Canon EOS M5
Всего 7576 сообщ.
|
Показаны 5981 - 6000
Re[dimanes]:
А как в руке лежит? на вид кажется вроде удобно должна лежать, а по факту как?
Re[fotofoster]:
В руке лежит хорошо. После 40D - 6D - не совсем привычно, но по управлению удобно. Не привычно только - вес :) - очень лёгкий после зеркалок. Но для этого и брал - компактность и маленький вес.
Re[xviper]:
от: xviper
Нет случайно чуть больше примеров и в L? )
Пока нет. Вообще, настроил рав+s2, для веб и месенджиров размер как раз. Мне этого не хватало в 100Д, там только рав+L, в 200Д так же, нельзя к раву выбрать средний, малый, маленький размер.
Есть примеры на photographyblog, в джипег и рав. https://www.photographyblog.com/reviews/canon_eos_m50_review/sample_images/
Re[Alex13]:
от:Alex13
Обзавёлся М50 - всё устраивает. Цветовой баланс выставил на свой вкус. Камерный jpeg очень даже порадовал - полутона в сложном (жёстком) свете получаются "на ура". Чуть позже возьму переходник для EOS.Подробнее
Да, у меня тоже, пока в основном положительные впечатления.
И бага с вспышкой нет, что имеется в М5. Что конечно не может не радовать. :D
Вообще, для М50 надо отдельную тему, это другая, отличная от М5 камера: с другим процессором, АФ, управлением, экранчик по другому поворачивается. Общего с М5 у нее, только цифра 5 в названии и байонет. Даже равы у М50 отличаются от М5.
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Вообще, для М50 надо отдельную тему, это другая, отличная от М5 камера: с другим процессором, АФ, управлением, экранчик по другому поворачивается. Общего с М5 у нее, только цифра 5 в названии и байонет.Подробнее
Плюсую :)
Учитывая, что информации в ветке по М50 практически нет, в заглавном посте ветки она вообще отсутствует.
Вот и начали бы, нет? ;)
Re[Tany]:
от: Tany
Плюсую :)
Учитывая, что информации в ветке по М50 практически нет, в заглавном посте ветки она вообще отсутствует.
Вот и начали бы, нет? ;)
Ну, я уступлю кому нибудь другому, но активно поддержу.)
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Ну, я уступлю кому нибудь другому, но активно поддержу.)
И что все такие скромные в стане эмководов :D Я бы предложил вообще тему по аналогии с зеркальной "все кропы Кенон", где можно было бы просто посмотреть фотографии со всех эмок, без технофлуда и бесконечного сравнения систем.
Re[vosbu]:
от:vosbu
И что все такие скромные в стане эмководов :D Я бы предложил вообще тему по аналогии с зеркальной "все кропы Кенон", где можно было бы просто посмотреть фотографии со всех эмок, без технофлуда и бесконечного сравнения систем.Подробнее
Именно для "технофлуда" и нужна отдельная тема. У людей возникают вопросы, проблемы, юзеры хотят посоветоваться или посоветовать.
Re[dimanes]:
*** by Tatyana Yuganova, on Flickr
*** by Tatyana Yuganova, on Flickr
*** by Tatyana Yuganova, on FlickrRe[Vitalge]:
от: Vitalge
Именно для "технофлуда" и нужна отдельная тема. У людей возникают вопросы, проблемы, юзеры хотят посоветоваться или посоветовать.
Не вижу смысла открывать новую ветвь. Камеры имеют один Кеноновский стиль и один класс. Да, М50 новее и чуть качественнее на выходе результат. Решена проблема со вспышкой. Вот и все различия. Даже если выйдет М5м2 с 10 процессором, то и это не будет поводом разбивать эти модели в разные стороны. Они все будут одинаково хороши со своими нюансами.
Re[lurdess]:
На последней карточке танец бабочки с мухой и тараканом. Забавно получилось.
Re[dimanes]:
Добрый вечер! приобрел сей аппарат (м50), при работе столкнулся с проблемой или нет, но кое что смутило- в паре со вспышкой 430-3-rt не работает лампа помощи подсветки автофокуса на вспышке ( настройки выполнены как надо - one shot, непрерывная аф отключена, на вспышке все включено), посему грешу на тушку! есть ли здесь владельцы - хотелось бы проверить у вас как с данными пыхами! напишите, кто сможет проверить
Re[Alex_kotov_2444443]:
Подсветка АФ на 430 пыхе работает только с зеркалками. На наших сериях беззеркалок она не будет работать. Разная форма лучей подсветки. Встроенного светодиода в темноте с 2-3 метров хватает вполне.
Re[dimanes]:
В наличии EF-M 55-200 + Саnon M.
Есть такой вопрос. В связке с М5 с 55-200 можно снимать быстро движущихся людей? Есть у кого-нибудь опыт?
Есть такой вопрос. В связке с М5 с 55-200 можно снимать быстро движущихся людей? Есть у кого-нибудь опыт?
Re[Jorik2]:
С лавочкой понравилась!
У М5 есть такое на низких ИСО. Она не лупит полный контраст на всю шкалу гистограммы. Вам нужно, то сделайте ярче. ДД хватает с запасом.
У М5 есть такое на низких ИСО. Она не лупит полный контраст на всю шкалу гистограммы. Вам нужно, то сделайте ярче. ДД хватает с запасом.