Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 25401 - 25420
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
О нем речь?
Canon RF 16-35/2.8

Подробнее

Аватарикус спрашивал о 16-35 ф4, которого еще нет.

А на фотке 15-35. :) Все хвалят, резкий, эффективный стаб, фильтры.. Только я еще не понял, как у него с дисторсиями (сигма 14-24 ф2.8 в этом плане очень хороша)... Но в любом случае - это топ-ширик сейчас, наверное на всех системах. хачухачу :D
Re[Nadia123]:
Цитата:

от:Nadia123
Для резервной копии фотографий в условиях когда под рукой только телефон Huawei P20 я решила остановиться на таком выборе:

1. UGREEN Hub USB Type С модель 70411 shorturl.at/mnqv2

2. Mini External SSD Hard Drive 1TB shorturl.at/awJO5

Подробнее

Повезло вам с Хаувеем. Для простых андроидов это похоже не под силу. :)
Re[dima_nn]:
вроде для этих подходит Samsung S10+/ S10/S9/S8/Note 9, Huawei P30/P20/Mate20
Re[Nadia123]:
Цитата:

от:Nadia123
Для резервной копии фотографий в условиях когда под рукой только телефон Huawei P20 я решила остановиться на таком выборе:

1. UGREEN Hub USB Type С модель 70411 shorturl.at/mnqv2

2. Mini External SSD Hard Drive 1TB shorturl.at/awJO5

Подробнее

А можно подробнее для чего такие танцы с бубном? Можно же просто все скинуть с камеры на тот же телефон.
Re[Edmus]:
Огромное спасибо!!!
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.
Аватарикус спрашивал о 16-35 ф4, которого еще нет.

А на фотке 15-35. :) Все хвалят, резкий, эффективный стаб, фильтры.. Только я еще не понял, как у него с дисторсиями (сигма 14-24 ф2.8 в этом плане очень хороша)... Но в любом случае - это топ-ширик сейчас, наверное на всех системах. хачухачу :D

Подробнее

Я пока на ЗК....и к переходу не готов.
А новый RF 16-35/4 когда ещё будет не знаю.
Вот и думаю.
Re[vetersiama]:
Цитата:
от: vetersiama
А можно подробнее для чего такие танцы с бубном? Можно же просто все скинуть с камеры на тот же телефон.

И чего там на телефоне со свободным местом? 128 Гб вкарячивать с тухлой скоростью на две сьемки? Несколько видосов и закончилось.
Re[vetersiama]:
у меня на телефоне примерно обычно 100 гб свободного места, а с бубном можно до бесконечности, да еще и фоткать на телефон по дороге. А если в дороге 10-20 дней, то дополнительное место для хранения фото не помешает
Re[Montbrillant]:
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
И чего там на телефоне со свободным местом? 128 Гб вкарячивать с тухлой скоростью на две сьемки? Несколько видосов и закончилось.

Так при съемке видео обычно объем карт памяти несколько другой. Минимум 128 и пара в запасе должна быть. Мне кажется автор поста больше для фото такое использует. Я в свое время хотел внешний ssd купить с акумом и возможностью резервного копирования. Типа такого https://shop.westerndigital.com/ru-ru/products/portable-drives/wd-my-passport-wireless-ssd#WDBAMJ2500AGY-EESN Но там ценник не очень гуманный.
Re[Kamjazz]:
ЗП красивый, я бы еще один кадр сделал с поджатой немного диафрагмой :) .
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

ЗП красивый, я бы еще один кадр сделал с поджатой немного диафрагмой :) .

Спасибо! Есть такой, но с мужиньком :D

Re[Montbrillant]:

Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

- ну, куда рванем?

вся серия
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Узнаю благородное старорежимное боке! резкость-шмескость, а "бочоночек" всегда в тренде :)
кстати тоже хочу мэвик2 про купить...
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

- ну, куда рванем?

вся серия

Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
Узнаю благородное старорежимное боке! резкость-шмескость, а "бочоночек" всегда в тренде :)
кстати тоже хочу мэвик2 про купить...

Обещают весной Мэвик 3 про уже представить с многочисленными улучшениями. По крайней мере в плане пилотирования.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Вот эта очень даже

Ну если спец по портрету оценил, то... :D
Цитата:
от: unreal

Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Очень понравилось!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.