от:sznПодробнее
супер
от:sznПодробнее
от:mashkin
для смаку - разного мануального хлама навалом на всяческих фотосвалках!..
никкорЪ 35/1.4 ai-s (фулли мануалли оперейтед)Подробнее
от: na-umР — значит ракета (Рэй Брэдбери)
от:hunter07
А чего тут пробовать? Думаете я не видел какую дичь снимали на свадьбах друзей нанятые фотографы? Причем снимали на кропнутые зеркалки с китовыми объективами и камерными пыхами)
Хотя техника дело десятое, не так давноко корпоратив нам снимал чувак на четвертак с оптикой нормальной вобщем то, но результат не сильно далекот от телефонного ушел.Подробнее
от: Полесов
Для этого фокусного нет более пафосного аналога, но если этот кадр снять на 85/1.4LIS или 135L с такой же диафрагмой, то, за исключением другой перспективы, разницу придется очень долго искать.
EOSR0613 by Сергей Богучарский, on Flickrот: cyxapukПро экономию.
Не сомневаюсь.
Я о другом. Вы предложили собрать фото с телефонов всех гостей. Лично Вы пробовали такое?
Я пробовал.
от: hunter07
У нас серяк кстати еще может в цене припасть. Кэнон собственноручно там в своем шопе восстановленные за 1200 продает
https://shop.usa.canon.com/shop/en/catalog/refurbished-eos-r-body
от: iTuner
когда купишь, про цены уже не интересно смотреть новости, тем более про серое и восстановленное, когда у тебя официальный с гарантией Canon и пломбу на коробки сам лично разрезал :))
от: hunter07
Лично я бы обождал бы брать белую за 135, когда весной может появиться вторая версия за те же 160.
от: dron.
красота
от:mashkin
ещё один взгляд на даунтаун...Подробнее
от:f1ints
Рябяты, поправьте меня если ошибаюсь, не кто не заметил есть ощущение что Адоб подправил профиль эрки в обновленном Лайтрум или новый движок программы обрабатывает равки чуть иначе, и такого жесткого переконтраста стало меньше. Или я уже привык к этому цвету?))Подробнее
от: Cog
Я даже знаю, где этот даунтаун.
от: mashkin
а ещё лучше третью дождаться.. ))

от:hunter07
Конечно лучше не смотреть, чтоб не растраиваться что купил в 2 раза дороже)
Речь была не о том кто что выгодал или прогодал, а в том что раз текущую версию продают по таким ценам (пускай даже и в рамках каких то акций), то это верный признак что новая модель уже на подходе.
Лично я бы обождал бы брать белую за 135, когда весной может появиться вторая версия за те же 160.Подробнее
от: Полесов
Хотелось бы увидеть телескопический 70-200/4, или, как проскакивал патент 70-240/4, но это похоже, у кенона в ближайшем роудмапе не значится
от: avatorikus
Это как....
Три хобота...
Один из другого ...
Как в дешовых зумах?