Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 7701 - 7720
Re[brusni4niy]:
Более лучше будут
Re[Mx110]:

Есть где то вменяемый тест по разрешению на 55-200, кроме the-digital-picture?
Цена, на раскитованные с М3 сейчас полезла вниз, вот думаю может взять.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Есть где то вменяемый тест по разрешению на 55-200...

А смысл?
Хороший объектив. На длинном разрешение чуть падает, но не страшно. Дисторсия есть, профилей для Adobe пока не встречал.
Re[Павел И.]:
Интересует с какого фокусного начинает падать разрешение и насколько сильно. На the-digital-picture на длинном там совсем мыло, это и смущает...
Re[Vitalge]:
Я бы не назвал это катастрофой. В реальной жизни не критично. Падает на самом конце после ... ну... после 150-170 к примеру

Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Я бы не назвал это катастрофой. В реальной жизни не критично. Падает на самом конце после ... ну... после 150-170 к примеру

Подробнее

Терпимо.
Его через 2 недели начнут в США продавать, официально. Тормоза...
Думаю увидим более подробно что и как.
Re[Vitalge]:
Да, забыл сказать про 50-200. Незажатый на длинном конце он плывет более заметно. Для портрета падение разрешения не имеет особого значения, для остального надо поджимать.

Минусы:

Пластиковый байонет. Он трется. Если провести по нему пальцем, можно заметить пыль. Однако до матрицы она не доходит.

Темный. А значит слабовыраженное боке.
Re[Mx110]:
Написали что следующая м-ка будет для фото-энтузиастов http://kaddr.com/2015/09/bezzerkalka-canon-eos-m4-budet-anonsirovana-v-blizhajshem-budushhem/
Re[brusni4niy]:
Цитата:
от: brusni4niy
Написали что следующая м-ка будет для фото-энтузиастов

Так и будем мучиться, пока они не надумают строить камеру для профессионалов
Re[Павел И.]:
Уже шаг вперед, хотя-бы не позиционируют как устройство для домохозяек :D Профи это ФФ, а это совсем другая история, маркетологи не позволят.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Более лучше будут

Интересно, насколько? :D
А то получается, как в цитате:
"Я приобщаю вас к наркотику под названием «новинка», а вся прелесть новинок состоит в том, что они очень недолго остаются таковыми. Ибо тут же возникает следующая новинка, которая обратит предыдущую в бросовое старье. Сделать так, чтобы у вас постоянно слюнки текли, – вот она, моя наивысшая цель. В моей профессии никто не желает вам счастья."
Фредерик Бегбедер, "99 франков"
Про осень...

22mm
Re[Mx110]:
/del
Re[Mx110]:
18-55

Re[Andrei Malkov]:
Вязаные коты - отлично
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Интересно, насколько? :D
А то получается, как в цитате:
"Я приобщаю вас к наркотику под названием «новинка»...

Вот-вот. Ко второй и третьей модели я решил не стремиться. Скорее решил даже не я, а мой кошелек. Если и придется раздумывать о покупке, то уже четвертой модели.

В целом я привык и к первой модели.
"Я сейчас один умный вещь скажу". Я заметил, что большая часть нравящихся мне чужих снимков сделана в неэкстремальных условиях, на небольших скоростях, в довольно обыденных условиях. Главное - убедительный взгляд, мысль, подтексты, вкус. Именно этим можно поразить зрителя, а не скоростью процессора. Так что в системе фотограф-камера туповатая эмка не всегда худшее звено. Естественно речь не идет о репортаже, спорте, бегающих детях и собаках.
Re[Павел И.]:
Алушта
еосм + 55200

Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.

Так что в системе фотограф-камера туповатая эмка не всегда худшее звено.

+1. Именно результат радует. Причем радует больше, чем радовал, когда была система m4/3 c ее большей автофокусной скоростью. Хотя микра - вполне неплохая система, когда ее пользуешь с хорошими стеклами.
Кисловодск, 22/2

Re[Mx110]:
M, 22mm
 IMG_7016 on Flickr

M3, 11-22mm
 IMG_6496 on Flickr

Алькатраз
 IMG_6491 on Flickr
Re[Mx110]:
EOS M, 55-200mm

IMG_7007 on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.