Если возникнет желание, можете ознакомиться по ссылке или просто воспользоваться поиском. Я постарался в одном месте собрать все известные факты и сопроводить фотографиями по состоянию на сегодняшний день.
https://deletant-co.livejournal.com/65083.html
Canon EOS M3/M6/M6II
Всего 4974 сообщ.
|
Показаны 2041 - 2060
Re[dima_nn]:
Re[deletant]:
Странный факт человеческой амнезии во многих местах России.
Re[deletant]:
от:deletant
Если возникнет желание, можете ознакомиться по ссылке или просто воспользоваться поиском. Я постарался в одном месте собрать все известные факты и сопроводить фотографиями по состоянию на сегодняшний день.
https://deletant-co.livejournal.com/65083.htmlПодробнее
Интересный материал. Снято хорошо и описано достойно, красивым грамотным языком.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Интересный материал. Снято хорошо и описано достойно, красивым грамотным языком.
Спасибо. Альтернативный туризм не самое популярное времяпровождения.
Re[deletant]:
Привет. Вопрос к владельцам М6 - как оно живется без видоискателя? Посматриваю на М50 но торчащий горб видоискателя не привлекательно выглядит. Нужен ли видоискатель?
Еще мне показалось что у М6 цвет посочнее чем у М50 - показалось?
Еще мне показалось что у М6 цвет посочнее чем у М50 - показалось?
Re[modus2000]:
от: modus2000
Привет. Вопрос к владельцам М6 - как оно живется без видоискателя?
Да в общем нормально живется :) У меня есть внешний ЭВИ, но даже если беру его с собой, чаще всего не использую.
Re[modus2000]:
от:modus2000
Привет. Вопрос к владельцам М6 - как оно живется без видоискателя? Посматриваю на М50 но торчащий горб видоискателя не привлекательно выглядит. Нужен ли видоискатель?
Еще мне показалось что у М6 цвет посочнее чем у М50 - показалось?Подробнее
Работать с видоискателем удобнее с дальнобоем - у меня 55-200 мм.
А так есть М и М50, М-ку использую в основном с шириком 11-22 мм.
( в недавнюю поездку брал М50 + 22 мм. - были ограничения по багажу)
Re[modus2000]:
от:modus2000
Еще мне показалось что у М6 цвет посочнее чем у М50 - показалось?Подробнее
у меня перед эмкой был G-15 с видоискателем и мониторчиком, я крайне редко пользовался видоискателем, а если быть точнее, только в тех случаях, когда садился аккумулятор, а нужно было сделать еще несколько кадров
18-150
1

2

3

4

5

6

7

8

9

2

3

4

5

6

7

8

9

Re[AlenaG]:
Красивые места. Хорошие планы.
Re[modus2000]:
Привет. Вопрос к владельцам М6 - как оно живется без видоискателя? .....
В эпоху мыльниц экрана было больше чем достаточно, когда в основном для меня требовались сюжеты яздесьбыливотчтовидел. Но когда захотелось выстраивать сюжетную линию с эмоциями и правильной постановкой кадра, то без ЭВИ вообще не обойтись. В экране не видно мелочей, а они подчас имеют бОльшее значение, чем все остальное.
Re[modus2000]:
Можно и без видоискателя, но лучше когда он есть, особенно в солнечную погоду, и с телевиками. Для шириков можно и без ЭВИ.
В ЭВИ проще заметить, если АФ ошибся и навелся на более контрастный фон. Этим грешили М-М3, новые в этом плане получше гораздо.
M3 + 11-22, на 22мм.

Re[AlenaG]:
Очень красивые фото!!!!!