Canon EOS M50/M50 Mk II

Всего 3557 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Vitalge]:
Спасибо Вам большое) Нашел, отключил, теперь всё работает)
Re[Vitalge]:
Canon EOS M50 + Sigma 30/1.4 DC DN:

Re[Michael K]:
Цитата:
от: Michael K
Красивое небо.

Спасибо
Re[Vitalge]:
Добрый день ! Никогда не сталкивалась с обновлениями прошивки в камерах .Боюсь что то выполнить не правильно .Если есть возможность описать поэтапно процесс буду признательна . Можно на эл.адресс - tsatsy@i.ua или сюда .как удобно .
Re[Martana]:
Если ещё актуально, то вот первая же ссылка по запросу "обновление ПО Canon EOS M50"
https://www.youtube.com/watch?v=0FIjIuN6gf8
Там ничего страшного и сложного, дерзайте )
Накануне весны.
Canon EOS M50+Samyang 12/2.0. Панорама

Canon EOS M50+Sigma 56/1.4

Re[AllPall]:
Цитата:

от:AllPall
Canon EOS M50+Samyang 12/2.0. Панорама

Canon EOS M50+Sigma 56/1.4

Подробнее

А где панорама?
Re[Vladimir_W]:
Так верхний снимок и есть панорама, сшито из 5-и вертикальных кадров. Ходил по снегоходному следу, дальше от речки не смог бы отойти, тут ещё сугробы по-пояс :)
Re[AllPall]:
Просто этот снимок похож на обычный снимок, для панорамы пропорции кадра желательно другие. Ну и композицию снимка никто не отменял (2/3). Попробуйте скандировать(обрезать) по горизонту -оставить 2/3 леса и 1/3 снега.
Re[Vladimir_W]:
Под панорамой имел в виду то, что фото сшито из нескольких кадров. Пропорции специально в большинстве случаев оставляю как у одиночного снимка. Фотография при этом смотрится необычно, особенно когда исходные кадры на широкоугольный объектив сняты. Это мне и нравится ))
Композиции нет, согласен. Грешу иногда тем, что стараюсь впихнуть как можно больше )) А уж если резать, то лучше лес, снег и речка на переднем плане главное тут. Как то так. Одним кадром так не получилось бы всё равно ))

И ещё одну собрал, с солнышком )) Тут сшито 8 вертикальных.
Re[AllPall]:
Цитата:

от:AllPall
Под панорамой имел в виду то, что фото сшито из нескольких кадров. Пропорции специально в большинстве случаев оставляю как у одиночного снимка. Фотография при этом смотрится необычно, особенно когда исходные кадры на широкоугольный объектив сняты. Это мне и нравится ))
Композиции нет, согласен. Грешу иногда тем, что стараюсь впихнуть как можно больше )) А уж если резать, то лучше лес, снег и речка на переднем плане главное тут. Как то так. Одним кадром так не получилось бы всё равно ))

И ещё одну собрал, с солнышком )) Тут сшито 8 вертикальных.

Подробнее

Хорошо!
Re[AllPall]:
Уже лучше. Избегайте фото, когда горизонт разделяет снимок пополам.
Re[Vladimir_W]:
да да. но из правила бывают исключения . я не за этот именно пример. а вообще . фотография это творчество а не точная наука все таки.
Re[Wladimir Lendenev]:
Сигма через адаптер???
Вопрос - кто то пробовал Sigma AF 50-150/2.8 APO EX DC HSM поставить на M50??
Полностью ли работает АФ и как оно по субъективным ощущениям ( очень громоздко?)
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: SergikMak
Хорошо!

Спасибо! :)
Цитата:
от: Vladimir_W
Уже лучше. Избегайте фото, когда горизонт разделяет снимок пополам.

Благодарю за участие. Теории полная голова, практикуюсь по мере возможностей.
Цитата:
от: dima333b
да да. но из правила бывают исключения . я не за этот именно пример. а вообще . фотография это творчество а не точная наука все таки.

Вот полностью согласен )) Конкретно с отражениями иногда нравится горизонт примерно по центру кадра +/-
Re[AllPall]:
я много снимал на Sigma AF 50-150/2.8 APO EX DC HSM ( идеальные 2,8) и странно что этого зума достаточно распространенного никто не пробовал через адаптер...по размерам он миниатюрен и прям просится на камеру +2,8
Re[Vitalge]:
А что, сигма 17-50 2,8 совсем плохая? Покомпактнее аналогичного кэнона.
Re[OdiS]:
Цитата:
от: OdiS
А что, сигма 17-50 2,8 совсем плохая? Покомпактнее аналогичного кэнона.

у меня были оба. среди моих кенон был быстрее, точнее и резче.
хотя, есть другие мнения
Re[OdiS]:
Мне нравится мой экземпляр, резкий. Стоит штатником.
Re[lurdess]:
Да, по этому снимку очень даже. А по точности АФ как она? Это версия со стабом или без?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта