от: Montbrillant
ну вот отзывы сколько отходил затвор
402347 кадра на Canon Eos R
Это пробег двух камер автора статьи. Так что пока в пределах, гарантированных производителем
402347 кадра на Canon Eos R
от:камазик
Такие снимки можно вполне получить с любой абсолютно (даже кроп) фотокамеры выпущенной за последние 10 лет. Сами снимки сюжетно никакущие, танцульки-"томный взгляд в стенку", вам точно за это платят?Подробнее
от: камазик
вам точно за это платят?
от: cyxapuk
Это пробег двух камер автора статьи. Так что пока в пределах, гарантированных производителем
от: камазик
вам точно за это платят?
от: майведчик
Плюс разрешение ЭВИ разное, после эрки ни в фуджи, ни в никон, ни в сони смотреть не хочется – кровь из глаз.
Хват на любителя, на 5/6д он удобнее
Проблема с авто iso была у меня год, камера тупо кидала исо в авто, когда снимал с пыхами. Пройдя все круги ада я наконец осознал, что пора прошить годоксы – помогло.
Нет стаба и видео говно.
Видео не снимаю
от:matrosik9IMG_3544_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от: valera777
Надоело жену фотографировать?! :D
IMG_3525 2 by Сергей Козлов, on Flickrот: Montbrillant
Вроде у кенона гарантированный 150к пробег
от: P-man
Это гугл перевод?
от: unreal
не, на EOS-R 200тыш заявлено
от:ChaosMaster
Его очень ограничивает отсутствие 4К со всей матрицы. Вот было бы, он бы тогда снимал, а раз нет, то и не снимает. А раз не снимает, то видео - говно. Сложно с такой позицией спорить.
Короче ценность этого отзыва закончилась на заголовке, где про пробег было написано.Подробнее
Для умников даже есть ссылка на отзыв
от:Montbrillant
Залез пересмотрел на офф сайте, в руководстве пользователя, FAQ, нигде точной инфы не смог найти. Хитрецы на русском сайте эту информацию тщательно скрывают :о) На некоторых сторонних сайтах писали о 150к.Подробнее
от:Montbrillant
Залез пересмотрел на офф сайте, в руководстве пользователя, FAQ, нигде точной инфы не смог найти. Хитрецы на русском сайте эту информацию тщательно скрывают :о) На некоторых сторонних сайтах писали о 150к.Подробнее
от: Tech_nic
Я так понимаю, что походу на эту модель не заявляли чёткую цифру.