Canon EOS M6 II

Всего 4075 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[Fishmann_Vic]:
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Подробнее

В прошлом году не помню таких ярких красок в Краснодаре!
Re[Полесов]:
Колесов, хватит строчить с Балкона. Выходи на ВОЛЮ. Будто под Домашний арест загремел...
Re[Fishmann_Vic]:Панорама
Раньше панорамы не собирал, это первый раз. Походу перестарался, но хотелось захватить все в один кадр. Получилось семь вертикальных кадров, 151 мп. Собирал штатным инструментом зонера.

Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Раньше панорамы не собирал, это первый раз. Походу перестарался, но хотелось захватить все в один кадр. Получилось семь вертикальных кадров, 151 мп. Собирал штатным инструментом зонера.

Подробнее

Я тоже еще не пробовал
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
В прошлом году не помню таких ярких красок в Краснодаре!

Профиль Emerald, залитый в камеру, осенью помогает! :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Я тоже еще не пробовал

Пожалел, что не взял 16-35. Решил по легкому погулять. Поехал больших птичек пострелять, а они как на зло попрятались. Хорошо на реку Белая заехал, осенних красок повидать. Вот теперь раздумываю над родной сигмой 16 1.4 без переходников. А вариант сигмы 18-35 1.8 отмел. Он больше чем 16-35 и Уже на широком конце. Мне видео не снимать. А так да, хорошее стекло, все хвалят.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Профиль Emerald, залитый в камеру, осенью помогает! :D

Так вы свою подкрасили этим профилем? Что-то я этого профиля не вижу в зонере. Там что-то похожее bright gold, но немножко не то. А где взять этот профиль и как его в камеру закинуть?
Re[Alebre]:
Не, это родной кеноновский профиль, заливается в камеру через Pictures Style Editor. Он и в ДПП есть, если кликнуть на кнопку справа от окошка стилей, открывается папка с десятком стилей.
Re[Alebre]:
Цитата:

Пожалел, что не взял 16-35. Решил по легкому погулять. Поехал больших птичек пострелять, а они как на зло попрятались. Хорошо на реку Белая заехал, осенних красок повидать. Вот теперь раздумываю над родной сигмой 16 1.4 без переходников. А вариант сигмы 18-35 1.8 отмел. Он больше чем 16-35 и Уже на широком конце. Мне видео не снимать. А так да, хорошее стекло, все хвалят.

Подробнее

Для меня 18-35/1.8 имеет смысл только в помещении, а именно видеосъемка сцены, когда ногами нужный угол зрения не настроишь и фиксами это такое себе. Хотя при наличии 16, 22, 32 и 56 нужна только ловкость рук :D
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Для меня 18-35/1.8 имеет смысл только в помещении, а именно видеосъемка сцены, когда ногами нужный угол зрения не настроишь и фиксами это такое себе. Хотя при наличии 16, 22, 32 и 56 нужна только ловкость рук :D

Подробнее

Да я сразу понял для чего вам эта сигма. Это выход для съемок в помещении. Была-бы она хоть 16-35. Мне и 16 иногда узко, хочется пошире. Но 11-22 как-то мне не по душе, может и зря, но не возбуждает с него картинка.
Re[Fishmann_Vic]:
Re[Fishmann_Vic]:Canon EF 16-35 4 LIS
Re[Fishmann_Vic]:Canon EF 16-35 4 LIS
Раскрасим серые будни :D

Re[Alebre]:
Цитата:

Раскрасим серые будни :D

Подробнее

цветасто
Re[Kamjazz]:
Цитата: