Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 24401 - 24420
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
очаровательно!

Пасиба, модель хорошая
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

-------------------
Товарищи, есть предположение, что к вопросам скинтона еще причастна оптика. Потому что коллега мой, снимающий на EOS R + EF50/1.4 и RF35, говорит на RF скинтон совсем другой, чище чтоли. На EF постоянно присутствует оттенок посторонний. С RF все замечательно.
Не уж то опять производитель нам подсунул подвох или только кажется. Буду рад ошибаться.

Подробнее

Первые кадры, которые я сделал на р-ке и еф-24-70/2.8L2 повергли меня в шок. У меня остались равы, но, как я их не кручу, это худшее, что у меня получалось по цвету на всех камерах. Может, прошивка первая самая, кривая, может руки. Хотя, обычное уличное фото.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Да жду хорошей погоды, чтобы попробовать на людях :о)

Пока только в помещении на автофокусные

RF50L

Подробнее

Особенно третья
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_2940 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Сергей хорошее фото и стекло конечно.

Уже давно хочу задать один вопрос, а как у вас выставлена резкость в программе в которой вы обрабатываете фото? Почему спрашиваю, потому что при небольшом увеличении фото, черты лица и кожа выглядит очень грубой. И это прослеживается на всех ваших фотографиях. Выглядит как контурная да ещё очень завышенная. Ведь это стекло очень резкое, поэтому стоит ли ставить такие настройки?
Re[Montbrillant]:
Немножко интерьера
Re[Юрий Эр]:
Юрий,я проявляю разными программами.Вот это последнее в DPP и там я резкость как раз прибрал.Немного в фотошопе корректирую,может быть и лишне.Хотя вроде монитор у меня 2к,выглядит вроде нормально
Re[Юрий Эр]:
Сергей, конечно, ответит, но, если позволите, свои наблюдения по своим фото: такое загрубление дает проявка в ДхО и С1 с параметрами по-умолчанию. Если смотреть попиксельно, то по сравнению с камжпегом и ДПП все выглядит грубее, особенно структура кожи.
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Юрий,я проявляю разными программами.Вот это последнее в DPP и там я резкость как раз прибрал.Немного в фотошопе корректирую,может быть и лишне.Хотя вроде монитор у меня 2к,выглядит вроде нормально

Я надеюсь что без обид.
Просто хотелось чтобы хорошие фото стали ещё лучше, особенно это важно на женских портретах. Пересмотрите настройки. Если это ДПП, то там стоит контурная резкость по умолчанию, измените её на нормальную и всё будет супер.
Re[Montbrillant]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Я надеюсь что без обид.
Просто хотелось чтобы хорошие фото стали ещё лучше, особенно это важно на женских портретах. Пересмотрите настройки. Если это ДПП, то там стоит контурная резкость по умолчанию, измените её на нормальную и всё будет супер.

Подробнее

Юрий,какие могут быть обиды.Учится ни когда не поздно.Я только за нормальную критику.Я вам в личку скинул рав,сравните с моими проявленными кадрами в LR и DXO
Re[matrosik9]:
Спасибо. Сейчас посмотрю.
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_2940 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

лучше резануть
коленка и культя изниоткуда сильно глаз режут...
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
лучше резануть
коленка и культя изниоткуда сильно глаз режут...

Я на такие вещи внимания не обращаю,видно не хватает опыта.Если только из головы деревья торчат,может замечу.Для домашнего альбома нормально
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
 2020-01-02 16-36-46 0225 by Андрей Козлов, on Flickr
Итак, Tokina opera 50 1/4 Опыт использования 2 недели.... на Р ке сидит хорошо, комфортно по развесовке. Сделан добротно. Резкий по всему полю, но на открытой до 85 1.4 лиса не дотягивает. ( может и к лучшему ) Все устраивает. Первый конкурент 50 1.4 сигма арт, но это стекло уже не молодое. Прямого теста не делал. Очень хочется их столкнуть лбами... 50 1.2 еф... дно по сравнению с этим стеклом. Мутная штуковина. .. 50 1.2 рф безменный король в этом фокусном из фиксов! Из минусов! .......На р ке с Токина....есть проблема . В режиме серво и по глазам, периодически синий квадрат становиться красным, и не дает дожать спуск. ..примерно в 15 случаях из 100... Помогает перефокусировка ( а это время потраченное в пустую ) в других режимах фокусировки нареканий нет. Хреново, но жить можно... хотя и не хотелось бы. Такие вещи я заметил и на 12-24 сигма арт , но гораздо реже. ... С контровыми огнями как и все стекла бывает теряется. Мнение осталось прежним. Если выбирал бы 50 мм на еос Р сейчас...цена качество..., то брал бы так же Токину 50мм 1.4. Картинка сказочная. В итоге я доволен стеклом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.