Canon EOS M6 II

Всего 4075 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[Sekob]:
Цитата:

от:Sekob

Подробнее

Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre

Подробнее

Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz

Re[Fishmann_Vic]:

Re[Sekob]:
Цитата:

Подробнее

Охрана грядок на должном уровне
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Охрана грядок на должном уровне

Re[Fishmann_Vic]:
Ирис
Re[Fishmann_Vic]:
Зубры

Бизон
Re[Fishmann_Vic]:Canon EF-M 11-22 mm
Re[Sekob]:
Цитата:

Подробнее

Кот хорошо получился :)
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre

Подробнее

С отражением прям хорошо получилось!
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
С отражением прям хорошо получилось!

Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Кот хорошо получился :)
Спасибо, правда это кошка :)

Re[Fishmann_Vic]:
sigma 56mm
Re[Sekob]:
Цитата:
от: Sekob
Решил взять вторую тушку M6m2.

Тоже купил M6m2 по вашей ссылке https://aliexpress.ru/item/1005003359663291.html?sku_id=12000028825633299, жду когда привезут. Объективы 22,32, 55-200 уже есть, но и М100 с 15-45 пока продавать не спешу.
Как вам фотоаппарат который приехал из китая, есть ли отличия от первой вашей М6м2 ?
Почитал отзывы с али, там пишут что не проходит серийник на сайте кэнона, это не критично для меня, но получается что и гарантии не будет.
Re[ktotam]:
Цитата:

от:ktotam
Тоже купил M6m2 по вашей ссылке https://aliexpress.ru/item/1005003359663291.html?sku_id=12000028825633299, жду когда привезут. Объективы 22,32, 50-200 уже есть, но и М100 с 15-45 пока продавать не спешу.
Как вам фотоаппарат который приехал из китая, есть ли отличия от первой вашей М6м2 ?
Почитал отзывы с али, там пишут что не проходит серийник на сайте кэнона, это не критично для меня, но получается что и гарантии не будет.

Подробнее

Ну что ж, мои предварительные поздравления, ну пока фотоаппарат не оказался на руках.

Сравнивал тушки купленные в официальном canon.ru и aliexpress. Идентично, отличий не нашёл. Видел отзыв, что кто-то писал про отсутствие 30fps, 24fps. Пока в части видео я глубоко не копал, т.к. снимаю редко. Но точно так же обстоят дела и с РСТ купленным на canon.ru

Отличие в комплектации, в частности нет ЭВИ, шнур зарядника (но это не зарядник, т.е. можно поменять шнурок который втыкается в зарядник или использовать переходник) под Великобританию/Гонк-Конг, а не европейскую розетку.
Ещё в экспресс режиме сравнил объективы киты. Купленный в России мне показался чуть лучше. Но тут в целом лотерея, а не белый-серый.

Что касается того, что товар серый (читая претензию на али). Меня тут удивляет, покупая с Китая, как можно рассчитывать, что придёт белый? Покупая на али закладываются риски: что товар придёт, придёт в целостности, 100% это будет не РСТ, т.е. серый и т.д. Но сам аппарат будет идентичен.

Насчёт серийников, в настоящий момент у меня оба серийника не пробиваются на canon.ru, просто крутится колесико и ответ не идёт.

Ну и самое главное, если потребуется гарантийный ремонт, может это и не так, но в текущих реалиях, лично я не верю, что даже белый РСТ аппарат сделают. Явно наверно не откажут, чтобы не нарушать законодательство, но будут мурыжить, ссылаясь на ожидание запчастей, которые в ближайшее время и не собираются поступать. Я к тому, что на текущий момент белый товар свою привлекательность немного потерял. Но при этом трагедии не вижу, если поломается можно сделать за деньги.

Ещё маленький нюанс, nikon тоже продается на али за адекватную цену, например, z50. Но только можно встретить экземпляры без русского языка. Если надо то это прошивкой в СЦ решается. Но факт остается фактом, nikon делает вот такие подлянки. А canon молодец :)
Re[ktotam]:
Цитата:

от:ktotam
Тоже купил M6m2 по вашей ссылке https://aliexpress.ru/item/1005003359663291.html?sku_id=12000028825633299, жду когда привезут. Объективы 22,32, 50-200 уже есть, но и М100 с 15-45 пока продавать не спешу.

Подробнее

И правильно!
Поддержу предыдущего выступающего в полном объеме.
Про гарантию я бы не заморачивался. Наверное, и белая гарантия превратилась в тыкву в данных условиях.

Смотрю цены на али и офигеваю... Был бы стандартный быстрый зум на М (сигма 18-50).
А так смотрю на РП с рф 24-105/4 - всего 130 руб (плюс сколько-то пошлины сверху)... И стандартный зум, и коробка цеплять имеющиеся ЕФ объективы...
Re[Fishmann_Vic]:
Но с чем сравнить М камеру с ефм 11-22 в соотношении качество изображения / размер / цена - я даже не знаю.
Вот пару дней назад в командировке.
Северные пути Новгородской республики. Река Вычегда.

Late afternoon at Vychegda river
Re[Fishmann_Vic]:
Re[Speaker23]:
оо! я только с тех краев вернулся!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта