Canon EOS M6 II
Всего 4075 сообщ.
|
Показаны 2701 - 2720
Re[Fishmann_Vic]:
Kamjazz, unreal
Спасибо!
Спасибо!

Re[Kamjazz]:
от: Kamjazz
неохота лапки мочить :D
Это да, гуляет сама по себе где хочет. :D
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Понравилась.

Re[unreal]:
Скоро Новый год... Интересно что хотели бы пожелать в наступающем году владельцы Canon M6-2 именно в плане камеры? Я вот больше всего хочу чтобы Сигма выпустила вариант своего нового зума 18-50/2.8 под EOS-M, сам Кэнон уже вряд ли вообще что-то выпустит под эту линейку. Про видоискатель с переходником под внешнюю вспышку и мечтать не стоит...
Re[IgorN]:
Пожелал бы, чтоб тампон заменил хвостовик у 17-70/2.8 с сониевского на ефм.
Но, даже и этого не будет.
Но, даже и этого не будет.
Re[IgorN]:
от:IgorN
Скоро Новый год... Интересно что хотели бы пожелать в наступающем году владельцы Canon M6-2 именно в плане камеры? Я вот больше всего хочу чтобы Сигма выпустила вариант своего нового зума 18-50/2.8 под EOS-M, сам Кэнон уже вряд ли вообще что-то выпустит под эту линейку. Про видоискатель с переходником под внешнюю вспышку и мечтать не стоит...Подробнее
Насчёт светосильных объективов с переменным фокусным, потребность сводится к возможности снимать репортажку при низком освещении. Можно зайти и с другой стороны, сделать (ну сказать то легко) объединение пикселей и как следствие приподнять рабочие ИСО. Тогда для многих сценариев и кита 15-45 может хватить. Собственно желаю кэнону в марк 3 подобный подход реализовать.
Хотя больше разных объективов под байонет ef-m, только приветствую. Ну и побольше разных блинчиков, например, на 28мм, на 40мм - не помешало бы. Но с учётом слухов, по переходу кропа бзк на rf оптику, не вселяет оптимизма. Не сильно по этому поводу переживаю, т.к. текущего задела хватит на долго.
Далее, матричный стаб. Вот этого не надо. Т.к. по габаритам тушка перевалит в другую категорию. А если нужна стабилизация есть решения как для экшен камер.
А вот по расширению настроек для видео можно ещё поработать, например, по режиму управления полуавтоматической экспозицией (есть авто и ручной, но этого маловато). Или утопичная идея реализовать прошивку Magic Lanter, тоже решило бы проблему.
Ну и мелкие фичи не помешали бы, типа пиксель-шифт, hdr-склейка в raw.
Откидной экранчик. Я вообще хочу, чтобы он мог сниматься и в удаленном режиме с этим работать.
Сменные матрицы. Не только менять с разным разрешением, но и разные типы, например, как у сигмы многослойные или как у фуджа х-транс. Ну и чистить было бы удобнее.
Так, пора завязывать с пожеланиями, а то так и до космических кораблей, которые бороздят просторы вселенной недалеко дойти. :D
Re[unreal]:
от: unreal
аффигенна!