Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[iwerg]:
Цитата:
от: iwerg
способ фокусировки - по глазам в данном случае.

У EOS M5 есть такой вариант работы автофокуса? o_O
Re[egigd]:
Цитата:
от: egigd
У EOS M5 есть такой вариант работы автофокуса? o_O

M6 по лицу.
Re[Siarhei Milto]:
Тогда лучше корректнее писать, фотки дефолтные по ACR профиль камера стандарт. У них с камерным цвета немного рознятся, особенно в тенях.
Re[dimanes]:
Немного весеннего настроения.

камерный, 18-150.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Немного весеннего настроения.

Поддержу, пожалуй..

Re[dimanes]:
оттудова же..

Re[CHICAGO]:
Интересное место. Столько картинок :)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Интересное место. Столько картинок :)

Спасибо, Татьяна. Да, там снимать можно бесконечно..))

Re[dimanes]:
Re[CHICAGO]:
Люблю такие карточки.
Пролистал всю папку Кузнечихинкой деревни. С М5 по цвету больше понравилось, чем с G1.
Не понял эффекта фишая у Tokina. Вроде точка сьемки (IMG_0237_acr_1600.jpg) с 11-22 та же и фокусное то же, а картинки разные.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Люблю такие карточки.
Пролистал всю папку Кузнечихинкой деревни. С М5 по цвету больше понравилось, чем с G1.
Не понял эффекта фишая у Tokina. Вроде точка сьемки (IMG_0237_acr_1600.jpg) с 11-22 та же и фокусное то же, а картинки разные.

Подробнее

Именно, что разные! С фишая с той же точки в кадр влезло в полтора раза больше (угол-то 180 град по диагонали) и стало всё изгибнутым. А 11-22 - это классический исправленный ширик - все изгибнутости распрямили и угол сделали поменьше.
На самом деле, фишай не для таких кадров нужен. К нему нужен мощный передний план в кадре, и тогда фиш раскроется во всей красе!
Спасибо, Дмитрий!!
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Люблю такие карточки.

На Г1хм2 я снимал просто в джепеге, а снимк с М5 конвертировал в ACR из рава. Джепег у Г1Хм2, да.. не самый праздничный - он ровный и точный, но красоты особой в нём нет. Больше всего джепег из кенонов мне нравится у зеркалки 100d. Я там в ветке набросал их тьму уже..
Re[iwerg]:
Цитата:
M6 по лицу.

Так "по лицу" - это вовсе не значит, что по глазам... Камера имеет право и на кончик носа сфокусироваться, например.
Re[dimanes]:
Наброшу на ветилятор.
https://vk.com/video389553854_456239097
Еще не смотрел. Позже.
Модер может удалить, если не в тему.
Re[Siarhei Milto]:
А зачем здесь это? Или решили Дмитрия ай нэ нэ "согреть"?
Re[egigd]:
Цитата:

Так "по лицу" - это вовсе не значит, что по глазам...

Значит. Вообще, то что это лицо, аппарат узнаёт именно по глазам.
Re[igorsphoto]:
"Космонавта из вна" выманивает.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А зачем здесь это? Или решили Дмитрия ай нэ нэ "согреть"?

Ну посмотрел. Мне и самому интересно. Думаю и не только мне. Нужно иногда погадить не только на кенон. Тем более я не нес эту инфу в ветку фуджи.
Леляк - это имя.
Интересно - Сергей Рожнов - проплаченный маркетологами фуджи?
Сорри, что не по теме. Ну так, отвлечься.

Re[iwerg]:
Цитата:
M6 по лицу.

Я на своем как-то проверяла - М6 + 22 блин мажет при включении определения лиц. Порой не ясно, где фокус :(
Re[egigd]:
Цитата:

Так "по лицу" - это вовсе не значит, что по глазам... Камера имеет право и на кончик носа сфокусироваться, например.

а что алгоритмы распознавания лица есть, а глаз в лице нет?! я, как программист, негодую, зачем делать фокусировку по лицу и не делать фокусировку по глазам внутри лица! )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.