На каких из наших эмок есть ограничение длины выдержки? Казалось, что было в М6. Прошерстила меню, не нашла

от: Tany
Люди добрыи-и-и! :D
На каких из наших эмок есть ограничение длины выдержки? Казалось, что было в М6. Прошерстила меню, не нашлаА очень удобно для съемки человеков на ходу.
от: RostGol
Эм... а обычный приоритет выдержки?)
от:Tany
Это не то. При приоритете выдержки диафрагму устанавливает камера. А мне часто нужна открытая. Ручной режим тоже не подходит, могут быть пересветы при слишком длинной выдержке. Поэтому нужно ее ограничение в режиме А. Во многих камерах есть, но вот не помню, в эмках оно вообще есть или нет?Подробнее
Это не то. При приоритете выдержки диафрагму устанавливает камера. А мне часто нужна открытая. Ручной режим тоже не подходит, могут быть пересветы при слишком длинной выдержке. Поэтому нужно ее ограничение в режиме А. Во многих камерах есть, но вот не помню, в эмках оно вообще есть или нет?Подробнее
от: AntoxaB
Это называется...
Я знаю как называется. В какой эмке это есть?
Раз пишу в теме М, значит, ФФ камеры не интересуют. Инструкции читать не хочу :) , про М6-2 знаю, и она не в этой теме. И не в моем бюджете.Подробнее
На каких из наших эмок есть ограничение длины выдержки? Казалось, что было в М6. Прошерстила меню, не нашла
Люди добрыи-и-и! :D
На каких из наших эмок есть ограничение длины выдержки? Казалось, что было в М6. Прошерстила меню, не нашлаА очень удобно для съемки человеков на ходу.
Фото.ру он такой ... фото.ру.
Спросила "Где есть в эмках?", а мне ответили "Что делать"![]()
от: AntoxaB
Можно дать голодающему рыбу, и он будет сыт один день, а можно удочку.... :D
от: metra
Столько владельцев, а не знают даже про BULB
от:dgsjsj
На эту камеру руководство очень краткое и в нём сказано
Если для параметра [Съем. при кас.] задано значение [Вкл.], съемка запускается при касании экрана и останавливается при повторном касании. Следите, чтобы камера не смещалась при касании экрана.
Но это как бы очевидные вещи.
У Сони всё более конкретизировано. Читайте Примечание.
Возможно придётся переформулировать вопрос.Подробнее