Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
от: Siarhei Milto
А лучше поговорить про сферических коней в вакууме. Хехе.

Не, лучше про вину М5 в вечно косом автофокусе Сигмы.
Re[Siarhei Milto]:
Сам случайно заметил как солнышко красиво подсветило. Схватил быстренько фотоаппарат, вроде успел. На телефон тоже сфотографировал, но это уже в другой ветке.
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Не, лучше про вину М5 в вечно косом автофокусе Сигмы.

Ну вы пойте оды кенону, пойте...
Он и рад стараться. Каждый год по два недофотика будет для вас выпускать. ))))
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
Каждый год по два недофотика будет для вас выпускать.

Мне и одного в несколько лет хватит, не все же тут жертвы рекламных кампаний. Вон 6D2 обосрали с головы до ног, а я сколько смотрю фотографии с него - никаких проблем, отличная резкость, прекрасная цветопередача, тени тянутся настолько, насколько надо, объективы по три копейки на каждом шагу. Ну то я такой особенный, а вообще все это неважно, главное - хорошие обзоры (с тестами обязательно днем), попугаи DxO, 4К и побольше прогресса, особенно в ценах на объективы.
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory

Фотоаппараты в магазине были по разному настроены, а вы не посмотрели. Так и понимать.

эээ?
я вижу исо, выдержку, диафрагму. что там еще настроено? галочка "генерить шум на исо 500"?
Re[iwerg]:
Вы не поверите, но настроить там можно много чего и это тоже скажется на величине и характере шумов. Если Вы давно в фотографии, тогда должны помнить, что от типа проявителя зернистость плёнки тоже менялась.
Re[iwerg]:
Цитата:
от: iwerg
эээ?
я вижу исо, выдержку, диафрагму. что там еще настроено? галочка "генерить шум на исо 500"?

кенон на мониторчике ну так красиво рисует на любом iso.
А вот когда качаешь на компьютер - несколько разочарование берет....
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
кенон на мониторчике ну так красиво рисует на любом iso.
А вот когда качаешь на компьютер - несколько разочарование берет....

+100
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Вы не поверите, но настроить там можно много чего и это тоже скажется на величине и характере шумов.

Не выдержал я такое читать!
Что вы там можете настроить, если сравнивать равы с двух камер?
У меня достаточно было времени сравнить М5 с бывшей своей а6000. Шумы совсем не в пользу Сони. Ранее уже писал, что новая матрица М5 стоит посередине сонькиных а6000 и а6500.
Хватит переворачивать с ног на голову.
Сколько флуидеров развелось в этой теме.
Re[dima_nn]:
Дмитрий, дышите глубже и берегите невры. ;)
Я не снимаю в RAW, потому как не вижу смысла в пустом времяпрепровождении. Все мной сказанное (за исключением проявки фотоплёнки) относится к формату JPG. А своё мнение высказал автору реплики, сравнивающему шумы от нескольких камер непосредственно в фотолабазе.
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:

УУУРРРРРРАААААААА!!! ... обновил прошивку на 18-35 Sigma. На M5 точно в цель. ... Нормальных слов просто нет. Вот приятно.
...
Вот это новость, вот это подарок!!!
Нет, я надеялся конечно, но это ж всё меняет граждане...
Зашел, думал цветочки увижу на праздники, а оно во что!

А девчонок, канешна же поздравляю, хоть и без цветочков, но от души

Re[dimanes]:
По случаю праздника подсветку включили.

Немного фотошопа поднять фактуру снега, ну и тении ессно вверх.
Потому что в жизни фото так не получить.

fotki yandex переехали на яндекс диск. Не пойму как ссылки давать сечас.
И екзиф не видно. Какой фотохостинг выбрать.
Re[dimanes]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер

...источник сообщает, что компания Canon переносит фокус на выпуск беззеркальных камер...

Таких слухов уже знаете сколько было, еще в ветке по еосм1. Одни выставляют на прилавок камеры, а другие - слухи)) Ну как про ракету с неограниченной дальностью полета))
Пытаются остановить бегущих слухами?)
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:

fotki yandex переехали на яндекс диск. Не пойму как ссылки давать сечас.
И екзиф не видно. Какой фотохостинг выбрать.

Интересная фотка.
Яндексы обещали, что проблем не будет... плохо без экзиф.
Да и теперь не сохранить картинку... защита авторских?
Цитата:
от: Милана_Ветер

...компания Canon переносит фокус на выпуск беззеркальных камер.

Опять завтраками кормят, а пока будут собирать на общих матрицах и если желаете сильную оптику - добро пожаловать на фф или нечто равнотяжелогабариное от заклятых партнеров.
Но все равно ждемс, а вдруг?..

И с праздником Вас - настроение весеннего! Помню ваши макрики )) всегда рад видеть :smile2:

Цитата:
от: Павел И.

...Одни выставляют на прилавок камеры, а другие - слухи)) Ну как про ракету с неограниченной дальностью полета))

Про ракету не слухи, я пока еще чуток в теме...
Дальность, конечно не бесконечная )), но достаточная.
Прощение за оффтоп

Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Про ракету не слухи, я пока еще чуток в теме...

Уже выезжаем, оставайтесь на месте
Re[Павел И.]:
Приезжайте, чайку попьем...
Подписку еще в институте давал )) ох, забанит модер... еще раз прощение
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Дмитрий, дышите глубже и берегите невры. ;)
Я не снимаю в RAW, потому как не вижу смысла в пустом времяпрепровождении. Все мной сказанное (за исключением проявки фотоплёнки) относится к формату JPG. А своё мнение высказал автору реплики, сравнивающему шумы от нескольких камер непосредственно в фотолабазе.

Подробнее

Спасибо за сэкономленные нервы. :D
Я разделяю мнение iwerg. А если говорить о результатах в JPEG , то а6000 еще сильнее проигрывает М5, почти на 1,5 стопа. У Соньки я выставлял максимальное исо1600 и мучился с правкой цвета в тенях. На М5 я ставлю исо3200 и никакой правки цвета. Подобная потеря с цветом у М5 начинается только на исо6400, а не на исо1600, как у Сони.
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um

И с праздником Вас - настроение весеннего! Помню ваши макрики )) всегда рад видеть

...
.......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.