от: szn
это о чем ?
О заваленном горизонте, о чём же ещё?
от: szn
это о чем ?
от: Boshetunmai
от: OlAf
Иногда это такой рельеф, а не завал, я бы оценивал вертикали на таких сюжетах, и здесь полный порядок.
от:PSergy
Модели с буквой "a" (20Da, 60Da) были выпущены для астронаблюдений. Фильтры в них на месте, основное отличие в повышенной (примерно в 3 раза) чувствительности к красной линии спектра водорода, для наблюдения звезд.Подробнее
от: Полесов
Скинтоны станут лучше?
А я в таких случаях ищу вертикаль на одних и тех же точках объекта и его отражения в воде (если мы, конечно, считаем плоскость воды горизонталью). Или сейчас это не модно?
от: Полесов
один хрен после 26 сентября все тесты заново переделывать и ролики в ютубы заливать.
Мне, чессно говоря, фиолетово, что там у сони от слова совсем.
Нормальный такой завал, если в глаза бросается. И в данном случае позиция «сделай лучше» наиглупейшая. Мы тут все стараемся делать лучше, кто как может.
от: Кли
А что произойдет 26 сентября?
А я в таких случаях ищу вертикаль на одних и тех же точках объекта и его отражения в воде (если мы, конечно, считаем плоскость воды горизонталью).
А я в таких случаях ищу вертикаль на одних и тех же точках объекта и его отражения в воде (если мы, конечно, считаем плоскость воды горизонталью). Или сейчас это не модно?