Canon EOS M6 II

Всего 4075 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Добро пожаловать в клуб!
У меня в апреле лицензия кончилась, продлить не удалось.
Перешел на бесплатную версию

Так у вас хоть русскоязычная версия. Она не блокируется после окончания лицензии? Хотя я им письмо послал с куями, наверное меня заблокируют. :D
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Сегодня обновил зонер. После обновления пропал русский интерфейс. Поддержка сказала, что давай - до свидания. Русская локализация больше не поддерживается. Спросил как откатиться на предыдущую версию - нет возможности, извините за неудобства. Ха ха ха. Пидорги.

Подробнее

На ресурсе параллельного импорта лежит версия 19.2109.2.346. Не подойдёт?
Re[Sekob]:
Цитата:
от: Sekob
На ресурсе параллельного импорта лежит версия 19.2109.2.346. Не подойдёт?

Да мне любая подойдет. Ссылкой не поделитесь в личку?
Re[Sekob]:
Скачал свежее версию 19.2203.2.393
Re[Alebre]:
Официальную сносишь, параллельнозамещенную ставишь и все работает на русском языке.
Хотя я двуязычный, мне пофиг
Re[Полесов]:
Цитата:
Официальную сносишь, параллельнозамещенную ставишь и все работает на русском языке.
Хотя я двуязычный, мне пофиг

Я так и сделал. Сначала снес, потом загрузил официальную чуть старее версию и подключил свой аккаунт. Все работает. Теперь просто не буду обновляться.
Re[Fishmann_Vic]:Canon EF-M 11-22 mm
Короче снова обновил зонер до последней англоязычной версии. Потому что она стала хавать RAW от R7. Попробовал проявить, понравилось. Вот тоже проявка из RAW.

Re[Alebre]:
От м6-2 тоже хавает? Без днг-конвертера?
Re[Полесов]:
Цитата:
От м6-2 тоже хавает? Без днг-конвертера?

Да! Специально проверил на ноутбуке на предыдущей версии зонера (не успел обновить) не обрабатывает рав! А эта версия обрабатывает рав и от R7 и от m6mark2!!!
Re[Alebre]:
Если он проявляет и обрабатывает рав так же хорошо, как и жпег, то это супер.
Я подключал к старой версии днг конвертер, зонер стал обрабатывать, но такая фигня
Re[Полесов]:
Цитата:
Если он проявляет и обрабатывает рав так же хорошо, как и жпег, то это супер.
Я подключал к старой версии днг конвертер, зонер стал обрабатывать, но такая фигня

На счет качества проявки особо нечего сказать. Вот пример проявки зонером волшебной кнопкой, без всякого моего вмешательства. И следом для скачки рав.

https://disk.yandex.ru/d/YMJBiZBusEjsQw
Re[Fishmann_Vic]:
СПБ. Изокнизм.
Если вы вдруг подумали, что вот уже, то нет... Просто желание построить новый жилой комплекс.
Re[Fishmann_Vic]:Canon EF-M 11-22 mm
Re[Alebre]:
Цитата:

На счет качества проявки особо нечего сказать. Вот пример проявки зонером волшебной кнопкой, без всякого моего вмешательства. И следом для скачки рав.

https://disk.yandex.ru/d/YMJBiZBusEjsQw

Подробнее

ну не знаю, в чем там волшебство кнопки в зонере, а вот в фотошопе пять-шесть волшебных кликов гораздо интереснее на мой вкус получаются. ИМХО

Re[_BY_SERG]:
Извиняюсь за задержку, был в пути. Вы не совсем правильно оценили смысл моего посыла. Речь шла не о волшебной кнопке на зонере, а о том, что он начал обрабатывать RAW файл из камер M6markII и R7. Кстати, ни ваш вариант и тем более вариант после волшебной кнопки в зонере мне не нравятся. Без обид.
А вот теперь по поводу обработки RAW в зонере. Оказывается профилей под M6markII и R7 пока не завезли. Просто после последнего обновления DNG конвертор, который установлен на компе, автоматически прописался в зонере и теперь подхватывает RAW файлы на автомате. Но разрабы обещали обновить профили для последних камер. Там уже есть R R6 R5 R3. Как то так.
Re[Alebre]:
Цитата:

Короче снова обновил зонер до последней англоязычной версии. Потому что она стала хавать RAW от R7. Попробовал проявить, понравилось. Вот тоже проявка из RAW.

Подробнее

вариант
Re[Fishmann_Vic]:
Ну тогда вариант, который устроил бы меня.

Re[Alebre]:
я за первый вариант автора. на остальных небо пережаренное. а там на передний план контраста добавить. или дымку убрать
Re[Alebre]:
Цитата:

Извиняюсь за задержку, был в пути. Вы не совсем правильно оценили смысл моего посыла. Речь шла не о волшебной кнопке на зонере, а о том, что он начал обрабатывать RAW файл из камер M6markII и R7. Кстати, ни ваш вариант и тем более вариант после волшебной кнопки в зонере мне не нравятся. Без обид.
А вот теперь по поводу обработки RAW в зонере. Оказывается профилей под M6markII и R7 пока не завезли. Просто после последнего обновления DNG конвертор, который установлен на компе, автоматически прописался в зонере и теперь подхватывает RAW файлы на автомате. Но разрабы обещали обновить профили для последних камер. Там уже есть R R6 R5 R3. Как то так.

Подробнее

Да какие обиды :D - у всех свои пристрастия
Re[Fishmann_Vic]:Sigma ef-m 16mm 1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта