Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 10761 - 10780
Re[Mx110]:
Это тории - японский вариант индульгенции за земные деяния. Если японец при деньгах, он идет в храм Инари и покупает себе установку тории для гарантирования себе всяких преимуществ в загробной жизни. Больше денег - выше тория - круче преимущества.
Re[snuk182]:
от:snuk182
Это тории - японский вариант индульгенции за земные деяния. Если японец при деньгах, он идет в храм Инари и покупает себе установку тории для гарантирования себе всяких преимуществ в загробной жизни. Больше денег - выше тория - круче преимущества.Подробнее
"Удобную религию" придумали, однако. :D
Re[snuk182]:
Спасибо. Познавательно. Теперь понятно почему все не одинаковые.
А если с соседом поругался, то придется тории переносить? :)
А если с соседом поругался, то придется тории переносить? :)
ND filter
Скажите пожалуйста, хочу заказать ND фильтр но боюсь ошибиться с размером )
В прошлом году был в Азии, фотографии многие получились отвратительными из за ультрафиолета ???
Какой размер фильтра купить для оптики 22mm f2.0 ? Какой порекомендуете?
В прошлом году был в Азии, фотографии многие получились отвратительными из за ультрафиолета ???
Какой размер фильтра купить для оптики 22mm f2.0 ? Какой порекомендуете?
Re[Фадис Шакиров]:
Как будете использовать НД? Для чего?
Re[Павел И.]:
Поеду в горную местность - Азию. Больше для видео. Чтоб при желании открыть дырку вплоть до 2.0 2.8.
В принципе я нашел на него, FOTGA c изменяемым затемнением, и да, я знаю что на максималке в дешевых фильтрах будет жесть более 400.
В принципе я уже нашел инфу - 43мм.
Ранее была сонька а6000, на самом пекле получались фото выгоревшими, цвета уходили все в желтый оттенок. Даже в Рав приходилось помучатся )
В принципе я нашел на него, FOTGA c изменяемым затемнением, и да, я знаю что на максималке в дешевых фильтрах будет жесть более 400.
Ранее была сонька а6000, на самом пекле получались фото выгоревшими, цвета уходили все в желтый оттенок. Даже в Рав приходилось помучатся )
Re[Фадис Шакиров]:
от:Фадис Шакиров
Поеду в горную местность - Азию. Больше для видео. Чтоб при желании открыть дырку вплоть до 2.0 2.8.
Ранее была сонька а6000, на самом пекле получались фото выгоревшими, цвета уходили все в желтый оттенок. Даже в Рав приходилось помучатся )Подробнее
Я бы взял лучше полярик, он как раз даст пару стопов затемнения, но в солнечной стране будет особенно полезен. К нему можно ND на 3 стопа, для ситуаций, где 2 стопа не хватит.
Variable ND - и не нужен, без 1 стопа затемнения можно обойтись.
Re[Vitalge]:
+1
Я в качестве НД на 22-м объективе использовал полярик. Но не своей экзотической резьбы, а один на все объективы, через переходное кольцо.
Я в качестве НД на 22-м объективе использовал полярик. Но не своей экзотической резьбы, а один на все объективы, через переходное кольцо.
Re[Mx110]:
У блина 22 резьба кривая, ни полярик ни кольцо закрутить не смог. Кольцо закрутил но его заклинило. Кое как смог снять..
Re[ArtSky]:
У блина 22 резьба кривая, ни полярик ни кольцо закрутить не смог.
Проверьте резьбу на своём экземпляре.
Проверьте резьбу на своём экземпляре.

Re[Mx110]:
Как и предполагалось, новая беззеркалка Кэнон - это кроп 1.6 EOS M50.
С ЭВИ, 4K и новым процессором.
https://www.canonwatch.com/canon-eos-m50-specifications-image-leaked-introduces-new-raw-file-format-viewfinder/
В ближайшие дни узнаем и цену, предзаказ 27 февраля. :D
https://www.canonwatch.com/canon-eos-m50-specifications-image-leaked-introduces-new-raw-file-format-viewfinder/
В ближайшие дни узнаем и цену, предзаказ 27 февраля. :D
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
В ближайшие дни узнаем и цену, предзаказ 27 февраля. :DПодробнее
Чего они тянут с полным кадром для БЗК , неужели инженеры глупее чем в sony ? Матрица в М50 видимо такая же как М100 ,М5 . 4К за счет процессора нового сделали

Re[ktotam]:
от: ktotam
Чего они тянут с полным кадром для БЗК...
Не, ну так то кэнон вообще не тормозная компания, только вот вв бзк зажали
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
В ближайшие дни узнаем и цену, предзаказ 27 февраля. :DПодробнее
Органы управления судя по фотке порезали, 4К в угоду маркетинга и все, новая модЭль? А ну да, процессор то новый. :?
Чего они тянут с полным кадром для БЗК , неужели инженеры глупее чем в sony ?
До фотокины лямку тянут.
Re[algol]:
от: algol
Органы управления судя по фотке порезали, 4К в угоду маркетинга
Скорее всего это иллюстрация, тушку увидим позже.
Re[Mx110]:
сжатый формат RAW - не к добру. нужны детали реализации.
Re[snuk182]:
от: snuk182
сжатый формат RAW - не к добру. нужны детали реализации
CR3 - это не сжатый, а новый. C-RAW - это сжатый.
М50, судя по публикациям, будет поддерживать оба.