Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47799 сообщ. | Показаны 20181 - 20200
Re[Montbrillant]:
Re[usb72]:
Не вижу смысла менять тамрон 24-70G2, если он нормально работает на тушке, на гипотетический rf24-70.
Стаб у вас и так есть, по габаритам ничего не выиграете, продадите свой тамрон за гроши и вывалите кучу денег.
Ждать рф70-200 имхо еще есть смысл из за компактности.
Re[Полесов]:
Не стоит длину чуть короче EF 70-200/L IS II(III) считать компактностью. Диаметр, как у толстяка 100-400. По весу разница будет монописуальной. Цена $2800 на старте многих остановит.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А что там, почему жаль, и вот - теперь?

Да хрен пойму зачем умные люди съехались в столь враждебное и суровое место.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А по кадру, не может мяч на такой скорости при мощном ударе быть идеально круглым Шалишь !!!

это почемуйто?!..
вааще ничё с мячом не делал...
у меня на всех фотках мячи круглые!

овальные мячи только у геннадия васильича получаются... )))
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

Не могу сообразить, что это за действо такое?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не стоит длину чуть короче EF 70-200/L IS II(III) считать компактностью. Диаметр, как у толстяка 100-400. По весу разница будет монописуальной. Цена $2800 на старте многих остановит.

Якобы появился патент кэнон с новым 70-200, возможно, что более дешевым:

...Также в патентной заявке указан потребительский объектив RF 70-200mm, который был бы новым, особенно если Канон смогл держать вес и размер цены вниз значительно.

фокусное расстояние 72.00 100.00 200.00
F номер 4.12 4.45 5.88
Половина угла обзора (градусов) 16.72 12.21 6.17
Высота изображения 21.64 21.64 21.64
Общая длина объектива 140.00 149.14 160.00
БФ 14.00 13.81 37.21

https://www.canonnews.com/canon-patent-application-canon-rf-70-300mm-f4-56-70-400mm-f4-56
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Меня больше длина в сложенном виде на тушке заботит. Одно дело 14см, а другое 21 на адаптере.
Платить за это 2800 вряд ли буду, конечно.
Тогда следующий лот рф70-200/4лис :)
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
Не могу сообразить, что это за действо такое?

Пузыри пускает,факир Вася Иванов
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
это почемуйто?!..
вааще ничё с мячом не делал...
у меня на всех фотках мячи круглые!

овальные мячи только у геннадия васильича получаются... )))

Включи бесшумный режим!
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Пузыри пускает,факир Вася Иванов

))) а я уж подумал, что-то серьезное, типа яйцеклетку замороженную из азота достают)))
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Хорошо, но почему трава не покрашена?

в следующем году будут в бостоне играть...
обещали исправиться, покрасить
Re[Полесов]:
Цитата:
Меня больше длина в сложенном виде на тушке заботит. Одно дело 14см, а другое 21 на адаптере.
Платить за это 2800 вряд ли буду, конечно.
Тогда следующий лот рф70-200/4лис :)

70-400L тоже обещают 14см:

70-400mm F4-5.6, безусловно, может быть радиочастотным эквивалентом Canon EF 100-400mm 4.5-5.6 L, с немного более простой конструкцией всего 18 элементов по сравнению с 21 элементом в объективе EF mount.

фокусное расстояние 72.00 146.00 290.00
F номер 4.08 4.88 5.67
Половина угла обзора (градусов) 16.72 8.43 4.27
Высота изображения 21.64 21.64 21.64
Общая длина объектива 140.00 177.20 210.00
BF 25.13 44.86 61.65

https://www.canonnews.com/canon-patent-application-canon-rf-70-300mm-f4-56-70-400mm-f4-56

EF 100-400mm 4.5-5.6 L несколько кадров давно как-то довелось сделать для портретов- очень понравился, но цена опять же какая будет....
Re[Полесов]:
Цитата:
Включи бесшумный режим!

