Impressive Durability", развернуть его, то там будет следующее:
Shutter Durability
The EOS R camera has a robust, electronically controlled focal-plane shutter that's rated to approx. 200,000 cycles for consistent and reliable use. It shoots as fast as 1/8000 sec. at up to 8 fps, and up to 5 fps with Servo AF.

Re[ChaosMaster]:
А что вы хотите этим сказать? Заявить могут что угодно, а далее у каждого своя судьба
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

Подробнее

Проги, которые отображают пробег, считают из расчёта 200.
Я так понимаю, что походу на эту модель не заявляли чёткую цифру.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Я так понимаю, что походу на эту модель не заявляли чёткую цифру.

Canon официально на своих сайтах заявляет 200к.
https://www.canon.ca/en/Features/EOS-R/EOS-R-Camera

Shutter Durability
The EOS R camera has a robust, electronically controlled focal-plane shutter that’s rated to approx. 200,000 cycles for consistent and reliable use. It shoots as fast as 1/8000 sec. at up to 8 fps, and up to 5 fps with Servo AF.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.