Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 22021 - 22040
Re[dron.]:
Цитата:
от: dron.
родное использовать, например. Чтобы об этом узнать, нужно всего лишь прочитать инструкцию

Там всего лишь 644 страницы
Инструкцию к Canon я в последний раз читал в конце прошлого века. И до покупки R-ки этог хватало.
Re[Montbrillant]:
Открыл инструкцию. И что-то не вижу где там описано дистанционное управление по Bluetooth.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Открыл инструкцию. И что-то не вижу где там описано дистанционное управление по Bluetooth.

Раздел 6. Стр 426 и далее. Ссылку на обновленную инструкцию давал выше несколькими постами
в pdf работает поиск ctrl+F

Re[Edmus]:
Цитата:

это потому, что эта информация не на первой странице, читать нужно с 407
Re[dron.]:
Цитата:

Как GPS привязку с помощю смартфона делать вижу, а смартфон как пульт д/у не вижу. Вижу только пульт BR-E1. Попробую просто подключить смартфон, не как д/у. Может зарботает.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Низкая ликвидность RF стекол на вторичке за адекватные деньги предполагает, что они покупаются на всю жизнь.
Re[Полесов]:
Расшифруй про адекватные.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
На сабже отлично работают все родные стекла и многие неродные.

Есть 50/1,4 - стекло супер на эрке (в отличие от зеркалок). 35/1,8 - тоже хорош. Но это весьма разные стекла для разных целей.

Также из опробованных на Эрке - 40/2,8, 50/1,2ЕФ, 50/1,2РФ, 24-105РФ, 85/1,8, Сигма 35. Все без вопросов, работают отлично.

Подробнее

А на ваше виденье для каких они целей? Для каких 50 и для каких 35 и чем эти цели отличаются?
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Не прислушаются: мы для них периферийный рынок второго порядка малости. А дороже, потому что:
1) оптические схемы сложнее (премия за дизайн);
2) комплектующие&материалы дороже;
3) тиражи меньше (рынок "схлопнулся" против пика ЦЗК 7-8 лет назад.
Ну, и "все так делают" - см. Никон Зю, Соне Гэ и проч.

Подробнее

В новую оптику вложены затраты на ее разработку. Если цены старой оптики на момент ее выхода пересчитать по индексу хлеба, к примеру, то окажется, что они были ещё выше новых.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Раздел 6. Стр 426 и далее. Ссылку на обновленную инструкцию давал выше несколькими постами
в pdf работает поиск ctrl+F

Не работает. Пока не включю wifi, с телефона берёт только gps координаты. Управлять фотоаппаратом не даёт. Приложение Camera Connect версии 2.5.20.20
Re[dron.]:
Цитата:

Можно скриншот, как выглядит экран приложения в режиме пульта д/у по Bluetooth?
Re[Edmus]:
Цитата:
Не работает.
И не будет. Тамошней функции пульта д/у необходима картинка рилтайм — а её передать по блютусу весьма затруднительно.
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее
Как всегда, безупречно)
Re[Boshetunmai]:
Цитата:
от: Boshetunmai
И не будет. Тамошней функции пульта д/у необходима картинка рилтайм — а её передать по блютусу весьма затруднительно.

Меня тут уже две страницы убеждают, что работает.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Я тоже уже года 3 пришел к тем же выводам - в тревеле фикс 35 и все..

а я уже лет пять, как пришёл к выводу, что если фотки не показывать, то писать можно вааще что угодно!.. ))

а ещё я однажды взял в тай только fuji instax и всю поездку снимал исключительно на кассеты с моментальными карточками, так что теперь смело могу утверждать, что можно обойтись не только без зумов, но и без зк/бзк в принципе

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
На сабже отлично работают все родные стекла и многие неродные.

Есть 50/1,4 - стекло супер на эрке (в отличие от зеркалок).

значит был такой экземпляр...надо будет в прокат взять попробовать другой, может будет хорошо, хотя конечно после того как попробовал 1.2 уже не хочется его...
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
а я уже лет пять, как пришёл к выводу, что если фотки не показывать, то писать можно вааще что угодно!.. ))

а ещё я однажды взял в тай только fuji instax и всю поездку снимал исключительно на кассеты с моментальными карточками, так что теперь смело могу утверждать, что можно обойтись не только без зумов, но и без зк/бзк в принципе

Подробнее

Не, ну это ты загнул. А в инстаграм как выкладывать?
Re[Montbrillant]:
Industar-61L/Z

IMG_1630 by Opalyanchuk Eduard, on Flickr
Re[Edmus]:
Цитата:
Не работает. Пока не включю wifi, с телефона берёт только gps координаты. Управлять фотоаппаратом не даёт. Приложение Camera Connect версии 2.5.20.20

И не должно, в инструкции об этом черным по белому написано, но вы и сами уже разобрались. и это замечательно, нужен был лишь стимул в виде неправильных советов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.