нафига?!.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Машинный перевод, но смысл вроде бы понятен:

...мы встретились с исполнительным директором Canon Цуоши Токура, чтобы обсудить снижение рынка продаж камер...

Для EOS-R Tsuyoshi упоминает, что продажи по-прежнему ограничены, но Canon собирается увеличить продажи с моделями выше и ниже текущего EOS R и EOS RP;

... Ничто из этого, кажется, не предполагает APS-C, ...

Для тех, кто в смятении по поводу цены Canon RF объективов, Canon знает об этом, а также.

Мы знаем о доступной цене, небольших размерах и легком весе. Мы хотим предложить уникальный объектив, который не может быть подготовлен с помощью одной зеркальной камеры объектива. Мы предоставим объектив, который может обеспечить обратную связь с качеством изображения. Использование объективной информации для обработки изображений может быть дополнительно усовершенствовано. EOS R преследует точку зрения, что только система может сделать

Canon хочет создать доступные линзы, небольшие и легкие, а также предлагает, чтобы некоторые линзы могли быть сделаны, что невозможно с помощью DSLR. Я не уверен, что это заявление о предоставлении обратной связи по качеству изображения, возможно, это shake?

Информация об объективе, скорее всего, означает DLO, поскольку она продолжает развиваться - одна из особенностей RF-линз заключается в том, что они могут выпекать профиль DLO в объектив. Возможно, есть будущее, в котором каждый объектив будет иметь свой собственный пользовательский профиль.

Цуоши спросили о будущей флагманской беззеркальной модели, и он не стал уклоняться от ответа;

Это должен быть продукт, который превосходит прошлую производительность. Беззеркальное развитие будет продолжать преследовать“ быстрое, удобное, высокое качество изображения". Видео-представление также привлекает внимание потребителей...

―5-го поколения связи (5г)привлекает много внимания. "Файл с высоким разрешением изображения большого размера. Большой спортивный турнир, например, для окружающей среды, чистые изображения быстро, в реальном времени, и является важной коммуникационной среды будет. Внутреннего устройства камеры, окружающей среды 5г сейчас находится на стадии различных вещей, которые вы должны представить"...

https://newswitch.jp/p/19190
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф
А мне неудобство поскольку левым глазом в видоискатель, лучше видит. И попадаю в него нечаянно то носом, то очками, то пальцами нечаянно. Крутилками, кстати, тоже неплохо, если привыкнуть. Только вторую крутилку зачем-то перенесли наверх. Чем старое место не устраивало...? Привычно же.

Подробнее

А если попробовать выбрать в настройках левую область экрана для этой функции? Хотя левой я например обычно зум объектива кручу, мне левой точно не понравилось бы фокус выбирать.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Не вижу смысла менять тамрон 24-70G2, если он нормально работает на тушке, на гипотетический rf24-70.
Стаб у вас и так есть, по габаритам ничего не выиграете, продадите свой тамрон за гроши и вывалите кучу денег.
Ждать рф70-200 имхо еще есть смысл из за компактности.

Подробнее

Я пока этот Тамрон не погонял еще на фотосессии. Если устроит, то может и не поменяю. Почему хочу поменять объектив, если получится, это если в недалеком будущем может быть будет желание тушку поменять на еще более крутую RF. А новые тушки могут уже не поддерживать левые объективы раннего выпуска (да и родные не RF), кто их знает что у кенона на уме.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
нафига?!.

Что значит зачем? Яйцеобразные мячи и кривые ракетки и руки добавят динамики снимку
Re[usb72]:
Цитата:

от:usb72
Я пока этот Тамрон не погонял еще на фотосессии. Если устроит, то может и не поменяю. Почему хочу поменять объектив, если получится, это если в недалеком будущем может быть будет желание тушку поменять на еще более крутую RF. А новые тушки могут уже не поддерживать левые объективы раннего выпуска (да и родные не RF), кто их знает что у кенона на уме.

Подробнее

Как говорят у нас в конторе: давайте есть слона по кускам :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.