Canon EOS M3/M6/M6II
Всего 4974 сообщ.
|
Показаны 4681 - 4700
Re[Speaker23]:
прекрасно)
Re[dima333b]:
от: dima333b
прекрасно)

Исходно опечатался - исо 2000 (не 200)
Re[Speaker23]:
от:Speaker23
сигма 56, исо 2000.Подробнее
Всегда вспоминаю с любовью своего отца, который вот так же фоткал меня на память. После него осталось много пленок, которые я смог отсканировать и восстановить любимые фотографии. Продумайте заранее, что б ничего не потерялось и сохранилось в хорошем качестве.
Re[dima_nn]:
я и после себя сканировал) слава богу не все пропало!
IMG_20210426_0018 by dima byakov, on Flickr
зенит или зоркий .и не помню уже. это сейчас экзиф есть) эта с фото
..не та детализация)да? зато душевно

зенит или зоркий .и не помню уже. это сейчас экзиф есть) эта с фото
..не та детализация)да? зато душевно
Re[dima333b]:
Да! Магия....
Re[dima_nn]:
от:dima_nn
Всегда вспоминаю с любовью своего отца, который вот так же фоткал меня на память. После него осталось много пленок, которые я смог отсканировать и восстановить любимые фотографии. Продумайте заранее, что б ничего не потерялось и сохранилось в хорошем качестве.Подробнее
да, меня отец тоже много снимал :D ПО нынешним меркам отобрали бы меня у родителей очень быстро.

Re[dimanes]:
Да, не могу удержаться. Такие фотографии, еще на пленку, почему то самые душевные
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
чего притихли все? Фотокружок закрыт, все ушли на фронт?
Нравятся Ваши снимки!
Я пересел на м6-2 (первый м6 оставил на всякий случай) - теперь туда постю. Хотя, на мой взгляд, нужно вести одну ветку для фото со всех еос м камер, чтобы все 10 человек общались в одной ветке.
Из неизданного

A moment in a big city life
Re[dimanes]:
efm32. Камера на вытянутой руке с экраном в селфи-режиме (мне нравится повторотный экран в такой реализации)

My little son aged 2y 4m

My little son aged 2y 4m
CANON EOS M-3 EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM
#вежливыелюди

Re[deletant]:
от:deletant
#вежливыелюдиПодробнее

Re[CHICAGO]:
Дмтрий, Джипеги просто замечательные... Для Канона это достижение (про руки мастера это без обсуждения, все на картинках). Всегда считал что на такое способны Олимп и Фудж, все остальные, в т.ч. и Кен, все через Фотошоп, чего расстраивало. Подскажите какие настройки ставите? ..."Профиль "Стандарт" - блеклые, скучные кадры.... "Авто" - заметно пережаривают, делая их очень насыщенными..." Это ваше резюме после первых кадров на М3. После первого кадра "про Самолет" я был просто "приколочен к монитору, за что спасибо. Так какие все же Профиля ставите? Ваши тонкие настройки в контрасте, светах... именно для Джипег?