Цитата:от:Vitalge
Тогда, при чём здесь опасения в выпуске обновления?
Если, в этом году, Кэнон выпустит какой нибудь объектив под EF-M, или тушку, и этим даст понять, что ничего не сворачивает - всё равно перейдёте на Никон, если ваш M6 сломается, верно?Подробнее
Я подумываю об этом. Тут вопрос в том, что будет дешевле, в конечном счёте. Вариантов может быть не один, но иметь общий байонет - это удобно, ибо в конечном счёте, можно и на ФФ-камеру цеплять кропнутые стёкла: основной вес-габарит как раз за ними.
До сих пор я держал две параллельные системы, так как не было большого выбора: у Ныкона не было беззеркалок (недоразумение с 1" матрицей и габаритом нормального фотоаппарата не в счёт), а менять зеркальный Ныкон на зеркальный же Сапог со сменой объективов на аналогичные не было резона. Тётьсоня со своим Sony E выглядела неплохо ровно до момента поднятия цен. Фудж приколен, но ценник - адский. И таки там два байонета, зачем нам такое? Опять же - родная оптика не вызывает возбуждения. Особенно морозостойкостью, на что народ жаловался - когда я что на Никоне, что на Каноне ни от кого даже не слышал таких жалоб и сам снимал совершенно-отмороженными камерами и объективами без каких-либо проблем.
Ну а пока, как уже говорил - посмотрим. Сейчас к EOS M есть только одна претензия: почему там нет даже намёка на брызгозащиту и всё это вот? Ну...?