Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 10021 - 10040
Re[snuk182]:
Цитата:

от:snuk182

Подробнее

Ух ядрен батон. Пожарище устроил. :)
Re[Mx110]:
Re[NoNo]:
Цитата:

от:NoNo
Здесь с Вами сложно не согласиться. :D Да некоторые фотографии становятся какими-то рисованными что ли, если сильно тени тянуть. Но черный силуэт деревьев, земли, домиков тоже плохо воспринимается при проработанном красивого цвета небе. Я стараюсь и так, и так обработать, смотрю потом как лучше.

Подробнее
Небо,как бы надо затемнять,но всё что ниже неба лучше сильно не осветлять. Тут ниже моя фотка для примера,осветлил сильно,поставил на Яндекс,но сообразил что переборщил,хотел заменить,но она сразу попала на главную страницу Яндекс фоток и пришлось оставить. :)
 Нижняя сразу нормально получилась.
Re[Mx110]:

Краснопресненский парк.
Re[Mx110]:
"Белый лебедь на пруду"
29.05.2017 Canon M + 55-200
Re[snuk182]:
Цитата:
от: snuk182
Исландия. Где именно - можно ткнуть в фото и посмотреть теги и локацию на карте.

это прекрасно! :D
так давно не заходила сюда, что вчера только узнала, что уже вышли м - 4, 5, 6))

Re[Mx110]:
4ки, вроде, и нет.... :?:
Re[Night Man]:
Цитата:
от: Night Man
4ки, вроде, и нет.... :?:

даже так?)) уже легче!)) я подумала по умолчанию - раз есть 5,6, значит и 4 была :roll2:
Re[Mx110]:

037.jpg
Re[Mx110]:

036.jpg
Re[Mx110]:

026.jpg
Re[Mx110]:

Re[Mx110]:

IMG_5076-5.jpg
Re[snuk182]:
Цитата:

от:snuk182

Подробнее

Интересно получилось.
Re[Mx110]:
"Золотая утка"
10.06.2017, Canon M + 55-200
Re[Mx110]:

Re[Mx110]:
У меня М-ка недавно.
Еще почти не снимал... вверху страницы выложил пару фотографий с детками, но особо не придал значения, вернее подумал, что затемнение краев из за того, что окно высоко и освещение попало на среднего ребенка.

Вчера выехали на водоем, потом стал просматривать фото - и на песке обратил внимание на затемнение, вот возник вопрос...

У всех ли так сильно выражено виньетирование на 22 блинчике ?

Фото вытащил из камера Рав, без коррекции винетирования... С автоматической коррекцией, мне не понравилось, да и с ручной то же не очень...
Re[Night Man]:
Автокоррекция, как мне кажется, излишне осветляет углы. Я немного добавляю осветления вручную.
Re[Mx110]:
На зеркалках, меня этот еффект почти никогда не беспокоил. В принципе, устраивало по умолчанию.
А тут он как то сильно выражен.

И так как я камеру брал с рук, подумал - может , что не так с ней. (по чему и спросил - у всех такое явление или нет)

Сейчас еще установил Кэноновский Digital Photo Professional
Как по мне, ужасно не удобная штука, но винетку убрала гораздо лучше чем Camera RAW.
==

Если это нормальное явление для этого объективчика - деваться не куда - буду немного подправлять .
Re[Night Man]:
Надо попробовать получить Jpeg c камеры с коррекцией "периферического освещения" и без коррекции. DPP должен давать аналогичный результат. А Lightroom (или ACR), возможно, не очень корректно это делает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.