Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 8841 - 8860
Re[Mx110]:
Река Урух.

22mm
Re[Aleks.B.]:
Подскажите к canon M10 можно через mini usb подключить микрофон?
будет камера с него звук писать?
Re[Aleksandr Fedusov]:
Цитата:
от: Aleksandr Fedusov
Подскажите к canon M10 можно через mini usb подключить микрофон?
будет камера с него звук писать?

Нет.
Руководство http://gdlp01.c-wss.com/gds/3/0300020263/01/eosm10-cu-en.pdf
Подключение микрофона не предусмотрено 147 страница.
Re[Mx110]:

Minolta 100 f2.8 macro

[more]

Canon 35 f2

Minolta 100 f2.8 macro
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st

Minolta 100 f2.8 macro

Подробнее

С рельсами снимаете?
Специфический вопрос о скорости
Простите, если обсуждалось, но мучает меня такой вопрос:
У меня есть М-ка первой версии. И почти все ей могу простить, кроме жутко долгого затемнения экрана после сделанного кадра.

То есть например, скорость автофокуса и серийной съемки меня устраивают вполне, но экран, выключающийся на секунду , другую после одиночных кадров - это чересчур.

Под рукой есть старинный некс, так у него затемнение крайне короткое.

Собственно, вопрос - а насколько лучше с этим у третьей версии М-ки? В сети полно видео обзоров, но мне не попалось ни одного, в котором бы показывался допустимый темп съемки одиночными кадрами. Если кто видел подобный обзор, киньте пожалуйста ссылочку.
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
С рельсами снимаете?

По правде не понял вопроса.
Снимал с рук. Мануальный переходник с минольта а на Кэнон М и Минольта 100 макро.Свет от настольной лампы. Диафрагму прикрыл как смог.

Вот аналогично

Просто тестирую стекло. Сони дома а я в командировке прикупил в комке.
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st

Подробнее

У меня была такая в 1989г!!!
Re[alex_st]:
Надо фотик как то стационарно пристроить и снимать с таймером на исо 100 и максимально закрытой диафрагме, а то все фото нерезкие и мыльные.
Re[Mx110]:
4-е апреля... зима вернулась!!! :(
22мм
 IMG_6987 on Flickr
Re[Igor I.]:
Как это мне знакомо!
На Великих озерах погода меняется по мановению волшебной палочки. И с ситуацией парализованного города по причине того, что контракты на уборку снега закончились 31 марта, а он сцк выпал хорошим слоем в Апреле, я тоже сталкивался, правда в Оттаве.
Canon 35 f2
Re[Mx110]:

Панорама
Re[alex_st]:
Приобрел М3 с переходником Canon EF / EOS-M. И он меня поразил. Объектив постоянно на что-то "фокусируется", даже когда не нажимаешь на кнопку. Это постоянное перемещение объектива раздражает, да и как-то это не нормально. У кого есть такой переходник, это что дефект моего переходника или это он так работает? Пробовал два объектива, один Сигма, другой родной Кэнон, и все время, такая ерунда.
Re[evgar5]:
В меню необходимо отключить функцию непрерывного автофокуса и всё. Была такая же проблема.
Re[ivp15]:
Цитата:
от: ivp15
В меню необходимо отключить функцию непрерывного автофокуса и всё. Была такая же проблема.

Большое спасибо за совет.
Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st
По правде не понял вопроса.
Снимал с рук. Мануальный переходник с минольта а на Кэнон М и Минольта 100 макро.Свет от настольной лампы. Диафрагму прикрыл как смог.

просто есть такая замечательная штука.
Очень облегчает жизнь при схемке макро и наличии штатива.
Стоит копейки.
11-22, Killdare
Re[mwebmaster]:
Спасибо
11-22, Killdare
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.