Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47808 сообщ. | Показаны 23721 - 23740
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

супер
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
для смаку - разного мануального хлама навалом на всяческих фотосвалках!..

никкорЪ 35/1.4 ai-s (фулли мануалли оперейтед)

Подробнее

Это видимо и сделаю. )
Цитата:
от: na-um
Р — значит ракета (Рэй Брэдбери)

Струя жидкости, выбрасываемая вверх из трубы или отверстия силой давления. Как и ракета )))

Цитата:

от:hunter07
А чего тут пробовать? Думаете я не видел какую дичь снимали на свадьбах друзей нанятые фотографы? Причем снимали на кропнутые зеркалки с китовыми объективами и камерными пыхами)
Хотя техника дело десятое, не так давноко корпоратив нам снимал чувак на четвертак с оптикой нормальной вобщем то, но результат не сильно далекот от телефонного ушел.

Подробнее

Если нет разницы, зачем платить больше ? ( Дося )
А серьёзно - поддерживаю Вашу аргументацию.

Цитата:
от: Полесов
Для этого фокусного нет более пафосного аналога, но если этот кадр снять на 85/1.4LIS или 135L с такой же диафрагмой, то, за исключением другой перспективы, разницу придется очень долго искать.

С дешманским полтинником сравнивал на 5.6, видна разница в сторону 50.
А так да, объектив чертовски удобен.

EOSR0613 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Не сомневаюсь.
Я о другом. Вы предложили собрать фото с телефонов всех гостей. Лично Вы пробовали такое?
Я пробовал.
Про экономию.

Могут быть веселые и неожиданные кадры.
Если речь стоит о экономии,то почему бы нет.

Все равно,семья,от красивого альбома с свадебными фотографиями,не станет крепче.
Re[]:
ещё один взгляд на даунтаун...

rf24-105mm f4 l is usm @24.0 mm, 2 shots
f/8.0
1/60
iso 100
Re[valser61]:
Надо будет себе для интереса сравнить с дорогим полтинником на 5.6
Re[mashkin]:
Цитата:

Подробнее

красота
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
У нас серяк кстати еще может в цене припасть. Кэнон собственноручно там в своем шопе восстановленные за 1200 продает
https://shop.usa.canon.com/shop/en/catalog/refurbished-eos-r-body

когда купишь, про цены уже не интересно смотреть новости, тем более про серое и восстановленное, когда у тебя официальный с гарантией Canon и пломбу на коробки сам лично разрезал :))

Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
когда купишь, про цены уже не интересно смотреть новости, тем более про серое и восстановленное, когда у тебя официальный с гарантией Canon и пломбу на коробки сам лично разрезал :))

Конечно лучше не смотреть, чтоб не растраиваться что купил в 2 раза дороже)
Речь была не о том кто что выгодал или прогодал, а в том что раз текущую версию продают по таким ценам (пускай даже и в рамках каких то акций), то это верный признак что новая модель уже на подходе.
Лично я бы обождал бы брать белую за 135, когда весной может появиться вторая версия за те же 160.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Лично я бы обождал бы брать белую за 135, когда весной может появиться вторая версия за те же 160.

а ещё лучше третью дождаться.. ))
Re[dron.]:
Цитата:
от: dron.
красота

Re[mashkin]:
Цитата:

Подробнее

Я даже знаю, где этот даунтаун.
Re[mashkin]:
Цитата:

rf24-105mm f4 l is usm @24.0 mm, 2 shots
f/8.0
1/60
iso 100

Подробнее

Re[f1ints]:
Цитата:

от:f1ints
Рябяты, поправьте меня если ошибаюсь, не кто не заметил есть ощущение что Адоб подправил профиль эрки в обновленном Лайтрум или новый движок программы обрабатывает равки чуть иначе, и такого жесткого переконтраста стало меньше. Или я уже привык к этому цвету?))

Подробнее

Последняя 9.0 довольно не плохо проявляет CR3,что было год назад,небо и земля
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Я даже знаю, где этот даунтаун.

кто ж не знает долгопрудный!.. ))
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а ещё лучше третью дождаться.. ))

А я думаю, четверная во многом лучше третьей будет...

ps Чу́ден Долгопрудный даунтаун, при дивной погоде
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Конечно лучше не смотреть, чтоб не растраиваться что купил в 2 раза дороже)
Речь была не о том кто что выгодал или прогодал, а в том что раз текущую версию продают по таким ценам (пускай даже и в рамках каких то акций), то это верный признак что новая модель уже на подходе.

Подробнее

весной не будет второй версии, будет 1DXIII и возможно многопиксельная R к олимпиаде и обе не за 160 :)
а что будет потом этого никто пока не знает, будут бежать и дальше на sony, будут форсировать R Pro

но это отдельная тема и меня к примеру совсем не касается, мне интереснее какие линзы под RF появятся следующими
Re[iTuner]:
Хотелось бы увидеть телескопический 70-200/4, или, как проскакивал патент 70-240/4, но это похоже, у кенона в ближайшем роудмапе не значится
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Хотелось бы увидеть телескопический 70-200/4, или, как проскакивал патент 70-240/4, но это похоже, у кенона в ближайшем роудмапе не значится

Это как....
Три хобота...
Один из другого ...
Как в дешовых зумах?
RF50L
Dustin Abbott Canon RF 50mm F1.2L Review: Part 1 | 4K
This episode covers build, features, and handling along with a thorough look at autofocus performance for both video and stills.

Примеры работы стекла с 9:08
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Это как....
Три хобота...
Один из другого ...
Как в дешовых зумах?

Это как Рф70-200/2.8, только легче бы и дешевле раза в два.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.