Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47799 сообщ. | Показаны 20961 - 20980
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Да, там низа маловато, но мне так даже показалось как-то интереснее, а то правило третей иногда утомляет)

Тут пляжа больше

Подробнее

Столб заштампить, ворота из двух зонтов сдвинуть - чтобы разные расстояние от краев, ага или ваще один оставить, минимализм рулит :roll2:

Цитата:

от:Дядя Уэф

Подробнее
О! эта красивше предыдущих.
ЛЭП мешает.
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
О! эта красивше предыдущих.
ЛЭП мешает.

ЛЭП попозже удалю. Там без проблем ее можно. Руки дойдут когда...
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
ЛЭП попозже удалю. Там без проблем ее можно. Руки дойдут когда...
Ой, тока без взрывчатки!
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
И куда тут интересно фокус попал

Туда, куда надо. Ты наверно не видел настоящие динамичные танцы.
Re[Montbrillant]:
Ребята, где-то было раньше, но не найду про карты памяти. Кто-нибудь использует UHS-I? А то на форуме mywed посеяли сомнения, что UHS-I не желательно использовать (возможны проблемы с мат.платой) и очень желательно брать UHS-II. А на них ценник не очень гуманный.
Re[Romich777]:
Цитата:
от: Romich777

Ребята, где-то было раньше, но не найду про карты памяти. Кто-нибудь использует UHS-I?

Я использую и серией снимал, никаких проблем! ;)
Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson
Эммм. Я не спец по серийным съемкам, но вы же понимаете что тут много от объектива и дырки зависит, на 85 1.2 не надо даже думать снимать идущего человека на открытой. Просто объектив медленный. Плюс расстояние до снимаемого и соответственно ГРИП. А то сферических коней в вакууме обсуждаем.

Подробнее

Если здесь имеется в виду EF 85mm f/1.2L II USM, мне кажется Вы рано его в инвалиды записали, его скорости вполне хватает, чтобы снимать на открытых идущих человеков и даже бегущих и прыгающих. По крайней мере я не стесняюсь это делать на R-ке.
Romich777
Цитата:

от:Romich777
Ребята, где-то было раньше, но не найду про карты памяти. Кто-нибудь использует UHS-I? А то на форуме mywed посеяли сомнения, что UHS-I не желательно использовать (возможны проблемы с мат.платой) и очень желательно брать UHS-II. А на них ценник не очень гуманный.

Подробнее

пользовался месяца три UHS-I 32гб Трансцендом на 30МБс (чтение), проблем не было, даже видео пробовал писать в максимально возможном качестве(на пару секунд хватало :D ) . Сейчас, вот уже месяца два пользуюсь Купленной на али ЗА ~1600Р картой lexar 1677x 64gb uhs ii 250mb/s чтение 90-запись. Полет нормальный....
Re[Romich777]:
Цитата:

Подробнее

7 Месяцев 2 штуки кингстон UHS-I 64 гб полет нормальный)))!
Re[Montbrillant]:
Re[Romich777]:
Цитата:

Подробнее

Не очень гуманный это типа не задаром? Есть же весьма доступные UHS-II
Что касается UHS-I, у меня была древняя сандиск поначалу. Работала нормально, только видео иногда не давала писать дольше секунд 5. Ну и тупила с ней камера при достаточно активном режиме съёмки. Поменял на Transcend UHS-II, все вопросы снялись.
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Подробнее

Красиво!
Re[Bayzill]:
Цитата:

от:Bayzill
пользовался месяца три UHS-I 32гб Трансцендом на 30МБс (чтение), проблем не было, даже видео пробовал писать в максимально возможном качестве(на пару секунд хватало :D ) . Сейчас, вот уже месяца два пользуюсь Купленной на али ЗА ~1600Р картой lexar 1677x 64gb uhs ii 250mb/s чтение 90-запись. Полет нормальный....

Подробнее

Лаг затвора как-то изменился со сменой карты на более быструю? Где-то проскакивала инфа что есть зависимость...
Re[Yuriusss]:
Цитата:
от: Yuriusss
Лаг затвора как-то изменился со сменой карты на более быструю? Где-то проскакивала инфа что есть зависимость...

Не заметил!
Re[Bayzill]:
Получается что нет острой необходимости массово переходить на более шустрые флэшки, ну кроме доп.удобства в скорострельной съёмке и скачивании фалов.
Re[Yuriusss]:
Цитата:
от: Yuriusss
Получается что нет острой необходимости массово переходить на более шустрые флэшки, ну кроме доп.удобства в скорострельной съёмке и скачивании фалов.

Фиг знает, я перешел из-за слухов о проблемах в работе сабжа с UHS i,плюс все равно нужна была флешка отдельная (у меня одна была на две камеры :D ) ну и так в целом интересно было, что мне это даст..
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Не очень гуманный это типа не задаром?

Ну в приморье в технопоинте на 64 гига стоит 7900. Как-то да, не очень задаром )
Re[M.Bog]:
Цитата:

от:M.Bog

Подробнее

Re[Romich777]:
Цитата:
от: Romich777
Ну в приморье в технопоинте на 64 гига стоит 7900. Как-то да, не очень задаром )

Я купил себе две вот таких карты - https://fototips.ru/camera-test/obzor-skorostnoj-sd-karty-transcend-700s/ по 32гб и всем доволен, в том числе и ценой. Одну не распаковал до сих пор))
Re[Montbrillant]:
А Canon 16-35 второй версии , как себя на R чувствует?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.