от: mashkin
зетс найс!
зы. антон, тоже!.. ))
Спасибо!!!
от: mashkin
зетс найс!
зы. антон, тоже!.. ))
от:Igor Shmatov
Ну и немного черно-белого!!! Куда же, без него![]()
Подробнее
от: unreal
чума просто!![]()
свет выставлен чудесно, смотрю и любуюсь!
чума просто!![]()
свет выставлен чудесно, смотрю и любуюсь!
от: Montbrillant
Весьтимо мои
от: Igor Shmatov
Спасибо!!! Рад что зашло![]()
А за свет в этой ванной комнате, спасибо электрикуНаше дело маленькое, есть свет, значит используй его по максимуму
горячо
от: Volodymyr82
Боюсь предположить, но на фото - это же не жена?
от:seriy_v
1R7A0893-2 by seriy, on FlickrПодробнее
Поддержу Антона и добавлю пятничной красоты!!!Julia by Igor Shmatov, on Flickr
Julia by Igor Shmatov, on Flickr
Julia by Igor Shmatov, on Flickr
Подробнее
Но как то не склеивается! Пересмотрел кучу обзоров и сравнений, спрашивал о впечатлениях коллег, даже равы парные изучилНо так и не нашел ответа, за что Кэнон просит такие бешенные бабки
![]()
:Подробнее
Да, согласен, РФ стекла стали на голову выше технически, резкость, детализация, аберрации и т.д. :
Но первое что бросилось в глаза, это то, что потерялось главное достоинство оптики Кэнон, это его неповторимая картинка, неправильная и художественная, творческая!!!
Даже не знаю как это объяснить, но картинка на РФ стеклах, слишком идеальная и правильная, Сигма одним словом![]()
Хотя это все вкусовщина конечно!!! Просто мысли вслухПодробнее
Maria by Igor Shmatov, on Flickr
Maria by Igor Shmatov, on Flickrот: Montbrillant
FD версия полтоса
Если не сложно, дайте ссылочку на эту стекляхуА то я совсем отстал от жизни
от:Montbrillant
Игорь, привет еще раз. Та этож "старье" :о) честно говоря информации по нему очень немного раз, два, три
у меня примеры с эрки в альбомеПодробнее
продать полтинник еф можно максимум за 50т.р. и чтобы купить версию рф нужно добавить еще 100т.р.
Спасибо! Надо глянуть![]()
Антоха, а что ты имел ввиду, когда говорил что ef50L вроде как получше остальных элек вытягивает новые матрицы??? Или он просто заиграл по другому на Рке???
от:Lich88
Аналогично у меня с 6D mark ii (часто снимаю используя поворотный экран). Дело в том, что студийные синхронизаторы имеют один, центральный контакт для горячего башмаки и так ЛВ не работает со студийным светом. Я ставлю в горячий башмак кэнона godox x1t, а в башмак годокса уже студийную синхронно и все работает. Думаю, с четвёртым марком аналогично будетПодробнее
от: Montbrillant
EF50L вытягивает цифровая оптимизация на эрке. С остальными эльками этот фокус почему то не прошел.
Вообще ничего не понял, что за цифровая оптимизацияНо звучит обнадеживающе!!! Так, как я, до сих пор присматриваюсь к ef50L, уж очень мне нравится с него картинка, цвет и микроконтраст просто шик
Подробнее