от: Shovg
Рабочий отрезок и больший диаметр rf...
РО у ef-m короче чем у RF на 2мм. Для диаметра как раз и переходник.
Но какой в этом смысл, что там особенного в новых объективах RF что бы вот хотелось использовать их на кропнутых тушках.
от: Shovg
Рабочий отрезок и больший диаметр rf...
от:Vitalge
Нет.
Какой смысл в этом? Что бы на кропнутую тушку ставить полнокадровый объектив за $3k и при этом использовать менее 40% ресурса этого самого объектива. :D
Ок, есть подешевле, но тоже дорогие, большие и тяжелые, и тоже использовать менее 40% их ресурса.
Так, кто мешает сделать переходник rf на ef-m и наслаждаться.
А начать делать кропнутые объективы под новый байонет - еще более нелепая затея.
Да никто и не купит новую кропнутую тушку на байонете RF.
То есть, убить EOS M они могут, а вот вместо нее создать кропнутую систему на базе RF - уже нет. Это путь в один конец. И главное, что нет никакого смысла в этом.Подробнее
от:dima_nn
ГелиосIMG_6586
Подробнее
IMG_0481_acr_1678 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
IMG_0486_1678 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
IMG_0541_1678 by Дмитрий Юшаков, on Flickrот: CHICAGO
А неплохо!! Красиво он рисует..
от: dima_nn
Осень в этом году как то подвела. Яркого цвета было мало.
от:Полесов
Никак не могу понять ни одной причины использования этого фотохостинга.
Во фликре тебе и экзиф тут же и короткий и развернутый, и мобильное приложение отличное.
Тут же хотел посмотреть исо и выдержку - куча каких то кодов для вставок даром мне не нужных и никакой информации о съемке. На хостинге этом залогинился, если что. Может тайна какая есть, как в нем смотреть модель камеры, объектив, фокусное и т.п.?Подробнее
от: Jorik2
Меня на этом хостинге критикуют, а во фликре совсем заклюют )
от:strangefruit
камера Canon EOS M5
Габаритные размеры 6000 × 4000 JPEG
Экспозиция Авто, 1/50, 2.0, ISO 400
объектив Canon EF-M 22mm f / 2 STM
LensModel EF-M22mm f / 2 STM
Полной инфы на пару страниц. )Подробнее
от: Полесов
У меня под этим фото две закладки - Информация (где нет информации) и Коды для встраивания (где мешок кодов для встраивания)
Научите, где посмотреть то, что вы извлекли?