Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47810 сообщ. | Показаны 23441 - 23460
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Откуда знаете, что не б/у? :)
По моей ссылке он настолько новый, что на него линзы еще не отшлифовали.
А может, это вот этот сломаный?
https://www.lensrentals.com/blog/2019/12/the-not-very-long-awaited-teardown-of-the-canon-rf-70-200mm-f2-8-is/

Подробнее

Вы реально думаете, что люди только и торгуют восстановленными и б/у объективами, которые только появились в продаже? :D
Re[svalery70]:
Цитата:
от: svalery70
Вы реально думаете, что люди только и торгуют восстановленными и б/у объективами, которые только появились в продаже? :D

Если бы это было в старые добрые времена, я бы сказал, что торгуют ворованными с завода :)
Re:
Кто-нибудь пробовал R поюзать с 300/4L IS ? Интересно, годна ли связка для ненапряжной фотоохоты по мелким птичкам?
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner

Теперь очень хочется небольшой RF50/1.4 :)
Надеюсь сейчас то они уже без внутренней конкуренции смогут запустить и 50/1.8 и 50/1.4

Специально для Кэнон процитирую... Да! оченно хочется уже вешать на маленькую тушку маленькие хорошие фиксы.. Я бы даже сказал Фиксики, только боюсь японцы не поймут...
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Специально для Кэнон процитирую... Да! оченно хочется уже вешать на маленькую тушку маленькие хорошие фиксы.. Я бы даже сказал Фиксики, только боюсь японцы не поймут...

Маленькие фиксики - это f/1.8 и даже f/2.8 , думаю под RF вполне могут выпустить аналог блинчика 40мм, хотя и сейчас никто не мешает просто пойти и начать на него же снимать (EF-RF adapter). Тем более RF35/1.8 уже есть. Хотя быстрее тот же Тамрон адаптирует с системы сони E под RF байонет новые f/2.8 стекла.

50мм f/1.4, о котором выше шла речь, не может выйти "маленьким фиксиком".
В большинстве своем запросы пользователей совмещают в себе практически взаимоисключащие задачи для оптико-строителей - а готовая линза или камера так вообще компромисс между стоимостью, техническими характеристиками и размерами.
Re[Montbrillant]:
Ну вот RF блинчик не помешал бы. Тем более он есть и EF и EF-S и ЕF-M.
EF через адаптер как-то не комильфо
А RF35/1.8 не совсем блинчик. В портфеле я его в разобраном с тушкой виде возил :(
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Маленькие фиксики - это f/1.8 и даже f/2.8 , думаю под RF вполне могут выпустить аналог блинчика 40мм, хотя и сейчас никто не мешает просто пойти и начать на него же снимать (EF-RF adapter). Тем более RF35/1.8 уже есть. Хотя быстрее тот же Тамрон адаптирует с системы сони E под RF байонет новые f/2.8 стекла.

50мм f/1.4, о котором выше шла речь, не может выйти "маленьким фиксиком".
В большинстве своем запросы пользователей совмещают в себе практически взаимоисключащие задачи для оптико-строителей - а готовая линза или камера так вообще компромисс между стоимостью, техническими характеристиками и размерами.

Подробнее

Наверное да.
 Тушкан by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Вау, Дубаи, или Дабу, а наверное Баку ) Оч красиво.

EOSR1055 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Подробнее

Цитата:
от: valser61

Вау, Дубаи, или Дабу, а наверное Баку ) Оч красиво.
Re[svalery70]:
Цитата:
от: svalery70

Там другой момент. Обычно предложения о ценам существенно ниже среднерычной оказываются фейками, либо факту их не тв наличии либо ценник уже другой.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Там другой момент. Обычно предложения о ценам существенно ниже среднерычной оказываются фейками, либо факту их не тв наличии либо ценник уже другой.

Заказал в одном московском сером магазине RF 50/1.2 за 129000.Обещали через неделю привести.Правда сразу предупредили,что гарантии в России нет.Говорят в случае поломки сами заберут и починят.Буду надеяться,что так.Разница с белым почти 50 тыс.Можно рискнуть
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
Заказал в одном московском сером магазине RF 50/1.2 за 129000.Обещали через неделю привести.Правда сразу предупредили,что гарантии в России нет.Говорят в случае поломки сами заберут и починят.Буду надеяться,что так.Разница с белым почти 50 тыс.Можно рискнуть

Подробнее

Интересно будет посмотреть парные с Вашими EF-50 иEF-85.
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur

Интересно будет посмотреть парные с Вашими EF-50 иEF-85.

Самому интересно,пока оставил эльку.Продать можно потом
Re[DmitriB]:
Цитата:
от: DmitriB
Кто-нибудь пробовал R поюзать с 300/4L IS ? Интересно, годна ли связка для ненапряжной фотоохоты по мелким птичкам?

ненапряжность напрямую зависит от шустрости мелких птичек...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ненапряжность напрямую зависит от шустрости мелких пттичек...

И от контрастности фона за птичками если квадрат автофокуса не помещается на тушке птички с некоторым запасом.
Re[Полесов]:
если не помещается точка то и картинка будет слишком мелкая даже если попадет
так что должно быть норм, главное скопить на большой белый телевик :) и лучше 400mm :)

у нас кто то сливает EF 300mm f/4L IS всего за 40тр через комиссионку
если б был любителем съемки дикой природы или каким нить скромным папарацци наверное купил бы, но мне такое не интересно
Re[Montbrillant]:
Народ, кто реально пробовал или снимает конкретно со вспышками YongNuo YN600EX-RT II
подскажите есть ли какие заморочки на камере и вне?

Re[Montbrillant]:
Всем привет.Обнаружил проблему.Не работает ни одна функция назначенная на кнопку "выбор точки аф" в режиме видеозаписи,а именно при самой сьемке(в режиме пауза работает.Попробуйте...у моих коллег тоже самое.
Re[fatograf]:
Значит, так и положено. Вернее, не положено :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.