от: dima_nn
Сплюнь три раза!!!
Нам еще этого не хватало.
Canon 90D будет с этой матрицей, вряд ли кенан станет заморачиваться на что-то еще.
Сплюнь три раза!!!
Нам еще этого не хватало.
от: Полесов
Canon 90D будет с этой матрицей, вряд ли кенан станет заморачиваться на что-то еще.
от:Полесов
"Обновленная EOS M5 Mark II будет оснащена совершенно новым 24-мегапиксельным сенсором и увеличит разрыв по функциональной части в линейки EOS M тем самым станет лучше прошлогодней новинки EOS M50."Подробнее
И так, 2019 год будет довольно насыщенным для Canon. В 2019 году Canon также представит новую беззеркальную камеру APS-C RF и объективы для этой серии.
от:dima_nn
Первый раз записался в ждуны.![]()
А вот эта новость настораживает. Просто дежавю. Теперь дешёвые "гробы" клепать будут. Мало им уродца RP. Теперь будет RPS с огромными говностеклами.И так, 2019 год будет довольно насыщенным для Canon. В 2019 году Canon также представит новую беззеркальную камеру APS-C RF и объективы для этой серии.ПодробнееПодробнее
от: Vitalge
Откуда это?
Я пока с трудом понимаю смысл выпуска кропа с байонетом RF. ...
Из той же ссылки.
от:dima_nnА что там "азы психологии" говорят о стиле "сильного партнёра" - нужно не реагировать ни на какие слухи вообще или давать отповедь каждому мышиному писку? Вы полагаете, в отделе маркетинга Canon штатных психологов нету? (А, может, у них там совсем не "азы...") :)
Выдумывают все подряд, но реагируют только на те слухи, которые нельзя опровергнуть. Это стало стилем Кенона. А такой стиль говорит о слабости и непредсказуемости партнера. Какова будет реакция покупателей предсказать не сложно. Азы психологии.Подробнее
от: ПолесовНа мой взгляд, маркетологи Canon никогда зря хлеб не ели. Они его выпустят. Но сперва набьют рынок всякими «полукровками» с переменной апертурой. А фотеры будут плакать, колоться и платить, платить, платить...
Мне все-таки кажется, что любая уважающая себя система должна иметь светлый зум аналог 24-70/2.8...
от:EkafotЭт пральна - не стоит оно того чтобы унывать.
Убил я 17-55/2.8 IS USM, а в 28-70/2.8L что-то хруснуло и он стал совсем нерезким. И плюнул я на Canon с его ценниками. И попались мне два редких древних Тамрона 20-40/2.7-3.5 и 28-105/2.8. Осваиваю, нравятся.Подробнее
Совершенно верно. Кенон так же думает.