от: Montbrillant
Для тревела конечно RF35 предпочтительнее, сам его хочу в следующем году докупить себе.
Сменил его на 24-105 для поездок
Для тревела конечно RF35 предпочтительнее, сам его хочу в следующем году докупить себе.
от: dron.
Сменил его на 24-105 для поездок
от: unreal
на мой вкус для тревела 24-105 удобней
от:Montbrillant
ради интереса глянул:
Разница между у версиями на вторичке примерно 12-13тыс между ними (29тр (RF35) - 42тр (S35A))
Разница между новыми еще по-более - около 20 тыс руб.
Для тревела конечно RF35 предпочтительнее, сам его хочу в следующем году докупить себе.Подробнее
Это у кого какой тревел, мои сюжеты укладываются в 35мм :о)
от:Полесов
был РФ35. Съездил в командировку-пофотал. Ничё так, но фикс. Купил РФ24-105. Фотал в поездках и дома. Нормально. Через месяц поеду в командировку туда, где раньше не был. Причем, фотать время будет только по вечерам. РФ24-105 неохота и малополезно. Теперб думаю:
1. Купить опять РФ35
2. Купить опять блин 40СТМ
3. Купить Canon G5XmkII
4. Забить на фото и по вечерам пить пивоПодробнее
от: mavani
4-й пункт и недорого и практично. Фото в стакан не нальёшь.
от: GUNIK
5. поАЛЬФОНСИТЬ там, у хозяйки съёмной квартирки.
Ну и п.4 - в добавку ...
от: Полесов
Командировка в чужую страну, я и языка ихнего тарабарского не знаю :D
от: Yuriusss
Так я пробы делал не на МДФ, расстояние до объекта было метра 3,5-4.
от: Yuriusss
И да, окончательно убедился, R-ка не репортажная камера, придётся мирится с тем что есть, лаги и блэкаут просто уже бесят, призрачная надежда что пофиксят, хотя бы чуть-чуть))).
был РФ35. Съездил в командировку-пофотал. Ничё так, но фикс. Купил РФ24-105. Фотал в поездках и дома. Нормально. Через месяц поеду в командировку туда, где раньше не был. Причем, фотать время будет только по вечерам. РФ24-105 неохота и малополезно. Теперб думаю:
1. Купить опять РФ35
3. Купить Canon G5XmkII
1. Купить опять РФ35
3. Купить Canon G5XmkII