от:valser61EOSR0099 by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
Классный цвет!
от:KamjazzПодробнее
[/quote]от:MontbrillantПодробнее
от: Kamjazz
Классный цвет!
EOSR0061 by Сергей Богучарский, on Flickrот: Kamjazz
Классный цвет!
от: Андрей НСК
Присоединяюсь!
EOSR1051 by Сергей Богучарский, on Flickrот:Полесов
Ну вот между 50 и 85 как то не сильно большая разница, чтобы лишние 100штук так, на всякий случай потратить. Дудки 24-105 и 70-200/2,8 у меня есть. Прогулки скоро закончатся и достану из тумбочки большую белую дудку снимать в актовых залах и спортзалах - там ее таскать ненапряжно. И будет в ней и 85 и 100 и 135 и даже 200 :)Подробнее
от: valser61
Хорошо в горах всё таки, фото зачётные.
Наверное из-за такой красавицы Печёрин со скалы прыгнул. :D
от: Kamjazz
Спасибо!![]()
Да, горы это хорошо, вот только тремор в руках появляется после
подъемов и к тому же молоденькие, миленькие девчонки тоже не способствуют стабилизации. :cannabis:
EOSR1061 by Сергей Богучарский, on Flickrот:valser61
Эх, муки выбора. Тоже тем сейчас озабочен. Стаб у меня на 50мм отпал за ненужностью ( мне) понял, что 1/320 самая длинная выдержка в движении, какой уж тут стаб. Масличности явно там, в Тамроне не жди. Сигма и дорогущий наш, с широким задом тоже вычеркнул вчера из списка, причиной тому ГРИП как луч Лазаря в Сочинском небе, остаётся ламповость и загадочность скрытая томной размытостью. Тем более прыщи, у меня на лбу вот тоже в субботу выскочили, думал от старости, посмотрел вот на отснятый материал молодых людей и девушек, нет не старость, сглаз на лицо.
Вот Полесов будет за сорокет продавать свой, придётся купить, выручить коллегу.Подробнее
от:valser61Подробнее

от:mashkin
rf24-105mm f4l is usm @25.0 mm, 2 shots
f/9.0
1/320
iso 200Подробнее
от: Эдуард Опалянчук
Вопрос к владельцам, как ведут себя вспышки Yongnuo YN-568EX II на Eos R? Кидает ли фокусировочную сетку?
от: R_Yosha
Нет, сетки не будет. Только Р-подсветка.