от: Sergey40
Минск хорош!
Спс!

20170701205736_IMG_0932.JPG

20170702183607_IMG_1036.JPG

20170529142909_IMG_3811.JPG
от: Одиссей
На самом деле, нет - не у всех.
от:Одиссей
Насколько удастся приблизить скорость, скажем, Т20 с этим переходником к результатам М5 с родным адаптером - вопрос отдельный и серьёзный. Но факт растущей "открытости систем" лично меня радует.Подробнее
от: ZangerСо скоростью фокусировки также как и у других объективов системы. Могу снять для Вас какой-нибудь сюжет, подскажите что Вас больше интересует.
Я смотрю, у Вас 28/3,5 есть. Можете впечатлениями поделиться? Отдельно интересует- как у него со скоростью фокусировки и пригоден ли он для видеосъемки
от: Fil19
Со скоростью фокусировки также как и у других объективов системы. Могу снять для Вас какой-нибудь сюжет, подскажите что Вас больше интересует.
от: Zanger
Где-то в обзорах попадалось мнение о том, что этот объектив годится на роль штатника
от: Zanger
Но макрообъективы обычно имеют не очень быструю фокусировку.
от: Vitalge
Фикс с f/3.5 на роль штатника? Очень доволен Ну, может на Среднем формате, да.
от: Tany
А у кого в беззеркалье нет? На микре давно есть, у Фуджи со 2-го поколения есть, у Сони, судя по всему, тоже.
Никон?
Также про Самсунг не помню (хотя он "умер" фактически)
от:Zanger
Это вопрос не ко мне, а к автору того обзора. Может, он имел в виду выбор из тех шести объективов, которые есть в системе, а может и что-то другое
Вообще объектив необычный конечно. Фокусное- что-то среднее между 35 и 50, для макрика как-то сильно непривычноПодробнее
Кроме того, бывают и ШУ-макрики, начиная с Токины 35/2.8